[工具] Vito FunContact 2.1 聯絡人撥號管理軟體 含繁中語系

Home Home
引用 | 編輯 waja
樓主
推文 x1
兼顧美觀與速度的聯絡人管理軟體,含自行翻譯的繁中語系.

官方網站: http://iwindowsmobile.com/contact-manager.html

操作簡介影片:

適用環境:WM5/WM6 PPC

附件檔案大小: 1.32MB

附件檔案說明:
1.PPC連線後於電腦執行.
2.PPC上選擇安裝至記憶體或是SD卡.
3.將繁體中文語言檔複製到安裝目錄中.
4.執行程式後按右下圖示後選擇Language為繁中即可.

[此文章售價 5 雅幣已有 200 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 stupidkid
1樓

看起來不錯唷
滿Q的
收下來用用看

獻花 x0
引用 | 編輯 yk3986
2樓

感謝大大
下載回家為我的ppc
增添新武器

獻花 x0
引用 | 編輯 showren808
3樓

謝謝分享!這麼好的東西.當然就支持!!

獻花 x0
引用 | 編輯 林南
4樓

謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Kevin0673
5樓

為何我安裝後... 原本的連絡人資料沒有顯示在裡面ㄚ??

獻花 x0
6樓

下面是引用Kevin0673於2008-07-30 22:51發表的 :
為何我安裝後... 原本的連絡人資料沒有顯示在裡面??

您好 關機重新啟動之後就會顯示了喔.

獻花 x0
7樓

waja大大... 還是沒有耶   只有歷史記錄有出現 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用Kevin0673於2008-07-30 23:23發表的 :
waja大大... 還是沒有耶   只有歷史記錄有出現 表情
聯絡人要真的在手機裡面的才可以(就是微軟那個啥outlook聯絡人),不能用sim卡裡面的.
要先從sim裡面複製到聯絡人才能顯示與編輯圖片or資料.

不知道您用的機型是哪種? 如果聯絡人不是sim卡中的但是還是沒顯示的話,再移除重裝一次試看看~!

獻花 x0
9樓

waja大大... 我的是Dopod 818   ppc2003   我的outlook聯絡人原本就在, 那sim裡面聯絡人怎麼複製到vito裡ㄚ?

獻花 x0
引用 | 編輯 zip2360
10樓

G810摰?敺銵?嗥??g??臭??臭??詨捆?

獻花 x0
引用 | 編輯 zip2360
11樓

G810安裝後無法執行耶,是不是不相容 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyGu
12樓

謝謝
可以用了
找了好久
感謝分享
太棒了

獻花 x0
引用 | 編輯 elessar_free
13樓

謝謝您!
這個軟體找了好久好久,終於找到您了!
鞠躬....

獻花 x0
引用 | 編輯 chimeiying
14樓

雖然我的PDA沒有電話功能
還是下載備用
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 oolongXXX
15樓

表情
不知道好不好用
先下載來試試看
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mijoto
16樓

收下了,謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 23860736
17樓

謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 giga000000
18樓

可以方便使用連絡人,感謝大大分享~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gfc456
19樓

說真的這不適合中文語系的

獻花 x0
引用 | 編輯 cunchang
20樓

感謝大大
下載回家為我的ppc
增添新武器

獻花 x0
引用 | 編輯 annhuangp
21樓

一直以來,我都是用PocketCM,這一套看起來也蠻相似的,也來試看看吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 janean
22樓

謝謝你的分享,~~~~~~~~~~Thanks !!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 seinechen
23樓

推一下ㄡ

獻花 x0
引用 | 編輯 robo888
24樓

8個月前用過此軟體,但後來刪掉了,因為好像時間到了就不能使用了,需破解!!

獻花 x0
引用 | 編輯 donny0315
25樓

推~~ 表情
找了好久~~感謝大大^^

獻花 x0
引用 | 編輯 dissolute
26樓

感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 dissolute
27樓