資料一直傳輸?

Home Home
引用 | 編輯 憶楓
樓主
推文 x0
之前沒有的情況~現在這樣,問一下別的大大有沒有?
我電腦作業系統xp sp2(從這下載的super xp )
如果adsl那台數據機的打開~燈就會一直跳動(ADSL那個燈跟LAN1那個)
如果先打開那台數據機,再開 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
1樓

麻煩張貼文章時請用明確主題,請儘速修正....
若無修正本主題晚上10點後上鎖

獻花 x0
引用 | 編輯 Darren
2樓

先檢查一下你的文章, 什麼開機的過程就一直跳, 開機也是如此, 那開機到底是什麼回事

adsl 那台連線的打開是什麼東西@@ 稍用點心表達你想說的意思><

獻花 x0
引用 | 編輯 water_luh
3樓

用防火牆囉... 在每個程式要連線時,都可以跳出訊息的那種.....

我是用諾頓的,設定成每當要連線時都詢問我是否允許.....
當然,認識的... 就永遠允許通過.....

獻花 x0
引用 | 編輯 t9000
4樓

上網快去更新漏洞
我也是有過此問題
這算是老問題
XP本身漏洞

獻花 x0
引用 | 編輯 憶楓
5樓

文章這樣改應該看的懂了吧表情
系統本身正常無異狀,也沒出現任何訊息
那台就是用中華電信ADSL不是都有台黑黑的東西嗎
叫數據機還是集線器?(不了解)就是指它 表情
還有我有去微軟更新了
已經是最新的了,無需更新啥 表情

獻花 x0
6樓

........ 剛開啟ADSL數據機本來就會這樣

原則上會有三個燈亮, 一個是有連到網卡會亮一個燈, 一個是有電源會亮一個燈

另一個是傳輸資料的燈, 它會在剛開的時候要連上中華電信的機房所以一直閃, 連上後另一個表示有和機房連上的燈會再亮起來

獻花 x0
引用 | 編輯 crazy680411
7樓

很有可能是中了防毒軟體掃不到的後門程式...所以才會一直上傳資料 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 憶楓
8樓

之前不會這樣子阿,只是這幾天才這樣的
不是燈在閃爍就是有東西傳輸嗎?

獻花 x0
9樓

如果是剛開 ADSL 數據機一直亮那是正常的, 之前不會這樣是因為你沒注意到吧,

你可以試著只開數據機而電腦不開, 它還是會閃, 電腦都關了木馬也沒這麼強 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 憶楓
10樓

不可能阿,我上網有5年了吧
應該沒錯,最近才這樣的
我現在裝2個防毒軟體
用pc cillil2005給我掃出來了..
但是也清不掉...

獻花 x0
引用 | 編輯 gwolf
11樓

第一步 xp sp2有內建防火牆,請打開
第二步 請再外加一個軟體防火牆,那一間的都可以
這樣如果不行的話,我建議是重灌吧

要重灌的時候記得要先拔網路線,灌好後把防火牆打開
然後才可以把網路線連上
這個做法是目前我試到現在最安全的做法了

獻花 x0
引用 | 編輯 gwolf
12樓

基本上很明白的這是阻斷性攻擊病毒的標準攻擊形式
請照著我上面的做法下去做,(防火牆是很重要的)

獻花 x0