《Counter-Strike Online》帶來的衝擊

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 fi-favor
樓主
推文 x1
橘子發行的《Counter-Strike Online》

Nexon為設計遊戲的強者公司
  《Counter-Strike Online》為「Valve」授權給韓國「Nexon」代為開發為線上遊戲的版本,從 Valve 的動作中可看出,它們在「Steam」上曾想過結合玩家社群概念,但是社群系統實在不太好用,造成大家只大多是透過「Steam」連線找尋伺服器,細心製作的「朋友系統」也顯得有點機肋。

不會有台幣買來的核彈秒殺你
  一聽到《Counter-Strike Online》,玩家或許會開始擔心是否會導入商城的機制,又加上「Nexon」旗下的的遊戲中,許多款都是有商城機制,例如《跑跑卡丁車》、《彈水阿給》、《瑪奇》等等‧‧‧若《Counter-Strike Online》加入了商城機制會不會出現有超強的「台幣戰士」,一口氣買了類似核彈、生化武器來秒殺別的玩家?這點大家就放心吧!因為在《Counter-Strike Online》之中,它們運用的是玩家在遊戲中完成任務、殺敵、拯救人質或C4炸彈是否有被解除/爆炸等等之類的方式來賺取軍火庫使用權點數,當軍火庫使用權點數足夠以後,才能將軍火庫中的某項武器給「解鎖」,被「解鎖」後的武器才能拿出來使用。

多變化的槍枝組合系統
  再談談《Counter-Strike Online》遊戲玩法的部份,它標榜著是以CS1.6版的玩法,或許很多玩家不知每個版本的差異,只大概知道就是看到敵人就拼了命爆他頭,殺殺殺衝衝衝就對了,一般玩家根本不會管他玩的是《Counter-Stike》還是《Counter-Stike Condition Zero》或者《Counter-Stike:Source》,《Counter-Strike Online》與前些單機版作品最大的不同之處就是「槍枝系統」,在遊戲中的槍枝將可以視玩家的需求加裝「消音管」、「狙擊鏡」甚至是「內紅點瞄準鏡」與「偏移修正槍管」,不像前作單單只有警用的制式手槍與M4A1能加「消音管」,加上此作新增了十幾種新槍枝,讓玩家在作戰時的戰術可變得更多變性,讓人不禁也躍躍欲試呢。

3D引擎再加強
  《Counter-Strike Online》的畫面乍看之下很像《Counter-Strike 1.6版》,但是遊戲畫面卻是以全新的引擎重製而成,可支援的解析度也大幅上升到現今的主流 1280*1024 以上,仔細在遊戲中觀看,可以確實感受到畫面已經有相當大的改進,甚至是遊戲中的爆風也有不同如昔的震撼感,卻也不吃硬體配備,所以很巧妙的在玩家於遊戲中的流暢度與設配間取得了相當不錯的平衡點。此款遊戲已被遊戲橘子代理,近期將有測試活動。

以上是轉載的   (MYC)

《Counter-Strike Online》
進入遊戲方式 跟SF差不多
遊戲內容 跟CS一模一樣 但比CS經典

BUG的地方可能也有修改 整個畫面非常精細

我也迷上了他...可是 橘子發行的《Counter-Strike Online》雖然是造福想玩CS玩家..但卻傷害 現在 在玩CS1.6 1.5 CZ的玩家

我是這麼覺得的.....最可憐的是一些中隊可能會因此而解散

而且還強力推出廣告  

大家來說說自己的感覺吧.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 double_once
1樓

不懂,為什麼
橘子發行的《Counter-Strike Online》雖然是造福想玩CS玩家..但卻傷害 現在 在玩CS1.6 1.5 CZ的玩家??? 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用double_once於2008-07-30 12:49發表的 :
不懂,為什麼
橘子發行的《Counter-Strike Online》雖然是造福想玩CS玩家..但卻傷害 現在 在玩CS1.6 1.5 CZ的玩家??? 表情

隨口說說
哈哈
沒有啦 因為cs1.6可能會跑去玩《Counter-Strike Online》造成cs1.6變少人玩

可是《Counter-Strike Online》真的蠻好玩的

獻花 x0
引用 | 編輯 kk23501876
3樓

我覺得應該是不會少太多吧

CS Online 很多槍都要用買的

玩起來 還是 1.6比較順暢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony5335
4樓

表情 公司主要的目的是為了賺錢.根本不考慮玩家的感受 表情

韓國的網路遊戲.所造成的負面效應非常大

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
5樓

已經玩過online版了…
個人不太喜歡呢…
大多數場也比較LAG
而且這間公司的防外掛系統不太行…
更重要的是不能自安裝AMXX 表情

不過韓國方面已經推出CS ONLINE 喪屍版了= =
比amxx那個的確要真實很多…
那個喪屍系統是完全的抄生化危機的啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ttnlul
6樓

表情 不懂?cs online那裡好玩了……慣用槍枝幾乎都要錢,新手特多,地圖爆少
,玩來玩去還是那幾關,ping還常常不穩,動不動就爆ping,實在感覺不出那裡威脅到1.6?? 表情

獻花 x0
7樓

但是CS1.6 老實說 也不是那麼的穩定 外掛多到數不清

cs online常常LAG倒是真的 新手也超級多

但是CS收尋房間卻比CS1.6還方便 槍類也新增些 這是cs online的優點

我還蠻喜歡的 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用kevin741於2008-08-02 00:56發表的 :
已經玩過online版了…
個人不太喜歡呢…
大多數場也比較LAG
而且這間公司的防外掛系統不太行…
更重要的是不能自安裝AMXX 表情

不過韓國方面已經推出CS ONLINE 喪屍版了= =
比amxx那個的確要真實很多…
那個喪屍系統是完全的抄生化危機的啊 表情

不能自行改AMXX 雖然不太好

但往好處想Counter-Strike Online 每個人都能自行開房 不必位自己網路不好而煩惱 其實還不錯

CS1.6 可以改AMXX是好 但是不完全是很好 想一想 我常常被開房的人說是3D而被踢出去=="

心裡非常的 XX 2個字 表情

不然就是開房人看人不削 亂踢人...

可是1.6比Counter-Strike Online更多娛樂性 這是每個人都不反對的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 iceman712
9樓

我也覺得發展出CSO後對於使用STEAM的玩家是一種傷害吧~~

必竟用STEAM在玩的人都是花錢買序號回來玩的~~而橘子發展出CSO之後

卻是可以免費的玩CS,說真的CSO發展出來跟STEAM的CS 1.6真的很像

有些沒錢可以玩STEAM CS1.6的人說不定都會跑去玩免費的CSO

恐怕以後STEAM的CS1.6就會越來越少人玩了!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 gay333gay
10樓

我還是比較喜歡玩單機的,

不知道為什麼.........

可能是我懶的下載CSO吧!!

雖然聽說CSO有許多新槍枝......等,

但是我就是沒有那股熱情去玩......

獻花 x0
11樓

下面是引用iceman712於2008-08-10 23:31發表的 :
我也覺得發展出CSO後對於使用STEAM的玩家是一種傷害吧~~

必竟用STEAM在玩的人都是花錢買序號回來玩的~~而橘子發展出CSO之後

卻是可以免費的玩CS,說真的CSO發展出來跟STEAM的CS 1.6真的很像

有些沒錢可以玩STEAM CS1.6的人說不定都會跑去玩免費的CSO

恐怕以後STEAM的CS1.6就會越來越少人玩了!!!

CS Online 雖然是免費的 但是只能用幾把槍而已...

MP5 小G 跟不知名步槍 還有小槍 就這幾把 買槍 3天 要60幾元....痾~~~好貴

CS Online一進去 有3天全部槍枝能使用 3天玩就沒了...這設定 把我騙了過去><"

獻花 x0
引用 | 編輯 backtolive
12樓

樓上終於清醒了喔
看你之前一直說CSO的好話

CS Online鎗支要花錢買
就算買了也只能用3天
你想想你花的買了威力比較強可以穿牆的槍 但是只能爽3天

所以不想花錢的,大概就是一輩子都用固定裝備
而且新手一堆,我大概快一年沒玩了
抓了CS Online後
我剛進去也不能用全部槍枝耶,是不是要填什麼序號才行啊??

因為房間人太多32人,又一直重生
新手都不怕死 頭又大,用mp5龜一點就能殺到前幾名

總之廣告打的重回CS的感動 我一點都感覺不到
只感覺到很騙錢而已
幸虧我沒有花49元買光碟回來裝

我還是老老實實抓Steam玩就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 yu030602
13樓

管它有什麼衝擊..反正我個人到時候一定又沒多久就換遊戲了~~~
我換遊戲的速度比換老闆的速度快N倍...
況且一天只玩幾場所以不怕啦!!!!
不過《Counter-Strike Online》個人還覺得不錯玩!!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 puk1117
14樓

我也覺得CS Online是橘子為了多少賺些錢才推出的,
好的槍枝及其他東西都要花錢才能購得,
那麼不花錢的不就是傻子?

獻花 x0
引用 | 編輯 Rance
15樓

又是橘子出來騙錢的工具而已~
不用隨之起舞! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d581g
16樓

我還是絕得自己開伺服器有掌控權比較好

而且還可以開一些有的沒的

叫一堆電腦出來亂殺=w= 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Pizza
17樓

討厭CsO
雖然他的廣告做那麼華麗
但是一看到就反感
永遠支持Cs
也永遠忘不了 在伺服器上 和一堆子的朋友
麥克風 那麼玩來玩去 講來講去
就算偶爾有點白目 換同樣的名子等
不過 那種 大家玩再一起的愉悅感
沒有任何遊戲能夠超越
更何況說是模仿的,,,

獻花 x0
引用 | 編輯 bendevil2001
18樓

不換+1
看到畫面動作+上橘子等種種因素
我想LAG應該會很嚴重吧
商城機制只會讓公司著力於賺錢只會讓人越玩愈無力
STEAM還是有存在必要
滿多朋友玩CSO沒幾天又紛紛回流罵聲四起 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 問題人物
19樓

真搞不懂為什麼他的人物畫直只挑CS:CZ的人物,卻不挑CS:S的難道是怕玩家配備不夠或是容量太大嗎...?

PS:其實現在我也有玩,存了一堆錢等待喪屍到來,但是聽我朋友說要在1年多才會出..,總而言之我只能說..台灣一定這麼落後嗎? 什麼遊戲都這麼落後更新都那麼慢,希望別國的遊戲可以讓台灣趕上進度不落後@@

獻花 x0
引用 | 編輯 我是人啦
20樓

我不太喜歡橘子發表的遊戲,CS1.6不會因為cs online 而越來越少玩

獻花 x0
引用 | 編輯 csearth
21樓

Steam平台比較好
還Online咧?好像說的有進步一樣
東西都只有官方不能自創
伺服器都官方的

商城只會破壞遊戲公平
哪李比較精典啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
22樓

我記得是用cz的引擎去製作cso!!

所以會很精緻

ps:給我帶來的衝擊

只有花點花點還是花點~_~"

獻花 x0
引用 | 編輯 s922197
23樓

CS ONLINE
多的是嘴砲
而且一堆人帳著自己有點槍就很囂張
實際上
神人都不玩ONLINE的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 FashionCat
24樓

CSO如果點槍少一點 才會吸引人去玩...

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
25樓

下面是引用 s922197 於 2009-03-11 20:44 發表的 : 到引言文
CS ONLINE
多的是嘴砲
而且一堆人帳著自己有點槍就很囂張
實際上 神人都不玩ONLINE的 表情

同意你的說法!!

雖然我mp5不是很強

但在cso我還是把那些嘴砲...買點槍囂張的殺爆

還有神人都不玩online的^^

神人都在正版或是盜版

較那些嘴砲來正版或盜版看看啥叫神人

呵呵

說不定改天舉辦cso v.s 正版and盜版玩家

哈哈....

獻花 x0
引用 | 編輯 yu8128
26樓

看完各位大大發表cso跟steam的差別之後。

小弟還是回去steam玩好了,雖然為了fear這類遊戲耽誤不少上steam的時間。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
27樓

我在1.6時每次也是排榜尾
可是CSO卻次次在榜首 表情
CSO的人基本上全都是新手啊 表情
但CSO就是 有錢就有好槍 表情
不大喜歡CSO
只是ZOMBIE比較好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuji-Saka
28樓

壓根不會去玩CSO

花真錢買"有天數限制"的槍作啥?
1.6跟CZ的AWP都能自己買到爽 表情

( 但這不表示我不會用CSO的模組~)

獻花 x0
引用 | 編輯 ben91184
29樓

CSO,對我來說比較像是CSCZ的改版吧?跟1.6像的大概只剩下地圖而已。

而且CSO對CS1.6根本沒什麼衝擊。

會玩CS1.6的如果玩CSO,幾乎都是兩個都有玩。

很少就從此跳槽,就算少還是會回來玩玩1.6的吧?

CS1.X本來就老了,1.0不算,從有比賽的1.3開始也過了大約八年了。

但是在國際上,雖然比賽有逐年減少少,獎金也是(唉~~)。卻在電競還是有一份舉足輕重的地位。

因為每一個槍枝都有扮演的角色,而且都是CTS有A槍TS就有a槍的對比。

M4 vs AK,一開場的Glock 18 vs USP。不是嗎?

CSO呢?就有好多角色扮演同樣的槍了。

個人覺得XM8跟SCAR就滿像AK和M4了。(當然是指基本版。)

大陸有發過一個XM8跟AK差不多攻擊力的數據,在巴X被嗆的很兇。說要測就要測很多。才能算平均。

攻擊力不是擲骰子,是有一定的傷害值的。

XM8的彈道大概都是一個大的7字型。AK的比較小一點。(CS1.6的AK的差不多。)

而且太多槍,都沒有出來的價值。

我問大家,MP7你玩CSO以來看過幾個人用?射速快子彈又少的要命。

說玩點射,會用到這把嗎?掃射,掃個兩三秒子彈就沒了。打死了幾個人?開鏡之後打頭還不會一發就死。

Tmp在CS1.6雖然很少人用,用的好就很強。我曾經玩CS1.6在ECO時就拿過用TMP點射爆了拿AK的。

Tmp和MP7不就扮演著同樣一個角色嗎?都是錢少時買的。

如果有心人士搜尋CS Online,應該搜尋不多國外(非亞洲區)以外的相關評論,甚至沒有。

回來題目。

當年的CS:S和CSCZ都無法完全取代CS1.X了。

拿同一個湯底換一批大骨的CSO能夠取代CS1.6嗎?

比起CSO我比較期待CS:Pro Mod。

每一款遊戲都需要很多玩家支持,才稱的久。 可是我真的想不到CSO還有多久。

CSO還沒一年,疆屍出不到半年,卻已經有疆屍3了?

回頭看過來CS1.6變多少,因為一直都有電競比賽稱著。

為何大多數知名隊伍,NoA、NiP,現在還有的SKgaming、mTw、mibr等等....都在歐洲或美國?

台灣就一個UMX常常去比賽。 

因為國家的開放程度、網路硬體設備和國家都很富裕,才有可能培養出這麼多電競公司。

台灣,加油吧。

希望能早日看到很多的電競選手衣服上都有一個小小的中華民國國旗。

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)