CDR檔

Home Home
引用 | 編輯 win98
樓主
推文 x0
請問 我朋友給我1 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 jonasjonas
1樓

用 CoreDraw 開啟

獻花 x0
引用 | 編輯 threesecond
2樓

叫對方輸出 JPG 再給你。

老是有這種無腦自私的人,自己用 CorelDraw,
就以為每個人的電腦都有 CorelDraw 可以開 .cdr,
輸出通用格式不是設計者的基本常識嗎?
教育軟體使用前,是不是應該先教一教使用者的基本素養?

獻花 x0
引用 | 編輯 rom999
3樓

樓上的請息怒阿 表情
誰出生就懂.cdr是蝦咪碗糕....
不也一步一步在學習
只是了解的lever不同阿~~

在說...對設計者而言 輸出cdr格式也算通用格式吧(不然怎麼編輯?).......(逃....)

獻花 x0
引用 | 編輯 win98
4樓

CDR黨他是算影像還是影片檔?
還有CoreDraw是不是給專業人士在用的 我根本找不到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 threesecond
5樓

下面是引用rom999於2008-08-18 15:12發表的 :
樓上的請息怒阿 表情
誰出生就懂.cdr是蝦咪碗糕....
不也一步一步在學習
只是了解的lever不同阿~~
在說...對設計者而言 輸出cdr格式也算通用格式吧(不然怎麼編輯?).......(逃....)

沒人說出生就得懂 .cdr 吧?
我是說,對於「使用 CorelDraw 的人」來說,瞭解檔案的基本知識應該是很基本的素養,
憑甚麼拿著特定軟體的專屬格式給別人,就要別人自己生出一套軟體來開這個檔?
別人有義務必須要能開你的 .cdr 嗎?
這叫自私。

獻花 x0
引用 | 編輯 尼克
6樓

下面是引用win98於2008-08-18 20:41發表的 CDR檔算是影像檔嗎 :
CDR黨他是算影像還是影片檔?
還有CoreDraw是不是給專業人士在用的 我根本找不到 表情
1.他是圖檔
2.CorelDRAW是一款由加拿大渥太華的Corel公司開發的向量圖型編輯軟體。最初CorelDRAW被開發運行於Windows版,數年後Macintosh版也隨之發布。同時,CorelDRAW曾經存在過Linux的版本,但後來被放棄了。而最新版本CorelDRAW X3也僅有Windows的版本可用。(資料來源維基百科)

獻花 x0
引用 | 編輯 三仙
7樓

下面是引用win98於2008-08-18 13:30發表的 CDR檔:
請問 我朋友給我1張DVD 但怎麼開CDR CDR檔是要用什程式開啟 3Q 表情

1.副檔名為cdr的,要使用Corel DRAW來開。
2.開檔時要注意存檔的Corel DRAW版本。
3.Corel DRAW是一套專業的排版軟體,所附影像處理功能沒有很強。
4.一般來說給檔案的話,我都會習慣存成wmf檔;但wmf檔有bug, 而且已經被駭客們利用了,所以來源不清楚請不要開啟!

獻花 x0