大家昇級電腦大多是為什麼原因呢?

Home Home
引用 | 編輯 qqtoec
樓主
推文 x0
閒閒沒事來哈啦一下...

1.請問大家昇級電腦大多是為什麼原因呢?..
..我主要還是為了遊戲啦... 表情

2.大約多久可能昇級(換新)一次電腦呢?
.........我已3年多沒換嚕.. 表情

3.如果是上班族還會有多少時間現GAME呀
...我可能一天也玩不到1小時...
放假時..就可能玩整天嚕..哈.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
1樓

如果只是上網 而巳
普通的電腦 就可以 用很久

如果要 換的話   當然是 有用轉檔 就要換電腦的囉

電 腦的週期大概是三 年 或四年!!

雙核 心 四核心 八核心!!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 anstd
2樓

下面是引用qqtoec於2008-08-04 21:03發表的 如果是上班族還會有多少時間現GAME呀,|大家昇級電腦大多是為什麼原因呢?:
閒閒沒事來哈啦一下...

1.請問大家昇級電腦大多是為什麼原因呢?..
..我主要還是為了遊戲啦... 表情

2.大約多久可能昇級(換新)一次電腦呢?
.........我已3年多沒換嚕.. 表情

3.如果是上班族還會有多少時間現GAME呀
...我可能一天也玩不到1小時...
放假時..就可能玩整天嚕..哈.. 表情

爽度問題佔多數

就算只是逛逛web打打b
我也不想用龜慢的電腦在那邊龜爬   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 送花童子
3樓

現在電腦的淘汰率太高了!!! 幾年就幾乎又會出現新的更新版的電腦相關產品!!!
所以我個人覺得~~電腦不用升級到多好!!! 畢竟用了5年已經算久了!!!
要升級也都是因為真的跑不動了~~或是現在最低的基本標準在升級比較好!!!
除非你有在做一些比較重要的事情~~不然如果是玩玩遊戲..逛逛網站~~我個人就不太建議升級太好!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 easylin
4樓

換電腦當然是因為遊戲跑不動......

不然一般家用電腦 跑的動就好 不大需要太講究吧

等WINDOW 7   出的時候

才考慮整台換掉

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
5樓

以前是因為遊戲換

後來是因為玩軟體換

現在都沒了

所以不換了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BigBird
6樓

我都是操到電腦壞掉才換 表情
反正只是上上網 表情
每次出新的硬體就要昇級的話
再多coco也不夠用啊!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qqtoec
7樓

原來如此..謝謝各位大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
8樓

我會換電腦,主要是軟體一直升級,主機越來越慢,開個程式等到睡著,所以不得不換,最近就換了一台 NB ,才 2萬元,還 Interl 雙核的2G RAM,真的是便宜又大碗,不過跑 vista 會等到睡著,重灌 xp ,就變的超快..^^

電腦及軟體,夠用就好了 ... 表情

獻花 x0