大富翁3

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 大貓無敵
樓主
推文 x9

大富翁3是我的童年回憶中非常美好的一環~隨著時間~也加入了許多的元素~但是我還是最喜歡這一代
感覺簡單又好玩~ 表情

首先它的人物選單裡有12個人物~我常使用的~是珍妮佛~安德烈~金凱子~白瑞德~其他的~呃..~用起來有點不爽眼~

所以使用機率降低~雖然人物大多三八兼愛錢~但是感覺還是非常可愛又直率的~

大富翁3的遊戲首先它的日期總是大大的擺在左上角~邊玩遊戲還可以記各種節日~(因為沒放假而忘記的節日~可以

趁機回憶回憶)~遇到聖誕節的時候~還會有聖誕老公公?發卡片~街道上也會有各式各樣的路障~像是野狗(被咬到要住院

三天)~警察(行人的話會被罰三千~騎機車和開車的車子會被拖吊)~流氓(現金1/10要交出來)等等~當然也有各式各樣的神~

大致是福神~財神~衰神~窮神~天使~惡魔~還有玩家也可以放陷阱~像是路障~地雷~定時炸彈~飛彈(可以直接

炸到送醫~車子也會炸毀XD~同一個街道一定範圍也會被波及~有時候還會炸到自己~所以使用的時候要格外小心=____=")

遊戲地圖~分為台北市~台灣~大陸~玩單人遊戲的遊戲的話~會先從台北市開始玩起~然後依序到中國大陸~玩這個遊戲~

簡而言之~先把大量的錢存進銀行~因為大富翁銀行的利息非常的高!~有10%~(這在台灣簡直是天方夜譚的利息)然後買

的地多~房子蓋的高~你就贏定了~雖然股票也能賺錢~但是畢竟不是長久之計?

阿土玩遊樂場

這是珍妮佛的月冠軍畫面~背景是熊熊非常可愛~

有點呆的大男孩~金凱子的月冠軍畫面

銀行小姐~感覺非常有氣質

道具店的妹妹

賭城小姐~大波浪的頭髮~身上的衣服是性感風

黑市小姐~妝畫得妖異時尚

帳篷裡的神秘女郎~眼睛非常有特色~

管拍賣的先生!!

倒閉的畫面!!!

失敗的玩家~都有一個特寫的畫面~圖中是安德烈~破產後~只好跑去撞醫院的玻璃窗!!!~阿門=_____="

破產的孫小美

落魄的錢夫人

可憐的小丹尼

珍妮佛的大陸地圖勝利畫面

獻花 x5
引用 | 編輯 kert2
1樓

哇~這好像是DOS時代的遊戲耶~~~好懷念喔~

我記得剛買電腦時電腦公司也有灌一套大富翁喔~~記得裡面有阿土伯那是幾代阿@@~~ 表情

獻花 x1
2樓

下面是引用kert2於2008-09-01 21:33發表的 :
哇~這好像是DOS時代的遊戲耶~~~好懷念喔~

我記得剛買電腦時電腦公司也有灌一套大富翁喔~~記得裡面有阿土伯那是幾代阿@@~~ 表情

這是三代的~阿土好像2代就有了~老甘草型的人物~感覺也很鄉土~

尤其那句口頭禪"別人的失敗就是我的快樂"~真是可怕的經典 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 come21on
3樓

表情 這不是我的童年遊戲之一嗎? 真的超懷念的..,裡面教了我好多奸詐的本領。

獻花 x1
4樓

下面是引用come21on於2008-09-01 22:22發表的 :
表情 這不是我的童年遊戲之一嗎? 真的超懷念的..,裡面教了我好多奸詐的本領。

表情這裡頭的奸詐精隨~ 表情還算小咖啦~這也是好玩的地方~後面出的大富翁~要算計

別人也比較麻煩~因為要控制的因素變多了~

其實我也使用過奸詐的方法~
1.趁其他玩家被吸進去遊樂場或是飯店後~留下一個地雷~讓他出來~直接被炸送醫院

2.別人在住院~再送他一顆飛彈~讓他住久點~

3.使用機器娃娃請神

4.趁其他玩家坐牢~ 使用陷阱卡讓他坐更久

5.使用搶奪卡~搶了別人的搶奪卡~在搶別人的卡片(機車的經典!!)

6.把自己的現金存進銀行裡~在使用均富卡(=______="同樣很機車)

7.發現大小通押~賭場就可以穩賺不賠

還有很多~奸詐方法不及一一備載XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kert2
5樓

哈~那應該真的是2代了~每個人物的經典對白真是遊戲裡的一大享受阿 ^^~

真懷念那時候遊戲介面雖然不能很漂亮~公司卻極力精緻的繪製人物及遊戲內容~耍賤招拉操股市等等~
每各月等待的就是成績把對手做掉@@~

想起當時多人3各4各同時玩一台電腦的感覺~~ 喔~真讚~現在網路方便~大富翁也推出網路版的~
大家卻湊不出時間一同遊玩了~~

想到大富翁~又會想到學生時期的美少女夢工廠2~~也是經典阿 表情 表情

現在應該買不到遊戲了吧~!大宇公司旗下最紅的應該是這各時代了~跟金庸群俠傳~~

獻花 x1
6樓

下面是引用kert2於2008-09-02 08:26發表的 :
哈~那應該真的是2代了~每個人物的經典對白真是遊戲裡的一大享受阿 ^^~

真懷念那時候遊戲介面雖然不能很漂亮~公司卻極力精緻的繪製人物及遊戲內容~耍賤招拉操股市等等~
每各月等待的就是成績把對手做掉@@~

想起當時多人3各4各同時玩一台電腦的感覺~~ 喔~真讚~現在網路方便~大富翁也推出網路版的~
大家卻湊不出時間一同遊玩了~~

想到大富翁~又會想到學生時期的美少女夢工廠2~~也是經典阿 表情 表情

現在應該買不到遊戲了吧~!大宇公司旗下最紅的應該是這各時代了~跟金庸群俠傳~~

表情 有時後~會有這樣的感覺~就是現在的遊戲~雖然精緻度增加~但是感覺沒以前一些簡單的遊戲好玩~

以前我也是幾個兄弟姐妹擠在一個電腦前玩大富翁~那種時光真的很難忘~因為那時候的網路還不是

很流行的關係~所以都是在家玩單機~美少女夢工廠我有聽說過~好像滿好玩的~

獻花 x0
引用 | 編輯 凶惡人物
7樓

我小時候都選金凱子,現在也不明白為什麼自己都選金凱子=.=
看到那台幣真是諷刺,幾年前被a錢扁改成了小朋友了

獻花 x1
引用 | 編輯 amore12
8樓

似乎以前舊版的大副翁..比較好玩也蠻耐玩的

現在這類益智遊戲製作的3D感覺上好像缺少哪各部分??

獻花 x1
9樓

下面是引用沙茶炒麵於2008-09-08 16:18發表的 :
我小時候都選金凱子,現在也不明白為什麼自己都選金凱子=.=
看到那台幣真是諷刺,幾年前被a錢扁改成了小朋友了

以前的台幣比較大張~不過現在的台幣也不錯啦~有閃亮亮的條紋~

錢這種東西能用就好~XD 表情

獻花 x0
10樓

下面是引用amore12於2008-09-11 18:12發表的 :
似乎以前舊版的大副翁..比較好玩也蠻耐玩的

現在這類益智遊戲製作的3D感覺上好像缺少哪各部分??

我有看過大富翁6的畫面~比較3D~也有請人配音~但是=_____=

遊戲步調比較慢~當你看到人物在以逛大街的形式在太空漫步~

再有鐵杵般的耐心也會磨成像繡花針一樣細的~要控制的因素變多~

在遊戲裡要變成大富翁的時間就要越長~經營越久~

以三為例~大多只要半天就可以台北台灣對岸三連霸了 表情

當然後期電腦控制的人物AI也變高了~所以相對也增加了難度 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 emergency80
11樓

令人懷念的老遊戲,還是一些老遊戲有味道
現在的遊戲太注重畫面,反而少了設計內容,劇情等等的精髓,無法令人一再懷念
像是仙劍奇俠傳也是同樣的經典

獻花 x1
引用 | 編輯 羽山同學
12樓

嘩..好懷念...以前喜歡用阿土仔,不過我可能用的版本有問題..一入股市就會死機的了.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lihsiufu
13樓

復古的遊戲,還是很懷念! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 t90092016
14樓

好久沒有玩過這個哩~"~......

獻花 x1
引用 | 編輯 paloter
15樓

好懷念的遊戲阿,當年可是玩了好幾次了

獻花 x1
引用 | 編輯 chess
16樓

經常用小丹尼

獻花 x1
引用 | 編輯 tonysname
17樓

最早只聽過大富翁4~現在出現3代看起來也不錯~不知當1、2代怎麼樣?
看起來文字好像蠻多的說 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hsiehboy
18樓

我覺得三代和四代比後面的耐玩
畢竟越後面越複雜
不能夠享樂
得注意太多東西了
感謝大大的分享
終於可以回味小時後的樂趣了

獻花 x0
引用 | 編輯 swda95
19樓

好久沒玩了來回味依下巴~~肛溫阿

獻花 x0
引用 | 編輯 maat
20樓

好懷念的遊戲了喔

這是最經典的經典遊戲了

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
21樓

表情 寫的很完整呢 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 trueway
22樓

這個真的很好玩,可以焚膏繼晷的玩說。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwyu4974
23樓

看起來挺舊了

獻花 x0
引用 | 編輯 oopp7135
24樓

這遊戲超懷念的 表情
我有點想知道
在個遊戲還有沒有賣的
以前那片不見了 表情
想買一個回來收藏

獻花 x0
引用 | 編輯 cat855291
25樓

超懷念的~
雖然隔了不知道幾年(10年!?)
但還記得路障+地雷會變成骷髏頭
踩到就死定了~~~呵

獻花 x0
引用 | 編輯 gmini
26樓

呵呵呵,我也是大富翁迷,從1玩到4還是6 (臨時忘了…有3D的)

獻花 x0
引用 | 編輯 jim12378
27樓

不管事3代或4代都是最經典的大富翁系列
這事後續很難超越的說

獻花 x0
引用 | 編輯 orangebarbie
28樓

好懷念的遊戲喔!!
這遊戲大家都會聚在一起玩的感覺真好!
不管是紙做的或電腦單機的或現在線上的都是讓人玩的很開心!
是一個動動腦的好益智遊戲! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rick62
29樓

讓我懷念讀書的時光~

哈哈~ good game ~~
表情 表情 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)