请老师详解好吗

Home Home
引用 | 編輯 李新格
樓主
推文 x0
【星僑】  八 字 命 盤  【星僑】
 陽女
公元1984

姓名 : 草草
 星期一
民國73 6423
農曆73 55
主 星
正官
比肩
命主
正印

四 柱
甲子
己巳
己巳
丙子

副 星
偏財

正印
劫財
傷官
正印
劫財
傷官
偏財

大運

出生後101個月又7天上大運
星僑易學軟體 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.026 秒)

还是不会类化,老师能否详细讲解1至10岁流年所发生的人、事、物。

獻花 x0
引用 | 編輯 hbdwang
1樓

本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0
引用 | 編輯 李新格
2樓

我是想通过你的分析来理解干支会合刑冲,八字论命没起大运不论吗?
不明白丁亥年有多角争恋。
天干甲己合、甲己合说明丈夫爱妾胜于爱妻吗?

獻花 x0
3樓

獻花 x0
引用 | 編輯 李新格
4樓

还是再讲讲丁亥年为什莫有多角争恋好吗?结果呢?
甲木正官星坐子水说明她丈夫是带桃花的人吗?子水伏吟怎末类化?
甲木正官星虚浮在天干,甲子运三个子水,咋类化。水多木漂,会离婚吗?

獻花 x0
5樓

獻花 x0
引用 | 編輯 李新格
6樓

甲子运财星伏吟,会不会离婚要看流年是否再度冲克官星喜用神而定,你这么讲我也能明白,可是我在查流年,就不知道怎末办了,如51岁甲寅,天干3个甲、两个己土、地支寅巳刑合,两个巳不知该怎末办。52岁乙卯年,子水伏吟,卯和谁说,乙在天干不知怎末办,53岁丙辰年。。。。。。都是这些问题,不知怎么办,你们论出来觉得有道理,可是我自己就不会了。我水平就这末低,希望老师讲细点,好吗?

獻花 x0
7樓

獻花 x0
引用 | 編輯 李新格
8樓

不论天干和地支,都需要见到会合刑冲,才会产生吉凶现象。是不是原局天干和地之同时出现吉凶才会发生,只有天干出现就不会发生。只有地支出现也不会发生。留年也是,天干和地支同时发生吗?

獻花 x0
9樓

獻花 x0
引用 | 編輯 李新格
10樓

现在还是不明白甲寅年天干三个甲,两个己,地支两个巳,一个巳是寅巳刑。
分不清争合和忌合,麻烦老师给予解答。

獻花 x0
11樓

獻花 x0
引用 | 編輯 李新格
12樓

小弟呀,我找不到呀,还是要麻烦你呀。

獻花 x0