公車上的極品對白

Home Home
引用 | 編輯 sfarway
樓主
推文 x0
公車上的極品對白

1.小偷

某君乘公車常掉錢包,一天上車前,

某君把厚厚的一疊紙折好放進信封,下車後發現信封被偷。

第二天,某君剛上車不久,覺得腰間有一硬物,摸來一看,是昨天的那個信封,

信封上寫著:請不要開這樣的玩笑,影響正常工作,謝謝!

2.下車

公車在等紅燈時,一男子叫道:「司機,開一下門,我要下車。

「這裡是站牌嗎?」司機怒道。  

「就因為這裡不是站牌我才給你說一聲——司機無語。

3.追車

早上趕公共汽車,到站台的時候,汽車已經啟動了。

於是我只好邊追邊喊:「師傅,等等我!師傅,等等我呀!

「這時一乘客從車窗探出頭來衝我說了一句:「八戒你就別追了。」

4.手拉環

一個很胖的女人上了公交車,找不到座位,只能拉著車上的手拉環,

不料司機一個急剎車,胖女人把手拉環拉斷了,並一下子撲到了司機面前,

司機看著她和她手上的手拉環,沒好氣的說:「集滿三個,送司機簽名照一張!」

5.座位

有一個漂亮小姐,上公交車後從包裡拿出紙巾使勁的擦了擦座位,

正要坐下時,放了一個屁,旁邊的一個先生聽到了,

打趣地說:小姐真是愛衛生,擦了那麼久,還要吹一下!

【心得感想】

世界無奇不有,最重要的是你要會觀察

獻花 x0
引用 | 編輯 atxiamy
1樓

手拉環

這個讓我笑得最大聲

因為這位濕機的反應真好阿!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鷗北目
2樓

司機大哥幽默喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
3樓

“追車“那段超精彩的,很有“實用性“價值 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 娇艳百合
4樓

『集滿三個,送司機簽名照一張!』 這個真是經典。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 orbyh
5樓

手拉環好好笑喔。

獻花 x0
引用 | 編輯 shokoben
6樓

哈哈!挺有意思的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
7樓

好精彩的對話
一次看完 很過癮 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 123212
8樓

5.座位

有一個漂亮小姐,上公交車後從包裡拿出紙巾使勁的擦了擦座位,

正要坐下時,放了一個屁,旁邊的一個先生聽到了,

打趣地說:小姐真是愛衛生,擦了那麼久,還要吹一下!

e個最好笑...

獻花 x0
引用 | 編輯 edit0919
9樓

真讚!

獻花 x0
引用 | 編輯 6712
10樓

第二個不錯
這種平常的對話最寫實
好笑...

獻花 x0