CPU超頻 電源Power 230W?

Home Home
引用 | 編輯 是泰
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:Pentium(R)4 2.8G
主機板型號:華碩P4S800
顯示卡型號:主機板內建
記憶體型號&大小:1.5G
硬碟型號&大小:80G
POWER:230W
網路卡:內建
音效卡:內建
顯示器:內建
作業系統:WinXP 專業版

【相關說明】

我的電腦 (BENQ套裝 桌上型電腦)

目前只能超頻到2.91G (影片轉檔正常)
CPU曾經超頻到3.0G 電腦運轉速度 相當快 也趕到很滿意 但影片轉轉出之DVD影片 會出現影格 看了很不舒服

請教大大們 換裝電源Power 為450W 可行嗎? 〈希望有實際經驗的大大也能回答〉

感謝囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 f40345
1樓

下面是引用abinistyle於2008-05-13 00:52發表的 CPU超頻 電源Power 230W?:
【硬體資訊】
CPU 規格:Pentium(R)4 2.8G
主機板型號:華碩P4S800
顯示卡型號:主機板內建
記憶體型號&大小:1.5G
.......
建議可以換個固態電容的主板!

獻花 x1
引用 | 編輯 是泰
2樓

換主機板很麻煩 況且BIOS 與驅動程式都已經更新了 有點不捨~

獻花 x0
引用 | 編輯 書桓
3樓

電腦本來就是日新月異,BIOS跟驅動程式,也是日新月異!!所以看你的需要吧再做考量,因為這是套裝電腦,買來到現在沒多加裝硬碟、光碟機或換高階顯示卡的話,原廠配的就夠用,有超頻使用的話可以建議升級到350W就可以嚕!!要是要裝高階顯示卡就400W以上!!

獻花 x1
4樓

如同樓上大大所說.要換高階顯卡要400瓦才夠喔!要足瓦!顯卡很吃電的!

獻花 x1
引用 | 編輯 是泰
5樓

非常感謝大大們的回覆

元本的主機 只有一台DVD撥播放機
1.後來加裝燒錄機
2.軟碟機 因備份須要 ( Norton Ghost 2003 開機磁片 與BIOS備份更新)
3.外接盒硬碟機 160GB
4.CPU與記憶體超頻

看來我的Power須求是350W~400W就足夠了

獻花 x0
6樓

下面是引用abinistyle於2008-05-13 18:57發表的 :
非常感謝大大們的回覆

元本的主機 只有一台DVD撥播放機
1.後來加裝燒錄機
2.軟碟機 因備份須要 ( Norton Ghost 2003 開機磁片 與BIOS備份更新)
3.外接盒硬碟機 160GB
4.CPU與記憶體超頻

看來我的Power須求是350W~400W就足夠了
大大也有超頻阿!那400瓦是必要的!可以挑一些口碑比較好的品牌例如 康舒.海韻等的POWER

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
7樓

原來POWER 也有品牌優質之分

記住了 康舒 與海韻

獻花 x0
引用 | 編輯 侍者
8樓

瓦數是那樣標示沒錯啦~
可是大大要確定有足瓦阿
不然高負載還是一樣死給你看 那不是又要多花一筆錢

獻花 x1