[上奇科技]不要再叫我[植葉]殺手囉.......

Home Home
引用 | 編輯 missmanna
樓主
推文 x2

圖 1.
080607-1
圖 2.
080607-2
圖 3.
080613-1
圖 4.
080613-2
圖 5.
080613-3
圖 6.
080613-4

【器材資訊】

相機廠牌:上奇科技 / 類型: 照相手機 / 型號: 其它 (nokia手機)

【攝影條件】

影像處理:原圖發表
拍攝地點:家裡

【作品介紹】

手機照著我的小茉莉...小茉莉..表情
請一邊唱著小茉莉...呵...
我太開心啦.......
這是我45年來....(無條件捨去法計算)表情
第一朵在我手中綻放的花朵說....表情
真的是從無...到長出花苞...到綻放...表情
花盆中還有十五顆花苞...表情
哈...哈....哈....表情
我總算可以從[植葉]殺手的黑名單中除名了吧.....表情
整個就是開心的說......表情

獻花 x3
引用 | 編輯 wgby
1樓

這附近沒看到茉莉過~

聞起來蠻淡香的~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 leochen
2樓

下面是引用wgby於2008-06-14 12:30發表的 :
這附近沒看到茉莉過~
聞起來蠻淡香的~~ 表情
很好種的.
也很便宜的, 才"NT$80~100 元/5吋盆"!
去花市買一盤回來種吧.

BTW, 虎頭茉莉花似乎比較難種? 難道是因為"陽光不足"? 表情

表情 表情 表情

獻花 x1
3樓

若你有陽光充足的地方可以種植物的話, 可以考慮種"仙人掌".
只要不要買"稀有的", 很便宜的.

大部分的仙人掌是會開花的... 花也很鮮豔, 雖然有花香的不多見.

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
4樓

圖3~
超可愛的~
哈哈~
媽咪,
妳功力大增啊~ 表情

獻花 x1
5樓

"日日春"也頗好種的.
PS: 不過喜好陽光.

只要"陽光"夠, 很容易種, 有些耐旱, 過乾時葉子會變黃, 那時再澆水都還來得及.
正如其名, "花期"非常長.

PS:
它以前是"到處可見的野花", 但因為太普遍了就被當成"垃圾"......

表情 表情 表情

獻花 x1