iPhone HTC ASUS 三機對決

Home Home
投票主題:iPhone HTC ASUS 三機對決
85 30 票 (33 %)
22 8 票 (9 %)
22 8 票 (9 %)
125 44 票 (49 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 90 人參與本次投票 發起於 2008-07-12 11:34
引用 | 編輯 fishj07
樓主
推文 x0
順便投票吧~

型號APPLE iPhone 3GASUS P750HTC CruiseHTC Touch Diamond圖片
操作介面 ★★★★★ ★★★★★★★ 外型設計 ★★★★ ★★★★★★★ 基本功能 ★★★★★ ★★★★★★★★ 影音娛樂 ★★★★★ ★★★★★★★
頻段WCDMA+GSMWCDMA+GSM尺寸115.5 x 62.1 x 12.3113 x 58 x 17.4 mm110 x 58 x 15.5 mm102 x 51 x 11.33mm重量133 g130 g130g110 g待機時間300小時240 小時450 hrsGSM最高可至300小時通話時間10小時6 小時7 hrsGSM最高達到4小時顏色黑;白鐵灰銀灰黑上市時間2008-072007-112008-012008-06上市狀態未上市手機已上市手機已上市手機未上市手機智慧型機種Yes ( 微軟 )Yes ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 frank81825
1樓

我覺得 ASUS P750 比較好
他的鐵黑色及設計感覺較高尚表情

不然就是選HTC Touch Diamond
背面採3D設計很特別
功能也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 driverfresh
2樓

整體外型和功能會比較喜歡HTC Diamond~
可是通話時間和螢幕尺寸輸IPHONE太多 表情 殘念....

獻花 x0
引用 | 編輯 April
3樓

i-phone 電池和死的,用了一年以後,電池要送回原廠更換,不划算

HTC 的手機,沒有那個價值,太貴了
HTC Cruise 如果給其他廠賣大概15000附近
HTC Touch Diamond ? 設計錯誤,記憶卡勒 ? 賣 23500 ? 坑人

獻花 x0
引用 | 編輯 csr
4樓

IPHONE雖然有諸多不便之處
然而看到它的炫麗功能
個人還是情有獨衷
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 b000999
5樓

以功能別來看 ASUS 勝出、以設計工藝 我還是覺得 iPhone 比較強。且個人覺得 PDA 手機目前的功能似乎不想一次做到完整,總是缺了個些甚麼~ 殘念

獻花 x0
引用 | 編輯 wangjs22
6樓

自己 用 ASUS P750   支持 實在的國產廠商 功能一次到位 !

獻花 x0
引用 | 編輯 b1254321
7樓

我愛國
但更愛蘋果
敗啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 ar2666
8樓

怎麼沒有把MS800也拿來比一下?

獻花 x0
引用 | 編輯 gorjohn
9樓

MS800+1 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 憂鬱小布
10樓

APPLE iPhone 3G. 一票啦

獻花 x0
引用 | 編輯 peterchlin
11樓

雖然我暫時沒用到但是如果這幾個我選ASUS的

獻花 x0
引用 | 編輯 尼克
12樓

怎麼規格表看起來怪怪的,
明明叫做APPLE iPhone 3G,
卻不支援3G上網?

獻花 x0
引用 | 編輯 張嘉恩
13樓

你寫錯好多唷...很驚訝iPhone可以放WMV...(你寫錯啦...)

以下你寫錯iPhone的
中文輸入 T9; 注音
看影片
MP3播放器
雙鏡頭
Office文件 Yes
藍芽
WiFi無線上網
附傳輸線
3G上網

獻花 x0
引用 | 編輯 atxiamy
14樓

如果只有這幾隻可以選的話

我會選ASUS P750 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rick62
15樓

我覺得 ASUS P750 比較好~

可能我都用 ASUS NB 吧!

目前還沒買過上述的智慧型手機~

獻花 x0
引用 | 編輯 lmo320
16樓

我比較鍾意htc的機子!又以此款最喜歡。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 utl121
17樓

不知道為什麼 我就是喜歡這支 HTC Touch Diamond

獻花 x0
引用 | 編輯 goodman888
18樓

喜歡 HTC Touch Diamond

獻花 x0
引用 | 編輯 afly
19樓

還是Diamond   good 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
20樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇