請問師兄,師姐此生意可做否?

Home Home
引用 | 編輯 ㄚㄚㄚ
樓主
推文 x0
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2008年
國曆979162026
姓名:請問此生意可做否?
星期四
農曆97817時占
本卦
風水渙
變卦
風地觀
首卦
離為火
旺相
五行
六親
妻財
官鬼
父母
兄弟
子孫
用神

用 

長生

六親

財 

鬼 

伏神

六親

弟 

變卦

裝卦

本卦
世應

世 

應 

六親
父母
兄弟
子孫
兄弟
子孫
父母
六獸
勾陳
朱雀
青龍
玄武
白虎
螣蛇
卦身
貴人
子申
戊子
辛酉
己未
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
子丑
(0.021 秒)

獻花 x0
引用 | 編輯 hbdwang
1樓

本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚㄚㄚ
2樓

不知是起卦時出什麼差錯!此卦好像有點不準 表情 ?其實此生意需要的資金不多,不到30萬?世爻有足夠的資金,只是沒信心,所以占卜想瞭解可行否 表情 ?那此卦是否還可當依據呢?還是再重卜看看呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 林明璽
3樓

王老師此卦應該解得沒錯。
占者也許可以再思考一下:對成本的估計是否正確,有沒有未考慮到的成本,或未來可能增加的成本?
世持朱雀兄弟,是否評估的不夠細心呢?
個人淺見,僅供參考!

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚㄚㄚ
4樓

1.很感謝各位老師的參與討論,我想林老師可能誤會了,我並不是說王老師解得不好,而是對卦的準確度產生質 疑?自從家族以來,看到王老師的解卦能力是有目共賭,已不輸時下在職業的老師.我還是相當感謝王老師的解卦!
2.我要探究的是,為何有時卦會出現不準的現象,該如何克服?確實有些卦準的讓人感到恐怖 表情 !可是自從學卦幾年下來,與周遭的同學案例確實也有一些不準的地方,只是都把它放在角落不去討論它而已.我也知道有很多事情沒有絕對的,世界上還有很多無法解釋的道理.
3.既然學習卜卦,就想如何讓卦的準確率提高,個人認為這是一種負責任的行為.(另外補充,此卦的世爻據我所知,它目前有幾百萬的定期存款,所以很肯定錢應不是問題.)

獻花 x0
引用 | 編輯 hbdwang
5樓

本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0