Zombie Plague 4.05c改版

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 牙京
樓主
推文 x7

只含有zombie_plague40.amxx

其餘檔案請到http://bbs.mychat.to/read.php?tid=730941下載

功能
按E可穿越隊友
按M有兌換系統
復仇者回合每人有額外生命
內含官方5種喪屍另加多3種喪屍
每回合ADMIN及VIP會有額多1個子彈包
更改後備彈夾數目
連射AWP
自動補給照明彈

更新
(11/9)
加入指令來更改復仇者回合額外生命(最多5條)
kevin_extralives 3
兌換系統開關
kevin_exchange_money 0/1

(12/9)
AWP可以連射了!因為AWP好像沒有人用,,所以把它加強了

(14/9)
按E才可穿越隊友
修復ADMIN選單不能用問題
統一人類樣子(全都是偽裝喪屍的樣子),,以便混淆
加入跳遠喪屍(長跳)
使用長跳方法:按著前,,然後按遵及跳
自動補給照明彈

(20/9)
修復跳遠喪屍變回人類後仍然有長跳的bug

(22/9)
修復了很小的錯誤…&加入簡體版

(28/9)
  加入新回合CT及T會有1人獲得長跳(隨機)…

(28/9)
30/9修復嚴重錯誤

感謝amxx開發團隊及所有源碼製作者們 表情

圖片:

[此文章售價 2 雅幣已有 669 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 leo830109
1樓

先來裝看看一下摟~~~~
謝謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
2樓

下面是引用360360360於2008-09-05 17:49發表的 :
3a........

嗯,就是
有什麼事嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 skymoon
3樓

你是用我翻譯的檔案嘛= =

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
4樓

下面是引用skymoon於2008-09-05 18:06發表的 :
你是用我翻譯的檔案嘛= =

對啊
所以在新回合我也注明是你翻譯的~~
我發現很多人會把你的名字刪去呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 skymoon
5樓

下面是引用kevin741於2008-09-05 18:07發表的 Re: :

對啊
所以在新回合我也注明是你翻譯的~~
我發現很多人會把你的名字刪去呢 表情

就是有人很XX
真沒禮貌阿

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
6樓

下面是引用skymoon於2008-09-05 18:45發表的 Re:Re: :

就是有人很XX
真沒禮貌阿

對啊 表情

所以我才不會提供sma檔給他們亂改 表情

月亮老兄快給我IDEA做一些邊插或者繼續找更多的插件吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken1997
7樓

sma 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
8樓

下面是引用ken1997於2008-09-07 09:08發表的 :
sma 表情 表情

我相信給了SMA後,,你們會改的,,只有那些資訊
因為你不想改/翻譯者的名字在內 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken1997
9樓

我不會改 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
10樓

下面是引用ken1997於2008-09-07 10:49發表的 :
我不會改 表情 表情

這種話誰也懂說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 3325正宗仔
11樓

你修復了什麼bug??
我想問一下點解我用左之後st大的喪屍類型全部用不到.而且zcxxxx.amxx也用不到.
你應該放sma檔吧@_@.
因為很多東西要改
例如喪屍能力...物品價錢....等等[不包括名字]
我覺得改那些名字很無聊.
skymoon的地位早就被大家認同了表情 就算有人改了.那些玩家也知道是skymoon繁化的.

改來=多餘.
如果真的有人改你可以用私信傳給沒有改名字的人.這才公平嘛.
怎可以壞人錯.你連好人都不放過啊表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
12樓

如果真的要SMA檔才能用的話
那就真的抱歉了

獻花 x0
13樓

沒有sma.我其他喪屍類型都不能用啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cityhonghu
14樓

更改作者信息确实很无聊。不过,无法更改物品参数真得很痛。

另问,官方版本要如何修改才可以穿越队友呢?

獻花 x0
15樓

拜託給sma.

獻花 x0
16樓

我只想說.你不能忽略無辜的人

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
17樓

下面是引用3325正宗仔於2008-09-10 16:47發表的 :
我只想說.你不能忽略無辜的人

saber,,你這樣說行不通啊 表情
就像人類技能那個,,st一樣不會發放sma檔麻 表情

同樣一樣不想被人更改任何東西

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
18樓

下面是引用cityhonghu於2008-09-07 19:56發表的 :
更改作者信息确实很无聊。不过,无法更改物品参数真得很痛。

另问,官方版本要如何修改才可以穿越队友呢?

我可以幫你改啊~~
反正我暫時也很閒~~
想怎樣改只要告訴我就可以了 表情

獻花 x0
19樓

下面是引用kevin741於2008-09-11 00:43發表的 Re::
我可以幫你改啊~~
反正我暫時也很閒~~
想怎樣改只要告訴我就可以了 表情

非常感动中。。。
希望更改项目如下:
在官方的设置基础上,
1。修改各个僵尸的HP及SPEED (不要增加新僵尸)
    平均型僵尸HP为3600,SPEED为200
    速度型僵尸HP为2000,SPEED为250
    彈跳型僵尸HP为2800,SPEED为200
    肥血型僵尸HP为5400,SPEED为180
    吸血型僵尸HP为2600,SPEED为200

2。物品价格,只修改夜視鏡和毒素彈
    夜視鏡价格为4,毒素彈价格为25,其他不修改。

3。穿越隊友设置(这项功能非常实用,能否单独提供该插件呢?)
    有的地方需要搭人墙才可以上,希望修改为玩家可以设置是否可以穿越隊友。
4。其他功能不要增加或则可以设置该项功能是否启用。
    按M有兌換系統
    復仇者回合每人有額外生命
    內含官方5種喪屍另加多2種喪屍
    每回合ADMIN及VIP會有額多1個子彈包
    更改後備彈夾數目

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
20樓

下面是引用cityhonghu於2008-09-11 10:02發表的 Re:Re::

非常感动中。。。
希望更改项目如下:
在官方的设置基础上,
1。修改各个僵尸的HP及SPEED (不要增加新僵尸)
.......

喪屍血量/速度已改
物品價格已改
穿越隊友已改為按E才可以穿越任何人0.0(還沒有進行測試~麻煩你幫幫我了=v=)(緊記要回報!)
兌換系統指令
kevin_exchange_money 0/1

復仇者回合額外生命你只要這樣kevin_extralives 0 就可以了

我已把它簡體化了 表情

獻花 x0
21樓

感动中。。。
现在没时间,明天测试在报告结果。
so thx !

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
22樓

下面是引用cityhonghu於2008-09-11 14:26發表的 :
感动中。。。
现在没时间,明天测试在报告结果。
so thx !

還有什麼想加入/更改的可以告訴我 表情

獻花 x0
23樓

下面是引用kevin741於2008-09-11 14:59發表的 :

還有什麼想加入/更改的可以告訴我 表情

才下班,用了一下。感觉挺好的。
改进点:
1。不要给VIP和管理员加弹药包。
    另,VIP加弹药包的信息有的时候,会连续显示3-5个,难道是BUG?
    这部分的信息也不要。

2。2种僵尸HP修正。
   本来不想要你新加的2种僵尸,但是大家说好玩,就加好了。希望改HP。
   灵魂僵尸HP为200,伪装僵尸HP为1000。

3。添加穿越队友信息。
   很多人都不知如何穿越队友,希望在开局时加入该信息。

4。更改解毒剂和僵尸怒吼价格。
   解毒剂为8,僵尸怒吼为12

汉化发现有一部分错误:
灵魂僵尸会显示为[灵魂僵尸3a],希望修正一下。

獻花 x0
24樓

下面是引用kevin741於2008-09-10 18:12發表的 :

saber,,你這樣說行不通啊 表情
就像人類技能那個,,st一樣不會發放sma檔麻 表情

同樣一樣不想被人更改任何東西

st大在喪屍類型不是有發sma檔嗎
而且這個檔很重要.我試過出現超多問題.
你不給sma.你會幫我改嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
25樓

下面是引用cityhonghu於2008-09-11 16:30發表的 :

才下班,用了一下。感觉挺好的。
改进点:
1。不要给VIP和管理员加弹药包。
    另,VIP加弹药包的信息有的时候,会连续显示3-5个,难道是BUG?
    这部分的信息也不要。

2。2种僵尸HP修正。
   本来不想要你新加的2种僵尸,但是大家说好玩,就加好了。希望改HP。
   灵魂僵尸HP为200,伪装僵尸HP为1000。

3。添加穿越队友信息。
   很多人都不知如何穿越队友,希望在开局时加入该信息。

汉化发现有一部分错误:
灵魂僵尸会显示为[灵魂僵尸3a],希望修正一下。

1.已停止提供子彈包0.0

2.多點嘗試新事物吧~已改

3.每30秒&新回合將會有提示信息

4.刪除兌換系統的廣告 表情

獻花 x0
26樓

下面是引用kevin741於2008-09-11 17:11發表的 :

1.已停止提供子彈包0.0

2.多點嘗試新事物吧~已改

4.刪除兌換系統的廣告 表情

真得很抱歉,又加了如下信息。
  这个可不可以只有新回合开始时,提示信息?

獻花 x0
27樓

沒人烏我

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
28樓

下面是引用cityhonghu於2008-09-11 19:54發表的 :

真得很抱歉,又加了如下信息。
  这个可不可以只有新回合开始时,提示信息?

改好了~~

獻花 x0
29樓

下面是引用kevin741於2008-09-11 22:01發表的 :

改好了~~

再次感谢你。
发现问题,使用这个修改版本之后,服务器有过2次当机。
继续观察中。。。

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)