PPC螢幕的字太小嗎?不用擔心了

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 hansub
樓主
推文 x5
年紀一大用PPC越來越吃力,Visual it zoom 可解決這個問題,需要的人不妨試試

[官網] http://www.visualit.co.uk/

需求: WM2003 以上

[此文章售價 0 雅幣已有 873 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 chenoris
1樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 walkman2003
2樓

thx...............

獻花 x0
引用 | 編輯 monto7049
3樓

thanks!~~~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sparklee0428
4樓

太好了~~ 我的眼睛看近的都看不清楚了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ahank11
5樓

先收下了...謝謝~
可是該怎麼使用ㄋ??

獻花 x0
6樓

引用 | 編輯 magicall
7樓

感謝您~~我也是越來越老眼昏花了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eward
8樓

Thank you for sharing 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 白玉米
9樓

太感動了 謝謝無私分享 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cbrx
10樓

thakssssssssssss

獻花 x0
引用 | 編輯 steve0805
11樓

嗯~老人家需要如此便利的工具,就收下囉!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kimweng
12樓

第一次收到免費的,感謝分享~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 cymidmoon
13樓

應該是很不錯的軟體,趕快來試試看了.

但 demo 影片所示範的按鍵 , 在我的 tytn 2 是按哪一個 ?

獻花 x0
14樓

按鍵是要自己設定的,偶是用Double Launcher 將按鍵功能多重設定,設定長按其中一鍵就呼叫出Visualit Zoom 很方便,Visualit Zoom 比以前的 Winmobile lens 來的好,就是多了全螢幕放大功能,看SMS簡訊時太方便了,而且解析度也較高

獻花 x0
引用 | 編輯 achyi45
15樓

我的眼睛看近的都看不清楚了應該可以解決了

獻花 x0
引用 | 編輯 darrenchou
16樓

謝謝大大的分享!!
先下來備份囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 terry55
17樓

太甘謝,但是真的不知道要下載哪一個,可不可以說明清楚啦˙,不然這樣的訊息沒什麼用啦!!!!!

獻花 x0
18樓

terrv55大大:
對不起, [官網]只是提供需要詳情的人去瀏覽, 下載試用版也只能試用幾天, 正式版可是需要koko的 表情 , 在此只要你願意付0元購買(直接在本版內下載,也就是免錢贈送你快樂正式版 表情 ),應該是有用吧,如果不願意購買也不會強求啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a3553424
19樓

謝謝很好用.對眼睛不好的人是一大福音

獻花 x0
引用 | 編輯 hankshih
20樓

不錯的東西唷!對眼睛不好的人真的很好用呢!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 taihung604
21樓

請問下載後怎樣設定用作zoom的按鍵??

獻花 x0
22樓

指定按鍵需要安裝有指定按鍵功能的軟體,如Spb Pocket Plus、Double launcher..........,很多軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 hsien9421
23樓

同事剛好要找這個
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 news5257
24樓

嘿嘿嘿嘿ㄏ
謝謝拉

獻花 x0
引用 | 編輯 wgm