For 大東海的學員(好消息)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 desolate0
樓主
推文 x0

圖 1.
公告

[sell=0]  努力連署廢掉蘇靖堯

好消息!

成麗欣(台北班主任)好像有點受不了

爽!抗戰快要成功了(同志!革命尚未成功,我們仍須努力)

有跟某某老師談下循環教行政學的事(不過,我抗議的是現行考銓耶!為什麼是談行政學)

職是之故,繼續努力的抗議(情緒化的就免了)蘇靖堯哪不好大家一起來監督

來舉證!我們是有法學知識的人民,要用公平、正義、理直氣壯的方式趕他走

==============================

97下半年

現行考銓第二堂下半節,最廣義公務員:刑法

(聽到那一刻當場想直接嗆,94年刑法重大修正!不知道喔~噴火)

還敢在行政學上課的時候說

我不是萬能的,有些人不喜歡我可以不要來上我的課!...

真想回

我也不想上阿!

第一, 姓李的不教的部分一定得來上

第二, 沒人要求你萬能,僅要求你認真教學

97上半年

一  第12堂課就直接說行政中立(第15章),行政學有說就直接跳過。
二  法條修正也不知道,還繼續照課本教
ex:公務人員請假規則97319修正,上課還給我說未修正的

可以自己去查、聽,第三條第一項第五款

五、因配偶分娩者,給陪產假三日,得分次申請。但應於配偶分娩日前後三日內請畢,例假日順延之。去看他課本寫幾天、聽他上課說幾天

==============================

上課老愛照書念
老臭屁自己有多厲害(那些拼命找資料寫版書的都是菜鳥,你老鳥
)
現行考銓上課還給我說行政學上過這跳過!那你這部份的薪水也跳過~好了

97上半年!行政中立整章跳過,訓練進修也給我跳一半

上課廢話比正課還多

一個教法科老師...不講釋字,不講判例

講草案,不懂中標法!(何謂法律?何謂命令?還是標新立異
?)
課本萬年不改,有些法規的已經修多久?例:13-9頁全是舊的

那麼愛當志工就去做個夠好了

現行考銓整個大東海就一個蘇靖堯
!
行政學選擇跟申論也都他一個人教

根本就讒害我們學員

最悲慘的是考人事行政,他一個人解決兩科(現行考銓跟行政學
)
簡直就是要命嘛

麻煩大家看一下以下這張公告

一定要留真名 電話 學號

敢作敢當一起努力連署廢掉蘇靖堯

麻煩!留言的大大們一起努力的反應
!

不要留~要我幫你們發表意見

我們都具法學知識要保護自己的權益

若然你們無動於衷,請繼續當應聲蟲!就好

當陳傑口中那些在權利上睡著的人

等著繼續被剝削

獻花 x0
引用 | 編輯 kenlll
1樓

搞笑唷 這樣也要收錢

蘇老師的確教的不是很好 很多地方也照念
但還是有人會聽他那套(不過他的教法只適合選擇的)
而且可能本身要具備點基礎 否則很容易聽不懂

我希望是能另增其他的老師 給學生多點選擇
尤其是有申論方面的準備

像陳傑老師那種的 就再好不過了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 y_pien
2樓

這樣要收錢實在是~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 聿嵐
3樓

表情 表情
請問大東海師資好嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 維妮
4樓

.........
蘇老師是教哪一科的啊?
教不好的老師要提早換掉
但也別同一循環換了數位老師
會耽誤考生的準備的~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JUMGOKUO
5樓

大東海的師資不錯啊!
綜合高點和志光名師怎不好呢?
祗是行政學老師.......
考評制度要落實吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 g816ka
6樓

是大東海的學員 我們應該響應樓主的爭應有的權利

尤其不是大東海的學員 應該張開大眼睛選擇你要的補習班及教學品質 更要支持我們的運動

我們大東海的學員處於弱勢 一直被台北老闆高主任視如芻狗玩弄
不僅蘇老師 太多老師處於不適任 趙唸書...因大東海高主任考諒營運利益
故意藐視大東海的學員的權利
請不起名師 故濫竽充數 或刪減正常循環的堂數....

詳如:
http://mysuper.com.tw/read.php?tid=7535&fpage=0&page=1

獻花 x0
引用 | 編輯 為自己出征
7樓

哈哈哈~~
原來大家都是有相同的感覺~~
表情
我也轉換跑道了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s812445
8樓

刑法刑訴的老師
教了我也聽不懂
很慘
最近要去聽聽現場課
看老師如何

獻花 x0
引用 | 編輯 kenlll
9樓

我本身也是大東海的學員

大東海的師資 只有"陳傑"教的比較好 陳明宗算半個(因為他沒有教解申論)
其他的 你可能要自學了

如果你在嘉南地區 法緒的莊老師 跟成法都交的還不錯

其他科目 可能要考慮自學了

像行政學 志光的老師教的好多了 雖說宋文老師教的還不錯
但我比較想廳的是陳敏呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 susanfu69
10樓

大東海目前只有國文的王老師,法緒、行政法的陳傑老師、許杉老師、陳薇老師及憲法的張老師及戶政法規的郝強老師讓我覺得不錯,其他的老師我無法吸收!不過我聽說英文的陳仲平及憲法的駱老師講得也不錯,不過我是沒上過他們的課!七月底我會開始上陳老師的英文,想看看他是否像大家說的一樣,至於駱老師,我之前上過他的法緒,講得不差,不過我比較喜歡上陳傑老師及許杉老師的法緒,我有機會會看駱老師的dvd,聽聽看他的憲法上得如何?
其實大東海應該多找像上述所講的優秀老師,而不是隨便找個老師來教,應該多為學員著想,學員得到好的老師指導,自然上榜錄高,上榜學員多了,自然而然就會有許多人報名,也不會一天到晚被人說很爛

獻花 x0
引用 | 編輯 s812445
11樓

大家可以推薦一下
刑法
刑訴
行政法申論
的老師嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 gotodifftest
12樓

下面是引用susanfu69於2008-07-30 20:42發表的 :
大東海目前只有國文的王老師,法緒、行政法的陳傑老師、許杉老師、陳薇老師及憲法的張老師及戶政法規的郝強老師讓我覺得不錯,其他的老師我無法吸收!不過我聽說英文的陳仲平及憲法的駱老師講得也不錯,不過我是沒上過他們的課!七月底我會開始上陳老師的英文,想看看他是否像大家說的一樣,至於駱老師,我之前上過他的法緒,講得不差,不過我比較喜歡上陳傑老師及許杉老師的法緒,我有機會會看駱老師的dvd,聽聽看他的憲法上得如何?
其實大東海應該多找像上述所講的優秀老師,而不是隨便找個老師來教,應該多為學員著想,學員得到好的老師指導,自然上榜錄高,上榜學員多了,自然而然就會有許多人報名,也不會一天到晚被人說很爛

大東海國文楊昕老師也教的不錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 elynnshi
13樓

一起連署
不然~志光人事行政學費一直漲
好像是所有類科收費最高的
每次看到我們家櫃檯介紹
都是在介紹人事行政的
看到就有點給他不齒
雖說 人事行政錄取率真的超級高
但~應該只限於北志八
每次都拿錄率取率招搖撞騙
真是夠了

大東海的同學們
硬起來八

獻花 x0
引用 | 編輯 irisapr
14樓

我只能說
人事行政是沒得選老師的
only one 但要能適應唐老師教法
我第一年也超排斥的
像字跡也是適應一年就突然知道版書字寫啥

北志錄取率當然高
分母群那麼大
不高也難吧

我想除非轉科
不然不管哪間人事行都一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 faithcd
15樓

原來大東海的師資這樣不好~ 表情
我才在考慮呢~
哎哎~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peace100
16樓

TO faithcd

如果大東海的師資不好,那為何志光要挖大東海的很多師資呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 kyohsu
17樓

有些輔導員都不會說真話,在介紹的時候都說老師有多好,
結果聽下來,真的是三條線加想睡覺,我只好放棄行政學
相關類的所有考試,因為真的無法吸收蘇老師的一字一句,
回到家只想著剛才到底說了什麼,怎麼一頭亂,完全沒頭緒,
唸起來真的是一個頭兩個大,再加上我的輔導員是個有神經質
的歐巴桑,每天都是晴時多雲偶陣雨,當初介紹我的時候是一
副超級親切的模樣,等我繳完學費,完全不管我,而且每天都
給我臭臉看,我真的是為我的選擇後悔莫及,所以,絕對要慎選輔
導員!

獻花 x0
引用 | 編輯 小猴妹
18樓

刑法刑訴的趙老師,教得很好

獻花 x0
引用 | 編輯 lieu1734
19樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 intern216216
20樓

何止現行考銓

政風考的「公務員法」
被併在和現行考銓讀同樣的教材
重點是 公務員法就只因為只有考任用、服務、懲戒
所以要考的一定都比較深入
光是只讀 現行考銓 的內容 實在太少

我也是大東海保證班的學生
但是我都還要自己跑到志光去買他們的教材來讀
而且「公務員法」從一開始上課 就都是蘇老師一個人上
根本也沒有其他老師的帶子可以看

學生報怨歸學生報怨
那有真的可能去換
我只能說 大東海真的一點都不會去顧慮到學生的權益

獻花 x0
引用 | 編輯 jacksi1004
21樓

不會啊!大東海的老師就以下我所認為的都還算頂尖。
舉我所考的一般行政而言:

公共管理的陳頤老師→
 只要您下課肯花時間問,
 他都會很好心的替妳解答。
 不過他的教法要努力去背讀,
 不然會被問倒(會很丟臉的一一")
行政法(申)、(選)、法學緒論的陳傑老師→
 眾所皆知的棒!上課又幽默,
 所以就不用我多說了。
行政學、公共政策的李老師→
 上課超會把書裡面的內容給簡化到大家都能了解,
 很適合考高考、基層三等的學生去拜讀、請教,
 人也是好到不行,下課有問題時,如有空可以多多請教。
國文的王老師、楊老師→
 我只有上過王老師的國文,算是不錯的好老師,
 楊老師聽說作文、公文都上得很棒,
英文的朱老師→
 這位老師目前沒在大東海教了,
 英文文法上得也很棒。
憲法的駱老師→
 總複習的時候很努力的把各釋字重點整理出來,
 是個很棒的老師,比起之前的...好太多了一一"

總結:
 大東海的老師其實多半都是很不錯的,
 雖然有時候私底下也會批評大東內部行政的問題,
(這個嚴重問題,在下就不多加論述了)
 但他們還是很樂於教我們這群學員,
 所以,還是有學員從他們的教導下考上的唷。

至於上面批評的蘇老師...
 在下上過他的一堂行政學,
 之後就知道該準備去找李老師了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿策
22樓

加油了別因為老師的關係
要平靜唸書
遇到就認了
再多加努力吧

獻花 x0
引用 | 編輯 george359
23樓

.........刑訴刑總的趙老師~有教沒有董! 他有時候自己法條都還念得零零落落!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ogange6903
24樓

本人也是大東海的“受害著”~~
之前上課的時後覺的只有陳傑、楊析覺的不錯而以~
我是補警察的~竟然有堂課的老師
書是她寫的,課也是她教的~
上課時說不要來問我,我也不知為什麻,妳們就背就是了~
講課的時後也是照書本念~
心理ooxx想著,這樣照書本念跟畫線我自已來就好了幹馬還要花幾萬元來聽課~
刑法算講的不錯,但只限於關念,沒有教要怎麻寫~
書也錯的一大堆~現在都不太看她們的書~
寧願在花錢去買別家的書或學者的書來看~~看到大東海就有氣~

獻花 x0
引用 | 編輯 sagys
25樓

這樣的老師...是我會覺得我的錢在燒…心在痛… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1210cl
26樓

行政學蘇老師的上課方式,我~的確用了很久的自我摧眠方式說服自己去上他的課.尤其是上了陳傑的課之後,再上蘇老師的課,真的很難適應阿..但是,問了別人,也有人覺得蘇老師上得很好,在別無選擇下,只好調整心態上行政學這門頭很大的課,居然,覺得靜下心聽老師照書唸,也慢慢有了概念.但是,還是希望能有別的老師能選擇阿!
至於考銓這科,真的就是靠行政法和函授的幫忙啦!比較不解的是,再找一個老師來上,有那麼難嗎?
刑法刑訴老師教得滿好的阿,只是手邊要有本書輔助,會更清楚!

獻花 x0
引用 | 編輯 g816ka
27樓

樓主
你不覺得你很爛嗎?
什麼"好消息"???????
還不是照舊嗎?

你只會去達人村挑戰同是落難的學員

若要你就搞大點 來個全台灣總"竄"聯

你一點點聲音 只是發發擾騷而已

獻花 x0
引用 | 編輯 小奈噗
28樓

hi您好:
(請大東海學員幫幫忙)
我想請問的是,大東海保證班2年內要把書給全領完
我還沒領完,之前有問某分班說沒領完怎麼辦?
他說超過2年再去領要一次把剩下的全領完
請問是這樣的嗎?
我已經好久沒去聽DVD了因為家附近沒有分班都太遠了
但我一直想要再去...
所以,您能幫我問一下領書的事嗎?
我也會打去我們縣內的大東海問
我想要確認同一體系不同分班講的話是否一致?
表情
感激不盡呀~~~如有答覆可否cc到write-a-letter@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 panadol0522
29樓

(小小聲的說)
個人覺得蘇老師教得還可以啦
照書唸尚能接受
因為聽完課還是得自己讀呀
只是希望老師說"題外話"的時間少一點

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)