CS1.6和CSCZ的各種檔案放置路徑

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 bightw05152
樓主
推文 x11
地圖相關:

地圖(.bsp):
放在cstrike/maps

地圖的bot檔(.nav):

地圖的overview(.bmp和.txt):
放在cstrike/overviews

其他地圖的檔案(.max、.p0、.p1、.p2、.p3、.pts、.res和.wic):

天空(.tga):
放在cstrike/gfx/env指定的資料夾

地圖的介紹和credit(.txt):

地圖材質(.wad):
放在cstrike裡

地圖聲音(.wav):
放在"指定的資料夾"為主

下面幾個是常見的路徑
- cstrike/sound/ambience
- cstrike/sound/ambience/指定資料夾
- cstrike/sound/misc
- cstrike/sound/指定資料夾

地圖使用的模型(.mdl):

下面幾個是常見的路徑
- cstrike/models
- cstrike/models/指定的資料夾

地圖的特效(.spr):

下面幾個是常見的路徑
- cstrikesprites
- cstrikesprites指定的資料夾

模組檔案:

普通武器(.mdl):
放在cstrike/models

盾牌武器(.mdl):
放在cstrike/models/shield

玩家人物模組(.mdl):
放在cstrike/models/players/想要取代的人物

人質人物模組(.mdl):
放在valvemodels
和valvemodelsplayerscientist
(兩個位置都要放,如果以上路徑不存在,自己創一個)

VIP人物模組(.mdl):
放在cstrikemodelsplayervip

GUI檔案:

任何HUD(.spr):
放在cstrikesprites

流血特效(.spr):

材質特效(.mdl):

下面幾個是常見的路徑
- cstrike/models
- cstrike/models/指定的資料夾

槍隻火花(.spr):

狙擊鏡和半狙擊鏡(.spr):

背景(.tga):
放在cstrike
esourceackground

C4提醒燈(.spr):

雷達(.spr):

無線電指示燈(有人用無線電或麥克風時頭上的圖像)(.spr):

爆炸(.spr):

彈孔(.spr):

人物選單(選隊伍和人物時的選單)(.tga):
放在cstrikegfxvgui

----------------------------------------------------------

GUI檔案種類是屬不完的,以上只是一些常見的種類,
所以有些可能會漏掉。

----------------------------------------------------------

聲音檔案:

武器聲音(.wav):
放在cstrikesoundweapons

玩家聲音(.wav):
放在cstrikesoundplayer

無線電(.wav):
放在cstrikesound
adio

Bot麥克風(只限cz)(.wav):
放在cstrikesound
adioot

除非是裝1.6的wad或sky到cz,不然cz要裝的檔案請放czero

獻花 x6
引用 | 編輯 jason850302
1樓

挖賽!那麼多人看結果一個人都沒有回覆,給你堆堆~

獻花 x0
引用 | 編輯 問題人物
2樓

他沒有完整的說明.....

獻花 x0
引用 | 編輯 地尊
3樓

謝謝分享喔   這樣讓我對cs更加了解

獻花 x0
引用 | 編輯 傑恩
4樓

有完整列表嗎~ 貼一下造福大眾吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fongkap6
5樓

下面是引用 lucky2210520 於 2009-05-15 21:33 發表的 : 到引言文
不能下載的.... 表情   表情   表情   表情   表情   表情
下載?? It not down wo 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fongkap6
6樓

地圖聲音?地圖Have 聲音?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Sora_1st
7樓

不是要按~ 打什麼指令 才可以開啟模組嗎? 可以請大大解答一下嗎?  因為我改了模組 反而開起不了CS

獻花 x0
引用 | 編輯 love69877
8樓

地圖...

迪酷 好像沒辦法耶ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 love69877
9樓

那SMA檔

該放在哪裡ˊˋ?

獻花 x0
引用 | 編輯 KKKK0619
10樓

謝謝大大抖分享

謝謝尼

獻花 x0
引用 | 編輯 冰幻玄戀
11樓

大大請問您!!   如果是AMXX插件呢???     為啥放了都不能用?

獻花 x0
引用 | 編輯 link870329
12樓

SAM檔放哪? 我找不到 發現這 結果沒有講SAM檔...

獻花 x0
引用 | 編輯 22823539
13樓

挖 謝謝呢 我終於知道 一些 東西 要放哪了 表情

感謝大大呢^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
14樓

謝謝囉~ 對我很有幫助呢!^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 傑恩
15樓

大大 我的是 bs版本 的 超級1.6
放 mod 下去 竟會 有固定幾把改不了..
幫幫 我好嗎 .. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 喵小小
16樓

好詳細喔

這樣可以幫助了很多新手們   辛苦大大囉

慰問... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
17樓

cs和cz的插件可以共用的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 呵wesley
18樓

THX了=3= 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
19樓

終於都明白了 表情
加我的最愛~

獻花 x0
引用 | 編輯 ray8187
20樓

如果下載下來是RAR黨,要放哪呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
21樓

下面是引用 ray8187 於 2010-02-12 17:50 發表的 : 到引言文
如果下載下來是RAR黨,要放哪呢?

rar檔先給我解壓!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k7138
22樓

真是太清楚了

獻花 x0
引用 | 編輯 okmijnuhbyg7
23樓

借來轉呀bightw05152帥哥

獻花 x0
引用 | 編輯 092124895
24樓

看的物煞煞

獻花 x0
引用 | 編輯 ~alex~
25樓

問一下 有沒有槍支選單阿??

獻花 x0
引用 | 編輯 treeisking
26樓

感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
27樓

基礎教學,幫你推一下

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
28樓

下面是引用 fongkap6 於 2009-06-16 15:46 發表的 : 到引言文
地圖聲音?地圖Have 聲音?? 表情

有一些地圖有聲音阿==

聲音就是 小狗在叫....或水流聲.....還是風聲...等等 [地圖特定的聲音]

ex.雪地生存: 飛雞附近 有一隻狼一直 凹嗚~~~的叫
     義大利巷戰:恐怖人質那裡 有一台會唱歌的音樂器   註:音樂器裡面唱的歌是以前的[  經典名曲 ]

地圖就有他特定的的聲音  顯現特色,感覺之類的

獻花 x0
引用 | 編輯 夜刀零
29樓

瀉瀉林的直搗

隨然沒有協的墳響戲

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)