總算開胡啦

Home Home
引用 | 編輯 18667
樓主
推文 x3
【相關資訊】

日期:昨日
時間:1700
地點:布袋
釣竿:很粗
母線:
子線:40號磅線
魚勾:10號
咬鉛:
魚餌:萬能的蝦
漁獲:鱸、小紅

【心得分享】

已經槓了二個多月總算在今日開胡啦~~表情 表情表情

今日買了十隻90元大白蝦才用二到第二隻、浮標就給催下水中去表情 揚竿中魚捲線器發出刺耳的尖叫聲~~大物一去不回頭撐住肉粽,腰桿挺直,脫褲咖伊拼表情學高橋跌倒~~~再揚竿三下打牢,好在母線子線很粗出線約50幾公尺,來來回N次,拉了十幾分鐘終於給拉近岸邊,最後一次衝刺還給我鑽煞 表情還好、還好把母線放鬆後自己跑出來,趕緊收線終於浮頭是大鱸魚,操出磯撈網撈住後尾巴還在外面表情只好下水用手撐上來。收一收趕緊回家處理先蝦蝦還剩8尾~~~

回家重量一秤有14.5台斤還在跳,終於~ 終於破個人磯釣紀錄了表情

內容老師傅自攥不會打字,由阿湯代筆~~。                 ~~~分享一下大鱸季的季節到了.....阿湯a~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 查里王
1樓

粗~~粗~~真的有粗到~~恭喜開胡中大鱸~~

表情

表情

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 阿寬A
2樓

原來阿湯哥只能代筆...............啊魚勒...... 表情 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 samuelc
3樓

終於有大鱸出水~~要扳倒他除了運氣還得加上技術 表情 ~~

果然是老鰓a~~好漂亮的魚~~給您拍拍手 表情 表情 表情 ~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 阿湯哥A
4樓

老腮聽說今天還要去表情 人家我要帶老婆回娘家~~不能出門去釣魚。表情

獻花 x1
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
5樓

下面是引用阿湯哥A於2008-05-09 09:30發表的 :
老腮聽說今天還要去表情 人家我要帶老婆回娘家~~不能出門去釣魚。表情

恩 攻擊手 變 代筆手 下星期 幫我代筆嘿表情
保持聯絡
有空訊息
沒空就.......表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 p1388
6樓

果然很大隻~找個機會釣一條30台斤的來po~

獻花 x1
引用 | 編輯 cheng976
7樓

哇哇哇~~~好恐怖的大鱸喔~~~比我釣2個月的漁獲重量還多~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 台灣處男
8樓

看到這隻就會燃燒起無限的希望啦!衝衝衝啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 肉粽腳
9樓

難怪文筆有阿湯哥的味道
阿湯哥除了常常有自己的腳趾照外 表情 還有幫人代筆啊! 表情

獻花 x1
10樓

下面是引用肉粽腳於2008-05-09 16:09發表的 :
難怪文筆有阿湯哥的味道
阿湯哥除了常常有自己的腳趾照外 表情 還有幫人代筆啊! 表情

今天本來小去小搞搞鱸魚的~~無奈老婆大人說要回娘家去,只好在家等啦,老人家還在拼鬥中剛剛來電被拖竿沒打牢表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tai8888
11樓

釣這麼久,就從沒釣過這種貨色,真是令人羡慕!

獻花 x0
引用 | 編輯 lady123456
12樓

恭喜大大的啦.嚇死人的大魚呢.此貨色一般只有在海釣埸.或魚市才見的到呢 表情 好厲害哦 表情
原來湯哥除了做魚兒腳指頭去角質.還有做代書這行業呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 釣魚新手a
13樓

湯哥~啊你的鱸魚呢~~~ 表情 你遇沒有開胡哦~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sti58
14樓

現在可是金目爐的旺季嚕.可是熱門魚種.夯的咧 表情 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用sti58於2008-05-10 09:56發表的 :
現在可是金目爐的旺季嚕.可是熱門魚種.夯的咧 表情 表情

昨晚23~3時去釣了一隻大的.......................................................表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 primera931
16樓

我也槓好久了~玩前打也槓~玩探洞也槓~昨天準備好搞鱸傢伙~一到釣點風大浪大~心想慘了又要吃鮮蝦麵了~果然槓 表情 ~湯哥您都在哪個點搞鱸阿~等天氣好點時一同去搞鱸吧

獻花 x1
引用 | 編輯 黑刺刺
17樓

呵呵呵..前兩天就聽到湯哥回報大物出水了!!恭喜哩!

獻花 x0
引用 | 編輯 狐狸去釣魚
18樓

昨天陪太太去大賣場 黃鰭鯛 2隻一斤級 金目鱸更是小的可憐 也大約2隻一斤吧 表情
看上去比較大隻應該是 豆仔魚 表情 一隻一斤左右吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 18667
19樓

老哥說;家裡沒魚 表情

獻花 x0