你運動了沒

Home Home
投票主題:你運動了沒
66 28 票 (26 %)
113 48 票 (44 %)
35 15 票 (14 %)
35 15 票 (14 %)
11 5 票 (5 %)
134 57 票 (52 %)
30 13 票 (12 %)
37 16 票 (15 %)
21 9 票 (8 %)
28 12 票 (11 %)
11 5 票 (5 %)
26 11 票 (10 %)
14 6 票 (6 %)
16 7 票 (6 %)
16 7 票 (6 %)
7 3 票 (3 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 109 人參與本次投票 發起於 2008-05-03 13:47
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 sang
樓主
推文 x5
表情我又來開投票項目了
天氣開始熱了,感覺一身油油的 表情
表情看來離夏天近了
不妨運動一下,不單可以減肥,又可以形成好身裁,更可以增強體力
也能減少部份慢性病的發生哦 表情
真是一舉數得~~ 表情
朋友
你準備運動了嗎 !!
歡迎熱烈參與投票哦,也別忘了要去運動哦 !
如有建議增加項目及想法歡迎提供給大家 ^^
小弟先謝謝大家了,共祝福大家
人人擁有健康好身裁,事事都如意哦 ^^

PS:回文提供運動經驗或是好方法者小弟會贈花哦 !!

獻花 x4
引用 | 編輯 littlejackal
1樓

越來越少了
真希望有毅力 每週都去操場慢跑 哈!!!
跑的過程是痛苦低

但跑完之後 流汗的感覺 真的很爽 哈哈 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 焦糖瑪奇朵
2樓

最近很常帶著孩子去公園跑操場,
外加散步,
還有做一些健身器材~
都是免費的唷~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 apillk0914
3樓

表情 附近都是住宅區阿~能去的地方只有國小操場而已..跑跑操場散散步..跟鄉下實在差好多阿..

獻花 x1
引用 | 編輯 雪狼之星
4樓

陽光男孩怎會不運動呢 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a86980
5樓

運動算是基本配備 表情

不 "活" 妳(你)就不要 "動" 吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 不懈
6樓

沒上課的日子會跟家人去爬山~
剛好家裡附近就有山,走幾步路就到了,不像很多人還要騎機車過去
不過發現一件事,我家附近的人其實很少人去爬呢,反而越方便的人越不會去!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 剎那中的自由
7樓

只有健身房了~呵呵呵!!不過有記錄是交了兩年的會費只去不過兩個星期~~~我看還是樓下的公園走走逛逛好點! 表情

獻花 x1
8樓

待增加項目=1 ????
不知道是那位大大投的
可以回文說明一下,小弟可以增加項目喲 表情
表情 哇 !連戰鬥小雞哥也來參與啦 ~超感謝 !! 每一位回文的大大 表情

像梅雨季節也快開始了,我因為要上班
打算如果下雨天,可以在夜間的時候在地下停車場來回敬步(連颱風天也不受影響呢)
順便撿撿垃圾 表情檢查地下室有沒有蚊蠅發生/地下室燈具是不是需要換 !

獻花 x2
引用 | 編輯 剎那中的自由
9樓

說真的啦~~我自己去買了輛G牌的自行車來騎~~價格方面當然是20K以上了~~

很多人多說我神經病買這麼貴的車做啥?! 肯運動就算兩千元的也可以騎很久了!!

但好車子有好車子的魅力 它會讓你天天都想騎著它 會讓你無時不刻照顧它 !會上論壇去跟很多網友交換心得!!

這種感覺不是兩千元的腳踏車可以帶給我的!! 兩千元可能我騎不到三天就丟在一旁生鏽了!

自行車 游泳 慢跑 這三項一直都拿來比 有氧三鐵人的項目 也是目前運動中比較耗費體力的運動之一

於是我挑了一項 目前就算還只是新手也能很快入門的自行車

運動是要有個伴才有辦法持續的 現在工作很少有朋友能這樣隨時配合自己

但自己的自行車就像一個永遠不會拒絕與疲勞的運動好夥伴一樣

想上哪它就載我去 享受清爽的風迎面而來的感覺

所以我跟大家推薦自行車!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 銀狐
10樓

當然 要 運動的啦
活 到老 運動到 老

各種球 類 大概都會吧 表情 表情

印象最深刻的是 國小打棒球
一壘長傳 三壘   對角線 觸 殺跑者

跑者傻眼 傳的那麼準!!!到現在我還記得!!

獻花 x1
11樓

下面是引用剎那中的自由於2008-05-03 16:33發表的 :
說真的啦~~我自己去買了輛G牌的自行車來騎~~價格方面當然是20K以上了~~
很多人多說我神經病買這麼貴的車做啥?! 肯運動就算兩千元的也可以騎很久了!!
但好車子有好車子的魅力 它會讓你天天都想騎著它 會讓你無時不刻照顧它 !會上論壇去跟很多網友交換心得!!
這種感覺不是兩千元的腳踏車可以帶給我的!! 兩千元可能我騎不到三天就丟在一旁生鏽了!
自行車 游泳 慢跑 這三項一直都拿來比 有氧三鐵人的項目 也是目前運動中比較耗費體力的運動之一
.......

^^ 這真是好運動哦

下面是引用銀狐於2008-05-03 16:33發表的 :
當然 要 運動的啦
活 到老 運動到 老

各種球 類 大概都會吧 表情 表情

印象最深刻的是 國小打棒球
一壘長傳 三壘   對角線 觸 殺跑者

跑者傻眼 傳的那麼準!!!到現在我還記得!!

哇好精彩哦 不輸 洋基隊哦 ^^

獻花 x1
引用 | 編輯 Cora
12樓

以前是田徑隊^^~運動量會比較大XD~
4-8小時XD~
後來受傷,就不在那麼勤 表情

現在
大概1-3小時^^~
有桌球、跑步(包括散步)、騎自行車...等等^^

前幾天被抓去騎40公里 表情
下車時...完全無法站直、走路 表情
這就是太久不運動的結果 表情
運動是好事^^大家要多多運動,有益身心健康喔 表情  

獻花 x3
引用 | 編輯 a86980
13樓

下面是引用剎那中的自由於2008-05-03 16:33發表的 :
.......
大大推荐一下自行車吧

門外漢留

獻花 x1
引用 | 編輯 meifen2944
14樓

活 到老 運動到 老
活動 活動
要活就要動

獻花 x1
15樓

下面是引用Cora於2008-05-03 17:07發表的 :
以前是田徑隊^^~運動量會比較大XD~
4-8小時XD~
後來受傷,就不在那麼勤 表情

現在
大概1-3小時^^~
有桌球、跑步(包括散步)、騎自行車...等等^^

前幾天被抓去騎40公里 表情
下車時...完全無法站直、走路 表情
這就是太久不運動的結果 表情
運動是好事^^大家要多多運動,有益身心健康喔 表情  

哇!cora是運動員耶 ~ 表情
^^ 下午我也出門去散步一下下
明天可能會想去游泳 (5月份開始游泳池也開始開放了)

獻花 x1
引用 | 編輯 snackgemini
16樓

哈游泳
是一個不錯的運動呀
對肺活量真的是有很大的幫助的說

獻花 x1
引用 | 編輯 CA30
17樓

我一周练5天,每天1.5小时。主要是工作太忙了,不然会练更多。
以前读书的时候热衷于练格斗,刚好室友也是同道中人,整天同练同切磋。

獻花 x1
引用 | 編輯
18樓

我每個星期大致上都會運動
會去打籃球 羽球 游泳 健身等等
有運動我會覺得好像有比較健康的fu(..應該)

獻花 x1
引用 | 編輯 思塵耿介
19樓

因為工作的關係!每天一定要動~不動做不完!
就不能下班!唉!假日一到就不想動了! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hjswsh
20樓

每天至少走路半個小時
因自家還有個小攀岩場
所以每天也都爬個二三下
感覺上
只要一天沒動動
就像是沒吃飯一樣
就是怪怪的

獻花 x1
引用 | 編輯 修格雷
21樓

我當兵中,所以一定是天天跑步的! 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小威
22樓

我都晚上睡不著 就趕快動動身體~ 讓自己累了 也就好睡呃!!

獻花 x1
引用 | 編輯 德爵
23樓

表情 會運動,住家附近的社區

獻花 x1
引用 | 編輯 達人奇兵
24樓

大慨一星期去跑步兩次
有時也會去爬山接觸大自然心情會變的特別好 表情

獻花 x1
25樓

^^ 再次感謝大大的回文支持,凡回文說明必贈花
另外
如果"超量的運動"或是"未暖身/過激運動"反而易傷身
對於可利用的良好運動地點也可提供出來供大家參考 !!
如本文內沒有適合您投票的項目
也可回文說明,以利增加項目哦 ! 表情
表情 祝福大家瘦身成功/身體健康/事事如意 !!
YA~等等我要去運動了哦 (多流汗出出油 表情 )

獻花 x1
引用 | 編輯 jwyanpitt
26樓

假日時去騎腳踏車
因為住在郊區所以比較沒有車
要不然晚上會一邊看電視一邊踏踏布機
利用時間多運動

獻花 x1
引用 | 編輯 CA30
27樓

下面是引用sang於2008-05-04 11:13發表的 :
如果"超量的運動"或是"未暖身/過激運動"反而易傷身
……

嗯,运动前热身很有必要。
另外,运动时注意力要集中,否则容易出意外哦。
本人就曾经在一次运动中因跟人讲话分心,结果一不小心造成韧带断裂去手术表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Rac
28樓

不夠投啦~~ 表情
我每週會去打兩個小時的羽毛球
騎上1~2小時的腳踏車
還有不少的其他項目, 如保齡球等...
這樣我怎麼投呢?
表情

獻花 x2
引用 | 編輯 憂鬱小布
29樓

人懶 每天的運動只有散步加散步

獻花 x1
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)