你做過哪些年少蠢事呢?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 wgby
樓主
推文 x0
大家來說說看以前有做過哪些蠢事~
大家一起笑笑囉~

就由我開始吧~

1.以前小時候常常被長輩打的時候~那時就常常以為說自己是被領養的~
然後一直暗夜綴泣~一邊哭一邊想~天啊~我的親生父母在哪阿>"<
現在想起來還真是夠蠢的= = 表情

2.以前總是覺得父母不關心我..那時又做了件蠢事..似乎看了某電影片段
想引起父母注意..於是跟白癡ㄧ樣故意全身溼透透然後跑去冷氣吹
想生病以引起注意.. 表情

結果感冒到我也忘了我想引起注意的念頭= =
真是蠢行為 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
1樓

記得好像是國小的時候吧,
那時我好討厭畫畫,
很愛寫書法,
姊姊剛好跟我相反,
她愛畫畫,不愛寫書法,
有一回~功課,
剛好是她寫書法,我要畫畫,
怎麼辦?
於是兩個人就交換了功課,
我幫她寫書法,她幫我畫畫,
還神不知鬼不覺~拿給媽咪檢查,
媽咪嘴上不說,
就好~收拾功課,帶我們出去玩~
哈哈~
兩姐妹得意的,
後來長大問了媽咪,
媽咪才說,
你們兩姊妹,真當我啥都不知道啊,
好險你們就只有換那麼一次,
不然啊,全都吊起來打~

呼,
想想真覺得自己有蠢到~
居然還天真的以為媽咪不知道呢~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CA30
2樓

表情 我小时候喜欢放人家车胎的气哦。看谁不爽就放谁的。不过从来没有被抓住过 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 千机
3樓

下面是引用CA30於2008-05-30 14:08發表的 :
表情 我小时候喜欢放人家车胎的气哦。看谁不爽就放谁的。不过从来没有被抓住过 表情

你比我温柔多了,
你是看谁不爽就放谁的,
俺是看见谁的就放谁的。。。
放学的时候,车棚的自行车基本全部都是瘪的。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 pc小子
4樓

國中的時候..曾經由學校2樓半跳下來(只是為了證明學長做過的事我也做的到 表情 )
結果落地時那衝擊力超乎我的想像.不但腳扭到.膝蓋還因衝擊而撞擊到自己的胸部.然後滾了幾圈差點連站都站不起來..
之後還吃了幾個月的中藥(有內傷) ..以後就比較不敢那麼白目了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alian618
5樓

读小学的时候
每次大考考完后
老师都会要求学生把试卷给家长签名

有次我考试考砸了,很糟糕
如果这样把成绩拿回去跟爸妈看
肯定没好下场

所以就拿给同学的妈妈代劳
同学妈妈问我,怎么写
我说:“请老师严格管教”。

现在想想,蛮蠢的,也挺搞笑。

獻花 x0
引用 | 編輯 天蠍男孩
6樓

花很多錢改車~飆車......
三更半夜不睡~跑去跟朋友們玩~
導致現在身體狀況不佳QQ..

獻花 x0
引用 | 編輯 garlic
7樓

好勇鬥狠,把人打斷了腿骨.

.....當然不是我幹的

獻花 x0
8樓

焦糖瑪奇朵<====倒是沒交換過作業^^~不過會寫的很隨便~

CA30 <==放氣以前國小也做過

pc小子 <===你好強敢跳...我只是翻過圍牆跟教室而已

alian618<=====噗~我都家中小孩互相簽名

天蠍男孩 <====沒飆過~

garlic<===小打小鬧而已~也沒看過這麼殘忍

獻花 x0
引用 | 編輯 小孫子
9樓

小時後自以為武功高強,跟著鄰居一起去欺負村子裡的啞巴= =
現在回想起來~不光是蠢而已!真是對不起他...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 光知翼
10樓

打老師...................................
偷看女老師的胸部跟內褲

獻花 x0
11樓

偷看= ="...倒是沒做過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修真者
12樓

下面是引用小孫子於2008-05-31 18:54發表的 :
小時後自以為武功高強,跟著鄰居一起去欺負村子裡的啞巴= =
現在回想起來~不光是蠢而已!真是對不起他...... 表情
啊。。。。說起來 我小時看電視看多了 常常自己幫個沙袋練輕功哦。。。。還經常收到一些騙人的皮包公司說的武林秘籍 把錢打過去了寄來2包面膜。。。。。。汗

獻花 x0
13樓

下面是引用修真者於2008-06-02 12:07發表的 :

啊。。。。說起來 我小時看電視看多了 常常自己幫個沙袋練輕功哦。。。。還經常收到一些騙人的皮包公司說的武林秘籍 把錢打過去了寄來2包面膜。。。。。。汗

呃...還真是沒在台灣聽過這事= ="
台灣不流行練武功吧= =" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 阿哲~~
14樓

下面是引用pc小子於2008-05-30 17:14發表的 :
國中的時候..曾經由學校2樓半跳下來(只是為了證明學長做過的事我也做的到 表情 )
結果落地時那衝擊力超乎我的想像.不但腳扭到.膝蓋還因衝擊而撞擊到自己的胸部.然後滾了幾圈差點連站都站不起來..
之後還吃了幾個月的中藥(有內傷) ..以後就比較不敢那麼白目了
表情
你真的很帥氣>< 表情

別再這樣摟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xse12345
15樓

蠢事阿... 表情

小時候就很喜歡跟大哥哥挑釁~被打了之後!(幼稚園時期...)
放火燒他家...(我只記得打火機燒衛生紙,火很大...)
站他家門口用半天...(被鄰居抓起來打)

獻花 x0
16樓

下面是引用xse12345於2008-06-04 01:00發表的 :
蠢事阿... 表情

小時候就很喜歡跟大哥哥挑釁~被打了之後!(幼稚園時期...)
放火燒他家...(我只記得打火機燒衛生紙,火很大...)
站他家門口用半天...(被鄰居抓起來打)

噗...你真強..

電視劇看太多了阿^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 修真者
17樓

下面是引用wgby於2008-06-03 21:54發表的 :

呃...還真是沒在台灣聽過這事= ="
台灣不流行練武功吧= =" 表情
也不是流行啦 看到電視里的古人可以飛上屋頂 就有想飛的衝動 早些年還有大陸小孩看奧特曼入了迷從高樓跳下來的新聞呢 好像我以前也很迷戀奧特曼 4年級開始收集奧特曼的貼紙 整整收集了2大本 全是不同造型的超人和怪獸 現在好多名字也都記得 想想童年就覺得既白癡有快樂無比

獻花 x0
引用 | 編輯 修真者
18樓

下面是引用光知翼於2008-05-31 19:45發表的 :
打老師...................................
偷看女老師的胸部跟內褲
哇塞。。。。老師沒扁你么

獻花 x0
19樓

下面是引用修真者於2008-06-06 16:59發表的 :

也不是流行啦 看到電視里的古人可以飛上屋頂 就有想飛的衝動 早些年還有大陸小孩看奧特曼入了迷從高樓跳下來的新聞呢 好像我以前也很迷戀奧特曼 4年級開始收集奧特曼的貼紙 整整收集了2大本 全是不同造型的超人和怪獸 現在好多名字也都記得 想想童年就覺得既白癡有快樂無比
那是啥碗糕..我沒聽過耶

有的東西大陸翻譯跟台灣不一樣@@

不知道你是說啥米東西...

不過怪獸那些我比較沒興趣~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 。◕‿◕。Azusa
20樓

做過的蠢事 表情
只有發生過蠢事 這樣也算嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
21樓

小時候我因為有看"布袋戲"跟"武俠電影"
一直以為我有輕功,就有一天到了一座小土坡(高約一層樓)上往下一跳
表情 我的媽呀~"快死了"...(腳扭到了,真痛)
小朋友千萬別亂學哦,叔叔有"受傷過"~XD

獻花 x2
引用 | 編輯 。◕‿◕。Azusa
22樓

下面是引用cooter於2008-06-07 22:30發表的 :
一直以為我有輕功,就有一天到了一座小土坡(高約一層樓)上往下一跳
叔叔有"受傷過" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 naudiz1641s
23樓

以前小時候
很流行騎單車/自行車/腳踏車
不握手把
耍帥

我呢
就放雙手 通通不握手把
還轉彎

就跌進田裡了
手臂還縫了8針

表情

獻花 x0
24樓

下面是引用一惡魔天使一於2008-06-07 16:05發表的 :
做過的蠢事 表情
只有發生過蠢事 這樣也算嗎 表情

當然算啦~說來聽聽阿^^~ 表情

獻花 x0
25樓

下面是引用cooter於2008-06-07 22:30發表的 :

噗..這我真的沒..

不過以前都會從圍牆上跳下來..下面是草叢..
那時真是無聊= =..

還一直跳著玩...蠻多小孩一直跟跳= = 表情

獻花 x0
26樓

下面是引用naudiz1641s於2008-06-08 12:14發表的 :
以前小時候
很流行騎單車/自行車/腳踏車
不握手把
耍帥

我呢
就放雙手 通通不握手把
還轉彎

就跌進田裡了
手臂還縫了8針

表情

這倒是流行過一陣子...我也會啊^^

不過就只能直行..轉彎那要看車子龍頭有沒有很靈敏

太靈敏會摔倒的...

希望沒傷痕了^^

我倒是剛學騎腳踏車..直接摔下大排水溝..忘了有煞車這東西..

因為那車子沒裝= =

獻花 x0
引用 | 編輯 耗耗
27樓

表情
忘了! 我一直都很蠢!
常讓人笑翻天!
表情 表情
---------------------------
想到一個!
我看完盲劍客還是什麼電影?(抱歉真的忘了!)
不知那根神經去卡到
以為自己聽力很好

閉著眼睛騎"歐兜醜"
結果~

當然是被嗶嗶嗶 叭叭叭
害偶紅著耳朵快快跑~

PS:叔叔沒練過,小朋友也不要學!

獻花 x0
引用 | 編輯 牙京
28樓

1.以前小時候常常被長輩打的時候~那時就常常以為說自己是被領養的~
然後一直暗夜綴泣~一邊哭一邊想~天啊~我的親生父母在哪阿>"<

真巧合!!!!我也有這樣想啊!!!

拿石頭扔狗狗們…結果扔中一輛車的玻璃,,後來警察……

還有…刻意把足球重重踢到警察身上 表情

其他我暫時想不起來了 表情

獻花 x1
29樓

玩警察倒是沒有過.....玩過其他東西就是了..

破壞公物= = 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)