你珍惜的東西是什麼?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 singing
樓主
推文 x0
心理測驗--你珍惜的東西是什麼?

有一天你走在路上,發現路上掉了一個綁著鍛帶的東西。你認為裡面裝些什麼?

A.行動電話
B.帽子
C.生日蛋糕
D.手提電腦

A行動電話

行動電話是取得聯絡的一種手段,你希望能夠隨時跟周遭的人保持聯繫。對你而言最重要的就是朋友跟友情,也就是人際關係。

B帽子

帽子是用來裝飾自己的,會注意到流行的趨勢當然是因為戀愛的緣故。對你而言最重要的是愛情與情人。你是屬於為戀愛而活的類型。

C生日蛋糕

生日蛋糕是要切開來分給大家食用的,也就是家族的象徵。家族對你而言非常重要,是不可或缺的存在,但還是要有點獨立心喔!

D手提電腦

有了電腦就可以玩喜歡的遊戲了,這表示你喜歡面對著機器。對你而言最重要的就是自己。你有以自我為中心判斷的傾向,注意不要太任性喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 Coolgirl
1樓

D手提電腦

有了電腦就可以玩喜歡的遊戲了,這表示你喜歡面對著機器。對你而言最重要的就是自己。你有以自我為中心判斷的傾向,注意不要太任性喔!

嗯嗯。。。。但是﹐偶也粉重視家庭

獻花 x0
引用 | 編輯 gwcat
2樓

C生日蛋糕

生日蛋糕是要切開來分給大家食用的,也就是家族的象徵。家族對你而言非常重要,是不可或缺的存在,但還是要有點獨立心喔!

準!我和家人關係很好!

獻花 x0
引用 | 編輯 a825081
3樓

我的選擇是B跟C耶,這樣會不會太花心了

獻花 x0
引用 | 編輯 jijifeng
4樓

C生日蛋糕

ㄟ…好像還好…我比較獨立說…呵呵…

獻花 x0
引用 | 編輯 無尾熊
5樓

C生日蛋糕

恩...準喔..或許是依賴心太重ㄌ..

獻花 x0
引用 | 編輯 wjh
6樓

C生日蛋糕

---------------------對我而言,我覺得不準,我在外求學多年,習慣獨自一個人了,家對我來說,不是那麼的重要,我也很少和家人聯絡,大部份都是他們主動找我最多。

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狂天才
7樓

我也是生日蛋糕ㄝ 我確實有些依賴 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 t9000
8樓

D手提電腦

很難說耶 人性變化 非一句可說明

獻花 x0
引用 | 編輯 Maybe_Dawn
9樓

D手提電腦

被發現了... 表情
常常被人家說自我中心 表情
看來真的要改一下摟...

獻花 x0
引用 | 編輯 angugu
10樓

A行動電話

行動電話是取得聯絡的一種手段,你希望能夠隨時跟周遭的人保持聯繫。對你而言最重要的就是朋友跟友情,也就是人際關係。
表情 我覺ㄉ朋友是最不可靠ㄉ

獻花 x0
引用 | 編輯 kk1010
11樓

我選ACㄋ
看來我很重視家人和朋友

獻花 x0
引用 | 編輯 宿命
12樓

C生日蛋糕

沒錯沒錯~~~家人的確是很重要的~~
不過我也滿獨立的啊~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 葉綠素^^
13樓

D手提電腦
面對人千變萬化,而機器才不會如此

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
14樓

D手提電腦

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚㄚ
15樓

B帽子

帽子是用來裝飾自己的,會注意到流行的趨勢當然是因為戀愛的緣故。對你而言最重要的是愛情與情人。你是屬於為戀愛而活的類型。

好像還好耶...

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛小丸子
16樓

恩我覺的家庭比較重要

獻花 x0
引用 | 編輯 Linnaeus1
17樓

B帽子

會選這個只是因為稍為去判斷了一下.... 表情

其實個人感覺對於愛情都還OK巴....

獻花 x0
引用 | 編輯 Yule
18樓

B帽子

不過我想的是
小禮物
所以也只有帽子比較接近一點

獻花 x0
引用 | 編輯 swtsaicain
19樓

C生日蛋糕

不太準,其實我只是覺得其它東西綁鍛帶很奇怪而已!

獻花 x0
引用 | 編輯 MelodyLi
20樓

C生日蛋糕

我真的一點獨立心都沒耶!

很依賴別人!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 S-5
21樓

A行動電話

表情 沒錯沒錯!! 表情 要不然會太無聊了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 葉綠素^^
22樓

D手提電腦

機器沒人如此麻煩

獻花 x0
引用 | 編輯 jody
23樓

C生日蛋糕

可能是以前常夢到找不到家人或家,會有恐懼感,不知道以前有沒有被嚇過,所以凡事都先想到家人。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yule3200
24樓

C生日蛋糕

是也 重視家族~~
不過跟獨立沒關係喔....
呵呵~~
上網尋根過 表情
我們家也有族譜的喔 表情
只是在鄭成功來台前就過來了...
[其中一房過來....]
so 對岸的音訊全無...

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
25樓

B帽子

獻花 x0
引用 | 編輯 shun00e
26樓

B帽子

我不是為愛注意流行@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 韓諾
27樓

C生日蛋糕

真的假的??

感覺只有蛋糕比較有可能嘛 ~~

獻花 x0
引用 | 編輯 style2sky
28樓

C生日蛋糕

再獨立也需要家族支持與鼓勵阿!

獻花 x0
引用 | 編輯 o20041231
29樓

C生日蛋糕

呵呵還好耶以前比較不重要現在比較重要囉 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)