~農曆七月的第一次釣遊~

Home Home
引用 | 編輯 gabo1215
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

【相關資訊】

日期:2008.8.8
地點:北部
釣竿:富士競技
母線:3號
子線:1.2號
魚勾:新關東1號
魚餌:冷凍餌
漁獲:圖片

【心得分享】

終於在昨天忙完了家裡的事…算算日子…剛好15天沒碰釣竿了!!昨晚東call西call的,就是沒人要跟我去!!那我只好自己去囉!!農曆七月的晚上,整個釣場只有我一個人,涼風還陣陣地吹來!!剛到釣場的時候,還真的讓我看到了很不想看到的情景……呆了1分鐘左右,還是決定要釣!!!那真是太可怕了!!我竟然看到了…看到了我很不想看到的……哇~~~~~好多小魚苗在岸邊游喔!!手電筒一照,幾乎整個沿岸都是耶!!天啊!!今天會不會被小金牌圍攻啊!!??真的是太可怕了啦!!!呵~~~
結果…不知道是不是太久沒釣的關係,下竿到中魚竟然花了15分鐘的時間…哇~~~~退步的速度好快啊!!玩了大概3個小時,漁穫還算勉強可以接受啦!!平均都還有4指,5~8指的也不少!!最遺憾的是:唯一出現的1尾烏仔,竟然讓牠給跑掉了!!小有爽到…明天晚上剛好要去附近聚餐,下午再去玩玩!!

獻花 x0
引用 | 編輯 +小飛俠+
1樓

不錯的漁獲窩
想必釣點一定很神秘吧
但是七月份捏一個人夜釣
粉~~~~~恐~~~~~怖 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cheng976
2樓

大大~~好厲害~~每次都爆網~~~
下次有空要不要帶小弟前往觀磨一下~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陳大頭
3樓

下面是引用+小飛俠+於2008-08-09 00:17發表的 :
不錯的漁獲窩
想必釣點一定很神秘吧
但是七月份捏一個人夜釣
這種事我也做過.不過通常都會釣到大魚好奇怪.毛毛的 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用+小飛俠+於2008-08-09 00:17發表的 :
不錯的漁獲窩
想必釣點一定很神秘吧
但是七月份捏一個人夜釣
別想太多,不要自己嚇自己就好!!一個人包場多爽啊!!都不會有人跟你搶釣位喔!!! 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用cheng976於2008-08-09 00:29發表的 :
大大~~好厲害~~每次都爆網~~~
下次有空要不要帶小弟前往觀磨一下~~ 表情
觀摩???我這麼嫩…愈觀摩你會愈退步啦!! 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用陳大頭於2008-08-09 01:44發表的 :

這種事我也做過.不過通常都會釣到大魚好奇怪.毛毛的 表情
我今天沒有釣到大魚耶!!最大的才8指…還不夠大!!大魚都是沒拉起來的那種…就是把我1.2子線秒殺的那一尾!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 台灣處男
7樓

勇的啦!
釣魚釣到應該接受頒獎的境界的啦!不怕兄弟的精神夠勇的啦!
請接受本屆地府靈界盃的總冠軍獎座的啦~

獻花 x0
8樓

下面是引用台灣處男於2008-08-10 02:35發表的 :
勇的啦!
釣魚釣到應該接受頒獎的境界的啦!不怕兄弟的精神夠勇的啦!
請接受本屆地府靈界盃的總冠軍獎座的啦~
請問一下……有獎品嗎??? 表情

獻花 x0