我想請問反吟伏吟及飛刃與箭之損傷

Home Home
引用 | 編輯 dreamkimi
樓主
推文 x0
請問64.11.02.午時
在日住與石柱天剋地沖反吟這樣表示與小孩無緣ㄇ
老師有說過~反吟伏吟不傷自己也傷別人淚憐憐
請問大運會箭刃透出來ㄇ
以今年運勢來看
火旺是否代表剋到水
因為身弱
所以喜用神為水
但以流年看水被剋
請問這涵意為啥

看不懂??????????????

獻花 x0
引用 | 編輯 陳稚媛
1樓

請問是女命還是男命呀?

獻花 x0
2樓

不好意思~未說明是女命

獻花 x0
引用 | 編輯 hbdwang
3樓

本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0
4樓

各位師兄師姐~順便請問一下
這樣算不算官殺混雜ㄋ
到今還未結婚
是否因為年住與日柱相刑ㄉ關係
還是因為正棺在時柱~所以晚婚
也或者很難結婚呢

獻花 x0
5樓

阿擎發表:
我的淺見,請指教
此女乃孤鸞日,最怕逢沖,雖然滿盤的桃花、紅艷,異性緣應該不差,但因五行的配置,日時柱返吟,對婚緣和子息而言,自是不利。目前行運進入第三柱,大運在寅,寅午戌三合火沖動夫宮子水,今年戊子年子午沖、子卯刑正是應期 .感情的事隨緣吧!還是多注意自己的健康~~
附註:本命不算官殺混雜.

我覺得自研究命盤以來~反吟伏吟ㄉ機率真ㄉ很大
所以有時真ㄉ分不清該如何去解釋
而孤鸞日ㄉ人~老師有說過未必婚姻不好
兩個子衝午火~這樣也算剋正官ㄇ
還有老師說子午卯酉多ㄉ人比較會亂想
所以從此命盤也是這樣說ㄇ
還是靈異體質呢
若以己土為丈夫
此土為燥土

獻花 x0
引用 | 編輯 阿擎
6樓

命造乃孤鸞日出生,最怕逢沖,雖然滿盤的桃花、紅艷,異性緣應該不差,但因五行的配置,日時柱返吟,對婚緣和子息而言,自是不利。目前行運進入第三柱,大運在寅,寅午戌三合火沖動夫宮子水,今年戊子年子午沖、子卯刑正是應期 .與其尋找感情的伯樂不如該它隨緣吧!還是多注意自己的健康~~未婚,不用牽掛子女,日子也可以安排的很好,祝福您!
附註:本命不算官殺混雜.最近的流年未見箭刃透天干.

獻花 x0
引用 | 編輯 hbdwang
7樓

本部分內容設定了隱藏,需要葫蘆墩家族會員才能看到

獻花 x0