[分享]Spb backup V2.0.0 繁體中文版免安裝版

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 sdwufei
樓主
推文 x10
2011年01月27日:重新補檔摟,沒想到現在都還有人在抓,因此重新補檔上傳了

一樣是繁體中文免安裝版,分享給大家使用吧

一樣萬一檔案被刪除各位可以PM給小弟喔~

保存您的資料
壓縮備份檔
加密備份檔
記憶卡備份
完全或自行定義備份
最新Spb backup V2.0.0 build 3065 繁體中文版
免序號
免安裝(解壓後直接複製即可執行)

[此文章售價 5 雅幣已有 1453 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 hchf
1樓

終於可以下載了
= =被之前那個騙了,明明已經失連了 表情
謝謝大大提供分享囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eliteeric
2樓

謝謝! 你的確定可以下載~ 上次那個騙錢十元的傢伙應該還錢來~

獻花 x0
引用 | 編輯 達人村惟祿
3樓

確定可以下載

免空 會失連 也是難免的事情

我只有測試 能不能下載 能不能用 我就不曉得了

獻花 x0
4樓

其實阿~大家不要那麼說~如同樓上大大所言,免空會失連在所難免,何況就我下載時,已經是半個多月前的帖子了。

我自己的帖我也不敢保證永遠都不會失連,但萬一真的失連的話,大家可傳訊我可以幫大家重新在上傳一份。

所以哪天真的失連大家不要一直罵我阿XD直接傳訊給我我在幫大家傳摟。

獻花 x1
引用 | 編輯 puk1117
5樓

請問免序號的話那它是不是會顯示未註冊嗎?
醬子可以正常備份嗎?

--------------------------------------------
確定可正常使用了,感謝您囉表情

獻花 x0
6樓

呵呵~大家別客氣。需要的儘管下載吧。至於註冊問題嘛,嘿嘿嘿(神秘的偷笑),大家都懂的XD

獻花 x0
引用 | 編輯 vc0821
7樓

終於可以下了 , thanks.
至於上次損失的10元我覺得既然收錢了就應該要有維護載點的責任
避免被認為騙錢吧...

獻花 x0
8樓

嗯~這樣說雖然是沒錯啦。但我覺得無形中好像會增加分享者的心理壓力,不知道大家有沒有試著PM給他呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 bluem23
9樓

備份一直都是很重要的
不管是PC還是PPC, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fghjk77
10樓

好貴喔....要5元
不過好用最重要...

獻花 x0
引用 | 編輯 hch5327
11樓

正好需要不同的備份軟體,感謝你的分享。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samen
12樓

還有保固 ㄎㄎ 這裡真是棒..大家加油..

獻花 x0
引用 | 編輯 BadDevil
13樓

感謝分享~終於找到了 很多地方都是失連了拉

獻花 x0
引用 | 編輯 fancky
14樓

就看看這個帖子的能不能下載了

獻花 x0
引用 | 編輯 ufo_hierar
15樓

謝謝! 你的確定可以下載~ 上次那個騙錢十元的傢伙應該還錢來~

獻花 x0
引用 | 編輯 1298909
16樓

表情 可以下載

獻花 x0
引用 | 編輯 oolongXXX
17樓

表情
嗚嗚嗚~之前被騙了,希望這個不會再騙人了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mushi
18樓

免安裝又是繁體中文,
真是一個不錯的軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 picabu
19樓

這麼棒的軟體一定要推的,從小用到大的軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 KenLEE
20樓

救人喲,我人在大陸,這個www.badongo.com無法連結
可否請樓主提供別的連結網站,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 MOMO熊
21樓

可以下載且又是繁體免安裝~~
感謝提供!!

獻花 x0
引用 | 編輯 yungshin
22樓

確定可以下載

免空 會失連 也是難免的事情

我只有測試 能不能下載 能不能用 我就不曉得了

獻花 x0
引用 | 編輯 angus222
23樓

的確還可以下載
棒呆了
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 sts671022
24樓

找這個有一陣子了
感謝分享啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jessicamsu
25樓

tks... tks... tks... tks... tks... tks... tks... tks... tks...

獻花 x0
引用 | 編輯 leegoo0504
26樓

剛好要用到。謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 crushzion
27樓

感謝分享悠
正好要刷機,需要備份
再次感謝
表情 謝謝

獻花 x0