第一届 模型&手工艺 - 第三份 techcity 串珠作品1元起标义卖

Home Home
引用 | 编辑 aa
楼主
推文 x1
串珠作品之图片:

我要竞标,出价 NT$     元
助建创世第十六所清寒安养院 - 台东分院,感恩 techcity 赞助串珠作品
我对串珠作品的感想:

请直接在本篇回覆出价.. 表情

献花 x1
引用 | 编辑 神煞猩
1楼

我要竞标,出价 NT$ 10    元
助建创世第十六所清寒安养院 - 台东分院,感恩 techcity 赞助串珠作品
我对串珠作品的感想: 好可爱!!

献花 x1
引用 | 编辑 咖啡派
2楼

我要竞标,出价 NT$ 100 元
我对串珠作品的感想: 表情

献花 x2
引用 | 编辑 雪尼
3楼

我要竞标,出价 NT$ 600 元

献花 x2
引用 | 编辑 公职我来了
4楼

我要竞标,出价 NT$ 610    元

献花 x2
引用 | 编辑 为自己出征
5楼

我要竞标,出价 NT$  688   元

献花 x2
引用 | 编辑 雪尼
6楼

我要竞标,出价 NT$ 800元

献花 x2
引用 | 编辑 tucheng
7楼

我要竞标,出价 NT$888元
我对串珠作品的感想:

献花 x2
引用 | 编辑 雪尼
8楼

我要竞标,出价 NT$1000元

献花 x2
引用 | 编辑 tucheng
9楼

我要竞标,出价 NT$1288元
我对串珠作品的感想:

献花 x2
引用 | 编辑 johnny21s
10楼

第三份已决标,请到第四份竞标
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=729746

献花 x1