梧棋港之今年记录斑

Home Home
引用 | 编辑 kittypkevo
楼主
推文 x1

日期:04-27
地点:梧棋港
钓竿:自改乌鰡竿跟并继竿
母线:3号火线跟2.0PE
子线:
鱼勾:管付5号
鱼饵:干字级大沙虾
渔获:2P

【心得分享】

昨晚跟朋友2人晚上11点多到达梧棋港.先在外面买了贵死人的沙虾.跟朋友先从游艇码头开始打起.一路上都没咬况.跟朋友来到卸货区.勾上干字级大沙虾车下海.虾子刚到底朗了一下.靠~!!竿子马上下凹反射性的开枪.当时没做好准备手差点滑掉.还好赶快在伸出另一之手按住.当时只感觉很沉重的拉力.鱼一直要往里面冲.好佳在被我硬拔出来.朋友叫我拉到楼梯旁帮我拉上岸.38公分石斑出水.这当中还拉到一只不到10秒就断线的怪物.再来就都没咬况.跟朋友一直搞到早上.来到转角处朋友搞右边我搞左边.突然朋友大叫中鱼啦~马上放下竿子来到朋友旁.只看到朋友的自改乌鰡竿划出一到美丽的弧度.朋友叫我去借矶玉网.而我也用跑的去向旁人借矶玉网.回来时鱼已浮头.赶快用矶玉网将鱼捞上来.一量43公分.再来就都没咬况要不然就是刺龟来咬.看破收一收打道回府补眠去
PS:今天在梧棋港玩前打的还蛮多人的.但是我看大家都没什么咬况

献花 x1
引用 | 编辑 查里王
1楼

果然有大物~~大大收获水喔~~

表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 极速挂底
2楼

超赞的唷^^
昨天火力搞到没搞到然后跑去悟栖看看...
不过水面上浮一层油....觉得哪边的鱼..............

献花 x0
3楼

这些石斑是放生团放生的所以还好.不然梧棋港内的鱼小弟已经都没抓回家.

献花 x0
引用 | 编辑 lady123456
4楼

大大..平平都是在台中港作钓.差那么多 表情 真是技不如您呀 表情

献花 x0
5楼

卖阿勒公~刚好哪天运气有来.不然我刚朋友也杠有一阵子了

献花 x0
引用 | 编辑 king-23
6楼

表情

现慕丫!大大

每次我去哪都是钓到小小鱼耶

不然就是爆线 = ="

哪种一去不回的感觉

真的不是很好

不过也就是我为什么还会有空就去

的原因,真想哪一天把哪些钓不起来的鱼

搞起来看看到底是什么 表情

献花 x0
引用 | 编辑 极速挂底
7楼

下面是引用king-23于2008-04-28 22:41发表的 :
表情

现慕丫!大大

每次我去哪都是钓到小小鱼耶

不然就是爆线 = ="

哪种一去不回的感觉

真的不是很好

不过也就是我为什么还会有空就去

的原因,真想哪一天把哪些钓不起来的鱼

搞起来看看到底是什么 表情

看着大大们在哪边都有一去不回或着断线的经验.....
看来有时间要去哪边搞看看啰
看能不能试看看被强奸的感觉^^

献花 x0
引用 | 编辑 jay631203
8楼

表情 真的好大的石斑喔! 表情 真令人羡慕

献花 x0
引用 | 编辑 jp6m4tp6
9楼

拿特大沙虾
搞特大的石班
酷!!