沒有抱怨

Home Home
引用 | 編輯 依姮
樓主
推文 x1
小鎮上,有個醫術很差的醫生。病人來看病,
他往往胡亂看一氣,亂開藥方,因此出了不少醫療事故。

有一次,有位生命垂危的病人,由家屬陪著前來求醫。
那個醫生查行了半天,沒查出什麼毛病,
卻把病人弄來弄去,差點兒沒斷氣。

病人的家屬問:「你究竟會不會看病?」

醫生說:「那當然,我看過的病人,從沒有抱怨過我不好。」

這時,路過這家診所的一個人說:「難道那些死人會開口嗎?」

【心得感想】

人都已經被醫死了 表情
哪還能開口抱怨阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken6355
1樓

那個醫生查行了半天,沒查出什麼毛病 <==兩光醫師吧 ~   表情

卻把病人弄來弄去,差點兒沒斷氣。<== 還好沒被弄死 ~   表情

病人的家屬問:「你究竟會不會看病?」<== 質疑是正常的是啦 ~   表情

醫生說:「那當然,我看過的病人,從沒有抱怨過我不好。」 <== 死人當然不會抱怨呀 ~   表情

這時,路過這家診所的一個人說:「難道那些死人會開口嗎?」<== 說得對嘛 , 死人當然不會開口啦 ~   表情

獻花 x1
引用 | 編輯 冰心戀羽
2樓

哇..這間診所好神奇,原來她是涼亭式的..不然路人怎麼聽的到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 宅男
3樓

或許那醫生隨時帶著麥克風講話 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雨軒
4樓

真是醫界的最高境界阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ferrari0427
5樓

這個醫生太誇張了