电脑需升级麻烦请您帮忙

Home Home
引用 | 编辑 ce588072
楼主
推文 x0
您好!最近我的电脑要升级了!之前于台北光华商场有和您交易过,可是现在搬新家了不知道您在光华商场是否还设点吗?
我电脑升级的配备如下:
CPU:Intel-Coer2 Duo E5200

主机板:华硕-P5K-SE

显示卡:艾尔莎-影雷者 860GT 钛金高清版

记忆体:金士顿-DDR2 2GB

POWER:台达-350W

DVD烧录:SONY

周边:读卡机

以上为我升级的项目(含安装),对以上各项配备不知道您是否有更好的建议?
如果方便的话麻烦给我连络的电话和地址!谢谢!!

献花 x0
引用 | 编辑 potatodoor
1楼

这样的配备没什么建议了@@
电源供应器可以换全汉 价格一样且有主动式电源
我们光华目前是没有门市的 ...
新光华房租好贵阿 ><"
目前北县只有新庄跟三重有门市
有任何疑问请来电03-2127738 #9 吕先生

献花 x0
2楼

表情 不好意思!!您还没有报价给我 表情
那我住在树林,请问三重跟新庄的店各自在哪啊??电话我记下来了!到时会打个电话跟您问一下详细内容!!先谢谢你噜!!

献花 x0
3楼

拍谢Q_Q

CPU:Intel-Coer2 Duo E5200

主机板:华硕-P5K-SE

显示卡:艾尔莎-影雷者 860GT 钛金高清版

记忆体:金士顿-DDR2 2GB

POWER:台达-350W <=这个换全汉蓝晶钻 350W

DVD烧录:SONY

周边:读卡机

这样总额是$11600不含运费

如果有需要的话请先PM我喔~~^^ 我需要先帮您打订单 感谢~~~

汤城店:北县三重市重新路五段609巷10号B139室 02-29999015
新庄店:北县新庄市民安路97号1F 02-22066336

献花 x0
4楼

这几天天气都不好!而我只有一部机车~"~升级的事可能要等到下个星期了 表情
要升级时我会pm给您的
顺便请教您!你们的奇美225A现在一台是多少钱啊??

献花 x0
5楼

奇美225A 正好在做促销 $5490 ^^ 参考看看啰

献花 x0