請問台南市有吃到飽的蒙古烤肉店嗎?

Home Home
引用 | 編輯 sally58
樓主
推文 x0
請問台南市有吃到飽的蒙古烤肉店嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 Ivon
1樓

台南市要請一個人來回答

表情

因為我實在不懂在那裡

對不起

獻花 x0
引用 | 編輯 kira7269
2樓

表情 日式燒肉有阿.....蒙古烤肉...好像只有健康路那家.... 表情 ...不過好像倒了....

表情日式的吃到飽有一堆......

獻花 x1
引用 | 編輯 Lin_0711
3樓

台南市印象中好像沒有吃到飽的蒙古烤肉店 表情

不過,燒肉店倒是一堆! 表情

像是野宴

或是春喜燒肉(399+10%)  

很多啦!

一時想不起來,,

如果有疑問

可以PM給我

我很樂意幫你解答的^000^

獻花 x2
引用 | 編輯 sally58
4樓

那日式餐廳吃到飽的有沒有啊

獻花 x1
引用 | 編輯 kira7269
5樓

表情 有阿!
台南市政府旁的"東加和漢"."SOTO".
健康路上的"不凡老"
凱旋路旁的"和風饗宴".
@@"因該還有別的...一時想不起來.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Lin_0711
6樓

下面是引用sally58於2008-06-01 09:08發表的 :
那日式餐廳吃到飽的有沒有啊

有阿@@

多的是呢.....)))

樓上那個有提到

"東加和漢"."SOTO"."不凡老" 和風饗宴

我在補充一下 表情

火車站~FOCUS裡面的上闔屋

還有台南大飯店 表情

還有~永福路的真鶴日本料理阿....~

台南的美食 說不盡道不完阿@0@

獻花 x2
引用 | 編輯 a0937690326
7樓

永康鹽行

獻花 x1
引用 | 編輯 Daphne
8樓

記得有次去台南玩, 在一家"古城豆花庄"對面看到羊肉加烤肉吃到飽的, 好像不到二百元
生意很好, 那天是住附近的Motel "紜閣", 逛完花園夜市回來發現
這家吃到飽的生意很好, 晚上還是有人在排隊

或許妳再查查看, 可以找到這家店喔

獻花 x1
引用 | 編輯 clarkhuang
9樓

上闔屋比較貴,野宴日式 炭火燒肉時間很趕,烤都來不及了。台南市政府的對面東加日式料理,永康喜多日本料理,岡山的松本崗會比不凡老、SOTO、真鶴的食材好,中華東路養老乃瀧、食樂屋都倒了說,不然都很便宜。 表情

獻花 x0