小喵JJ網聚投票![結束投票]

Home Home
投票主題:小喵JJ網聚投票![結束投票]
118 16 票 (47 %)
66 9 票 (26 %)
66 9 票 (26 %)
14 2 票 (6 %)
81 11 票 (32 %)
22 3 票 (9 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 34 人參與本次投票 發起於 2008-06-16 18:25
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 水妹
樓主
推文 x0
笨JJ…我叫你開「投票」阿~~~~~~
這樣比較快拉!!~~~

主辦人:現任會長~JJ小喵一隻
地點:暫定北部 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 catchan71
1樓

是六月29啦 那是星期日啊~
阿 我是都可以啊 看哪天人都我空哪天 將~
看要不要有個都可以將XDDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 水妹
2樓

下面是引用catchan71於2008-06-16 19:18發表的 :
是六月29啦 那是星期日啊~
阿 我是都可以啊 看哪天人都我空哪天 將~
看要不要有個都可以將XDDDD

你在給我耍寶阿……= =+
我想說你怎麼會訂個6/30在星期一的怪日子…

獻花 x0
引用 | 編輯 hikali661106
3樓

我投參加了 表情
日期是哪天都行 我是排班的 隨時 可找人調班 表情
好期待歐 表情

網聚耶 表情   網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情 網聚耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
4樓

小小聲的說: 算我一個

我是隱形的 你看不到我 你看不到我

獻花 x0
引用 | 編輯 水妹
5樓

jj~忘記問你,你要統計到什麼時候截止…
因為我現在沒有權限…所以看到什麼時候統計結束
我要請管理員幫我開票…順便把名單po出來…(有投票參加的)

獻花 x0
引用 | 編輯 csr
6樓

個人住南部
要上網聚實不方便
所以就忍痛不參加囉
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 seiki
7樓

投票了,選擇在暑假我比較閒吧 表情
6.29我大概還在跟暑假教材拚命..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 斯蘭德絲
8樓

我...我可以參加啦~>W<
只是上面那些日期,我只有6.29可以...orz

我去職訓局上課,課程預計要7.8結束... 表情

看這個投票數...我好像只能跟大家約改天了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 D叔
9樓

下面是引用seiki於2008-06-17 10:06發表的 :
投票了,選擇在暑假我比較閒吧 表情
6.29我大概還在跟暑假教材拚命..... 表情

呃...

小月如果要去,我就要去
假月如果要去,我就不去

我怕看到會長我會害羞 表情

(好啦...我承認我是來亂的)

獻花 x0
引用 | 編輯 飛翔的羽毛
10樓

基本上認識我的不多~但我可以去充人數~呵呵
而且有很大的重點是JJ跟小蝶~嘿嘿~
(美女誰不愛看喔~~ 表情 )
大家我都很想看到啦~雖然遊戲裡見不到~還是很想大家 表情

P.s.我想聽JJ唱歌啦~超好聽的唷~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
11樓

表情 我也投囉~~!

表情 我只有7/6可以去的說~~!

>"<日期什麼時候會確定呀~~!

表情 好害怕沒辦法去的說~~!

表情可以麻煩小蝶~傳簡訊跟我說確定的日期嗎??

by~湘<---粉想去的

獻花 x0
引用 | 編輯 nick[13]
12樓

也許大家還會歡迎我這消失的人吧 表情
報名 舉手 +1 ㄆㄆ
表情 表情 表情 表情

獻花 x0
13樓

就統計到 6/26號吧

獻花 x0
引用 | 編輯 一年甲班
14樓

周一至周五都可...6.日.不行(為了生計...唉 表情 )

獻花 x0
15樓

下面是引用D叔於2008-06-18 19:33發表的 :

呃...

小月如果要去,我就要去
假月如果要去,我就不去

那你應該會去,因為小月我會去啊 表情

下面是引用D叔於2008-06-18 19:33發表的 :

我怕看到會長我會害羞 表情
你去死.......

獻花 x0
16樓

下面是引用飛翔的羽毛於2008-06-18 20:15發表的 :

笨羽,你竟然忘記還有小月我 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 飄逸之雪
17樓

各位魔獸前輩

加我一票@@

我也想出去走走^^

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
18樓

下面是引用飛翔的羽毛於2008-06-18 20:15發表的 :
大家我都很想看到啦~雖然遊戲裡見不到~還是很想大家 表情

P.s.我想聽JJ唱歌啦~超好聽的唷~~~~~~~~

表情人家認識的人也不多~~!........

表情我想我因該是幽靈人口吧........

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

表情人家也想唱歌啦~~! 表情 表情 表情

表情因該會比布上會唱歌的人吧~~! 表情
表情
表情
表情挖勒~~!

表情我想我因該不口愛吧~~!

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
19樓

下面是引用seiki於2008-06-20 11:35發表的 :

表情我說~大家因該部會忘記假月拉~~!

表情 by~不常上的幽靈人口的湘

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 superjane
20樓

我也有投票啦,如果工作時間可以配合,大家又不嫌吵,
我是很願意貢獻一曲的。

獻花 x0
21樓

下面是引用earth2810於2008-06-20 20:56發表的 :

表情我說~大家因該部會忘記假月拉~~!

表情 by~不常上的幽靈人口的湘

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情
笨湘,我是如假包換的月歐 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 飛翔的羽毛
22樓

下面是引用seiki於2008-06-20 11:35發表的 :
噗~因為辣妹太辣了~所以我印象深刻~!
月你下次也穿辣一點來好了~ㄎㄎ表情

下面是引用earth2810於2008-06-20 20:49發表的 :
表情人家認識的人也不多~~!........
表情我想我因該是幽靈人口吧........
表情人家也想唱歌啦~~! 表情 表情 表情
表情因該會比布上會唱歌的人吧~~! 表情
沒關係~你還認識我阿^口^/....結果我們兩個都幽靈人口...=口="
至於唱歌....我們工會會唱歌的人太多了~JJ、小蝶還有"大叔"都很讚!!
但是我個人也是個愛抓麥的人...@p@a (嘿嘿~唱歌可以抒發情緒咩)

p.s.基本上我的時間應該都ok~只是隨便投個可以瘋狂亂玩的時間~哈哈
  但是我也很喜歡大家~想看到大家~所以我的時間都可以配合!!\^口^/

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
23樓

下面是引用seiki於2008-06-23 10:35發表的 :

笨湘,我是如假包換的月歐 表情 表情 表情

表情我想因該是假月吧~~!

表情爾且人家不笨拉~~! 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
24樓

下面是引用飛翔的羽毛於2008-06-23 19:18發表的 :

沒關係~你還認識我阿^口^/....結果我們兩個都幽靈人口...=口="
至於唱歌....我們工會會唱歌的人太多了~JJ、小蝶還有"大叔"都很讚!!
但是我個人也是個愛抓麥的人...@p@a (嘿嘿~唱歌可以抒發情緒咩)

p.s.基本上我的時間應該都ok~只是隨便投個可以瘋狂亂玩的時間~哈哈
  但是我也很喜歡大家~想看到大家~所以我的時間都可以配合!!\^口^/

表情哈哈哈~羽毛跟我依樣式幽靈人口喔~~!(^^我抱~~~!)= ="<----好想也沒什麼好高興的~~! 表情

表情希望我上去唱不會太難聽~~!

= ="<---步要太期太我會唱的粉好啦~~! 表情我想我還剎的遠喔~~!

表情by~幽靈人口的湘

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
25樓

下面是引用superjane於2008-06-22 11:01發表的 :
我也有投票啦,如果工作時間可以配合,大家又不嫌吵,
我是很願意貢獻一曲的。

表情那個大叔~我等你來喔~~!

表情

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情by~害羞中的湘

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
26樓

表情 我已經請好假囉~~!

表情 現在等候通知喔~~!

表情 好期待喔~~!^^

獻花 x0
引用 | 編輯 水妹
27樓

開票:

有勾選參加的會員:hikali661106、飄逸之雪、天、catchan71、520cat、風之夢想、幽羅志亞、seiki、凱文批私、斯蘭德絲、飛翔的羽毛、earth2810、水妹、nick[13]、TKking、雷雅斯
共計16名,其中2名無效(非天外天公會成員,僅為開放論壇會員…)。

另根據開票結果:日期為7/5(六)

剩下的…另請JJ指示

獻花 x0
引用 | 編輯 雷雅斯
28樓

為什麼我的名字是黑色的…
跟大家都不一樣…

獻花 x0
29樓

那個 我想就是七月五號的下午兩點 在錢櫃中華店好哩

我會先訂位 並且找個省錢的方案 因為我自己也很窮

大家如果有其他想法可以快點跟我連絡~