請問有人試用過Windows 版的 Google 瀏覽器 (試用版)了嗎?

Home Home
引用 | 編輯 come21on
樓主
推文 x0
今天打開google就發現他們推出 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 美人魚
1樓

我覺得不好用

獻花 x0
引用 | 編輯 Atargatis
2樓

還不錯啊,比FF3跟IE8都快很多,簡約的外觀,用的是 MAC 的 Webkit 挺好的 表情

另外在之前的"說明漫畫書" 有提到一個 V8 用來強化 JavaScript 表情

點我 說明漫畫書

這個瀏覽複雜網頁的時候,我有給他感覺有快到

還有"不留痕"的設定也是蠻優秀的,最棒的可以看到每一個分頁所使用的資源,可以清楚的看到誰在吃你的資源。

網址列是直接做成GOOGLE 的搜尋引擎,當然你可以換成你想要的

還有一頁多網頁的設定,也是很優的

書籤的功能跟FF3 類似 都是用星號,要加書籤也很直覺

可惜,對IE ONLY 的網頁是不支援的,目前只有 XP 跟 VS 兩種版本,部分網站閱讀有問題, 表情

當然啦 也有GOOGLE 搞笑的部分 表情

看到這個,我的心都軟了 表情

PS:這是安裝的位置,C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe

還有彩蛋喔

about:internets   >>> 螢幕保護程式

還有一些功能

about:network
about:dns
about:plugins
about:memory

搞了一整天

不好用嗎~~ 一點都不覺得

再補一張搞笑,輸入錯誤的網址會 "糟糕" 喔   表情  

新發現!! chrome 可以直接讀到 PICASA 的照片

上面的 X 用 chrome 可以看的到喔

也許下一次改版 chrome 搞不好會把GOOGLE的 小工具 都加進來

期待 GOOGLE 的 OS ,說錯了 是期待 chrome 下一次改版

PPS:上面的 X 就留給有下載 chrome 的朋友看吧

獻花 x2
引用 | 編輯 ost
3樓

使用起來感覺還算不錯

不過還是有些網站某些部分不能顯示 可惜了 表情

樓上大大 要怎麼直接看那張圖啊

我沒辦法直接看到耶 點下去他就直接下載了 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用ost於2008-09-03 19:05發表的 :
使用起來感覺還算不錯

不過還是有些網站某些部分不能顯示 可惜了 表情

樓上大大 要怎麼直接看那張圖啊

我沒辦法直接看到耶 點下去他就直接下載了 表情

用 chrome 看不到嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 liujenha
5樓

看起來還不錯用

獻花 x0
引用 | 編輯 k8g
6樓

除了網址列可以直接當收尋列外 使用起來沒什麼特別的好用
速度快嗎?感覺到差不了多少,可能是beta版的關西
還有用google瀏覽器怎麼不能用右邊的表情呢 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 ost
7樓

下面是引用Zwisely於2008-09-03 19:20發表的 Re::

用 chrome 看不到嗎??

[attachment=420164]
是用chrome看沒錯

現在可以看到咧 表情

應該是我個人問題 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 尼克
8樓

使用兩天了,
速度很快,對於java的支援確實有好很多,
但還是有幾個缺點,
1.對於部分網頁(FF3可以)的語法並不支援
2.對於非萬國碼的網頁似乎支援度不是很高,很容易看到方塊
3.中文字型真的很醜,辨識度低
我個人的感想是...期待改版

獻花 x0
9樓

下面是引用尼克於2008-09-04 09:15發表的 :
使用兩天了,
速度很快,對於java的支援確實有好很多,
但還是有幾個缺點,
1.對於部分網頁(FF3可以)的語法並不支援
2.對於非萬國碼的網頁似乎支援度不是很高,很容易看到方塊
3.中文字型真的很醜,辨識度低
我個人的感想是...期待改版

獻花 x0
引用 | 編輯 尼克
10樓

不是很懂樓上大大的意思,
您的意思是從那裏調整就能解決非uni-code的問題嗎?
如果同時存在兩種語言怎麼辦?一次看一種嗎?
大大似乎有點誤解了。
新增問題:沒辦法上痞客幫,用FF3跟IE沒問題。

獻花 x0
11樓

下面是引用尼克於2008-09-05 13:30發表的 :
不是很懂樓上大大的意思,
您的意思是從那裏調整就能解決非uni-code的問題嗎?
如果同時存在兩種語言怎麼辦?一次看一種嗎?
大大似乎有點誤解了。
新增問題:沒辦法上痞客幫,用FF3跟IE沒問題。

我的意思是 可以調字型啦 表情

那個圖 是我在研究你說的 uni-code 順手抓的 懶得修 就直接上囉~~

無名也有問題

獻花 x0
引用 | 編輯 三仙
12樓

測試使用後的感覺
還不錯
但可能會繼續使用ie 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 尼克
13樓

再發現一個問題,
如果遇到內嵌影音檔會無法顯示,
但直接到youtube又可以,真怪...

獻花 x0
引用 | 編輯 wingwg
14樓

我想問一下好重大的問題...
佢安裝的時候咩都冇問...
直接裝...
真係裝左d咩都唔知...
最大的問題係...
佢會幫你裝個googleupdata.exe...

強制自動更新等於引狼入室

安裝Chrome會附帶一個GoogleUpdate.exe,它不會問你要不要安裝、不會通知你已經安裝、甚至不會提供一個選項讓你把它關掉。它寫了一大堆視窗元件進你的registry,也自動注冊為開機常駐程序。就算反安裝了Chrome之後這個GoogleUpdate.exe還常駐在你的電腦,需要手動刪除文件並修改registry。而且阿神的防火墻發現它會不定時偷偷的要求網絡連接,那個時候我沒有在Chrome做任何動作。這個情況讓阿神非常懷疑它在幹甚麼,覺得很不安全,誰知道它會不會做壞事呢?萬一發生了甚麼不幸的事情,你也不能索償,因為你透過EULA允許它這樣做的。

轉自http://vincent_ckm.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1334937

真係一反google的作風

其它重有唔少問題...
可以去上面的網址睇下...

獻花 x0
引用 | 編輯 gigamark
15樓

1.多分頁時, 速度會變慢,
2.當切換分頁時, 要等好幾秒, 內容才會秀出
3.如果網頁沒有寫好, 圖檔會秀不出來, 應該是超連結的問題,(但IE,Firefox 則正常)

但有一個功能不錯, 可以拉捷徑, 結合到AP
例如, 可以將Gmail 做成桌面捷徑, 直接點選, 就進入 Gmail 好像一般AP一樣,
滿酷的 !

開新頁時, 會記錄我最進上過的網頁縮小圖,
滿酷的

獻花 x0
引用 | 編輯 pohung65
16樓

我還是習關用IE就好
支援較多卡實在

獻花 x0
引用 | 編輯 邪惡精靈
17樓

最近用了google chrome,一直發生錯誤訊息,googleUpdata.exe錯誤,應用程式發生例外不明的軟體例外錯誤(0xc06d007e)於位置0x7c812afb

因為他會不經過我的同意偷偷的自動連上google,就像後門程式一樣,最重要的是還無法移除,所以當執行遊戲的時候,被檔下來,每隔幾分鐘就一次,超煩的

有誰會完全的移除 googleupdata.exe
他程式好像是寫在登錄檔裡,所以用程序關掉,或是用防火牆都檔不了,google chrome提供的反移除也沒用

獻花 x0