解決ppc來電比較慢的問題

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 tony_chien
樓主
推文 x2

當我們用PPC電話時,家人或親朋好友打電話來時,都會報怨電話響哪麼久才接! 表情
自己打了電話試也是一樣比較慢接收....... 表情

自己試著撥打自己的電話,話筒裏已經響了2~3聲,PPC電話才響~~~~
這個修正程式..是有改善~~~只有慢個1.2秒,差好多~~~ 表情
我的PPC是I350,我試是OK的!

**Dopod 828好像無效~~
我有找一支818試試看~~
結果不用程式就沒有Delay~~ 表情
真是不知道要說什麼好~~

使用方式:請下載的程式經過第一次的解壓縮後的程式,必須複製存入到PDA手機內,
再由PDA手機點選檔案解壓縮,完成即可改善此一惱人的問題。 表情

[此文章售價 1 雅幣已有 734 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 sam_hcs
1樓

thanks for your share~~

獻花 x0
引用 | 編輯 sparklee0428
2樓

感謝分享這個PPC令人討厭的毛病解決方法

獻花 x0
引用 | 編輯 kennychen65
3樓

來下載看看會不會改善..
感謝分享喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 bernie1225
4樓

我的ppc也有同樣的問題耶感謝分享
好用資訊

獻花 x0
引用 | 編輯 windacplay
5樓

來下載看看會不會改善..
感謝分享喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嘉靖
6樓

感謝分享這個PPC令人討厭的毛病解決方法

獻花 x0
引用 | 編輯 hly888901
7樓

htc 9110能用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 hly888901
8樓

htc 9110可以使用,感謝分享.

獻花 x0
引用 | 編輯 hjh
9樓

試過了...A700有用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zenkinew
10樓

用在828上
感覺比較不明顯!

獻花 x0
引用 | 編輯 unorex
11樓

想請問一下 什麼是屬於PPC類型的手機阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 fessura
12樓

感謝分享~剛買新手機~有備無患 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 misu7777
13樓

下面是引用tony_chien於2008-05-07 14:28發表的 解決ppc來電比較慢的問題:

當我們用PPC電話時,家人或親朋好友打電話來時,都會報怨電話響哪麼久才接! 表情
自己打了電話試也是一樣比較慢接收....... 表情

自己試著撥打自己的電話,話筒裏已經響了2~3聲,PPC電話才響~~~~
這個修正程式..是有改善~~~只有慢個1.2秒,差好多~~~ 表情
我的PPC是I350,我試是OK的!

使用方式:請下載的程式經過第一次的解壓縮後的程式,必須複製存入到PDA手機內,
再由PDA手機點選檔案解壓縮,完成即可改善此一惱人的問題。 表情
此處是被引用的出售文章

mio A501用了.效果不明顯??

像沒差呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 babywife010
14樓

我也來試試 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 GeniusKiKi
15樓

真的有變比較快一點,超讚的

獻花 x0
引用 | 編輯 mingpass
16樓

謝謝大大的提供,最近剛好要買ms800希望可以相容。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony_chien
17樓

下面是引用mingpass於2008-05-16 08:46發表的 :
謝謝大大的提供,最近剛好要買ms800希望可以相容。 表情

我朋友用OK~~也是有快一秒多~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sam9582
18樓

感謝下來看看效果如何...

獻花 x0
引用 | 編輯 lck_kai
19樓

謝謝熱情提供喔..終於等到了!!感動..

獻花 x0
引用 | 編輯 fanlj56
20樓

謝謝..下載完成..趕快來使用..

獻花 x0
引用 | 編輯 yangmychat
21樓

Ms800能用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 kkasdf
22樓

感謝大大分享
希望對ms800有用~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 歐麥嘎
23樓

ppc的電話鈴響,真的是很慢,謝謝大大無私分享…

獻花 x0
引用 | 編輯 fanlj56
24樓

使用之後有快一點..響第1聲螢幕亮...第2聲就鈴響了

獻花 x0
引用 | 編輯 fonlinger
25樓

大大可以順便PO依下圖嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mattfff
26樓

我的ms800用了~感覺好像沒快到那~還是慢~~