[Fujifilm(富士)]荷花家族

Home Home
引用 | 編輯 bobbyns7
樓主
推文 x4
【器材資訊】

相機廠牌:Fujifilm(富士) / 類型: 數位單眼 / 型號: Finepix S5 Pro (N/A)
鏡頭廠牌:Nikon/Nikkor / 型號: AF-S VR 70-200mm F2.8G (N/A)

【攝影條件】

影像處理:原圖發表
拍攝地點:中興新村

【作品介紹】

買了DSLR已經4年了,對於荷花這個題材從沒拍過
於是趁著在中部出差的機會
準備前往中興新村朝聖

在中二高南投交流道下往中興新村方向直走即可到達

1 兩邊種了很多荷花

2 一早就有許多人前往

因為不知怎麼拍才好,問了一下路邊的前輩
他說:換上長鏡頭,運用你的想像力啊
所以我就用荷花家族來想像

3 嬰兒

4 小孩

5 少女

6 雙胞胎

7 洞房花燭夜

8 夫妻

9 母女

10 更年期婦女

11 吃垃圾網站廣告後的阿公

12 事後,滿足的摸著光頭的阿公

13 紅外線下的景色

有經驗的前輩盼能指點一二

獻花 x1
引用 | 編輯 dala248
1樓

拍的好棒!標題也下的很好,非常優的作品........

獻花 x0
引用 | 編輯 ydnlbfd
2樓

好美........... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wcs099
3樓

很棒的照片,向您多多學習! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
4樓

圖2裡的美女是你的女朋友嗎? 腿很漂亮喔.

BTW, 你的想像力也未免太豐富了.
那麼這張就應該稱為"鹹豬手".
PS: 因為那荷花"放"在屁股上!
被那兩株荷花破壞了整體畫面, 實在可惜.

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
5樓

形容的很棒耶,
而且,
拍的也很漂亮~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 purity
6樓

拍的真是很漂亮!

我還一直以為荷花會在六月才開! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 不曉得
7樓

S5 Pro 發色就是那麼艷..

我還滿喜歡第一張的構圖的

自已也還沒有真正的機會去拍拍荷花 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hotstone
8樓

大大很強了,都打爆我的眼了

不知道耶...我是個新手@@

有有請教過人家~
它是建議我在早上10 點以前去拍,而且最好有晨露在上頭,能的話花辦是有成半透光的狀況拍....
唉~我都拍了二捲打拍不出來,都拍不出那種" 清 新 脫 俗 , 出 淤 泥 而 不 染" 的feeling

我是拿 n家 fm2 / 105mm_macro_ais /rvp 50 agfa ultra 100 去拍的...好累喔@@
大陽一出來晒到頭昏轉向

小弟超新手~給大大個參考

獻花 x0