气死我的毛!!

Home Home
引用 | 编辑 rc21186
楼主
推文 x0
终于....我终于...我电脑终于...我的电脑终于中毒了XD!

我那可怜年事已高的电脑 在昨天晚上6点 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 孟加拉之虎
1楼

表情 表情 表情

阿鲁巴还在等着你

花了多少钱的.以后你就猛了啊 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 seiki
2楼

我的电脑死了,新电脑还在电脑公司....... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 俊能
3楼

下面是引用rc21186于2008-05-05 02:46发表的 气死我的毛!!:
终于....我终于...我电脑终于...我的电脑终于中毒了XD!

我那可怜年事已高的电脑 在昨天晚上6点半 在我鼓起勇气之下

终于把他抬离我的电脑桌了..

取而代之的是 我的新主机

唉!!还在更新中说..怎么会这么慢阿 表情

人家想要快点上线试试他的速度说 表情 表情

但是他可真让我花了一大把钞票....不知道效能猛不猛 表情 表情

一次放10部片来测试....   表情
花了大把钞票 一定要一口气把抓下来的影片拿来测试一下 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ceciliaball
4楼

下面是引用seiki于2008-05-05 09:57发表的 :
我的电脑死了,新电脑还在电脑公司....... 表情

是还没买吧...蛤(斜眼) 表情

下面是引用俊能于2008-05-05 12:16发表的 :
花了大把钞票 一定要一口气把抓下来的影片拿来测试一下 表情 表情

然后又要马上花另一大把钞票吗... 表情

话说回来,我电脑不知道哪时候才能享受效能全开的欢乐...Q_Q

献花 x0
5楼

下面是引用俊能于2008-05-05 12:16发表的 :

原来熊巴对我的电脑只有10部片的信心阿!!

我本人预计是一口气要20部片!! 表情 表情

献花 x0
6楼

对了!!老月!!你啥米时候要回来阿 表情 表情

现在公会 里面 阿鲁八风气盛行 就缺你没有阿鲁巴过! 表情 .

你可以先找阿虎报名 他会帮你安排一个好位置!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 孟加拉之虎
7楼

喔.那流氓你的阿鲁巴我找好位置了

就是熊巴当电线杆,你就用力的阿鲁巴到烂

表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 seiki
8楼

下面是引用rc21186于2008-05-06 01:43发表的 :
对了!!老月!!你啥米时候要回来阿 表情 表情

现在公会 里面 阿鲁八风气盛行 就缺你没有阿鲁巴过! 表情 .

你可以先找阿虎报名 他会帮你安排一个好位置!! 表情
我也想回去,可是.....
得等我的新电脑从电脑店里送过来........(现在还寄放在那里 表情)

献花 x0