霜淇淋、冰沙(以換攤了!!)

Home Home
引用 | 編輯 香吉士
樓主
推文 x3
【店家資訊】
店名: 三好
地址: 走向舊光華商場(之前鐵皮屋這,不是橋喔= =!!)這,不知道在哪在打電話給我                      
google map
電話: 0937821230
營業時間: 週一 ~ 周日(二、五不要來喔,我不在)大概2點左右~。
【會員價】
榮譽會員: 冰沙大杯25元(原價30元)(可能會被老闆電= =奪命賣冰= =a (開玩笑啦)), 霜淇淋比一般常拉25元!
一般會員: 有來會便宜 表情
【介紹說明及推薦理由】

超好吃的霜淇淋 100%純鮮奶打的喔 表情
有聖代喔!!芒果冰沙+香草=超好喝  表情

晚上再放圖片。

阿如果店裡有土司,我可以買你幸福土司20元喔 !超好吃= =a表情 (幸福的味道)

所有價格:
霜淇淋:香草口味,綜合,巧克力口味----------------------------------------------------都25元(前天漲價表情
聖代:優格+香草、優格+綜合、 優格+巧克力、芒果+香、芒果+綜合、芒果+巧克力 都40元
冰沙:芒果口味,優格口味----------------------------------------------------------------都25元

其他飲料:茶裏王(白毫烏龍、台灣綠、英式紅茶、清心烏龍)--------------------------都20元
     竹碳茶----------------------------------------------------------------------------20元
     寶礦力----------------------------------------------------------------------------25元
     ZERO 、 可口可樂-------------------------------------------------------都25元
     啤酒、伯朗咖啡----------------------------------------------------------------都30 元
     黑松沙士、黑松汽水--------------------------------------------------------------25元
     幸福土司 (未開放,如果你來了,店裡有土司我就賣你)-----------------20元
就醬子表情

霜淇淋
擠的不好,請多多包含。 表情  

冰沙

我們的招牌

獻花 x4
引用 | 編輯 yz621221
1樓

現在夏天吃冰正對時呀.....
我要是去光華商場一定去找你...呵呵
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 漓江
2樓

留口水中~~~~~~~````
小三通扩大以后我一定要去 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 rufgoo
3樓

看起來還不錯吃說~~
有去那邊會去捧場的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 駱樵
4樓

看起來還不錯吃的感覺~~有去一定會去報到的

獻花 x1
引用 | 編輯 雪狼之星
5樓

有算便宜喔
那我一定得去嚐嚐才行 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 rambococo
6樓

可惜最近天氣太冷,不然一定跑去吃冰啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hinetr5123
7樓

不知道高雄會不會開分店,不然跑到台北吃太辛苦了.油錢都不夠

獻花 x1
引用 | 編輯 f117a
8樓

真好,MyChat數位男女的會員還有這樣的福利,不管是吃的還是用的都有特別的
福利,有機會去光華一定要去吃好吃的冰沙和霜淇淋啦!

獻花 x1
引用 | 編輯 jack3505
9樓

真不錯啊 表情
不過為甚麼榮譽25元...
差別待遇 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 enterboy777
10樓

真想涼一下

想吃阿 ! 表情

獻花 x0