最近顯示卡出的很快連價錢也可以混亂了(現在是下手的好時機嗎)

Home Home
引用 | 編輯 礦泉水
樓主
推文 x0
剛剛去網拍看一堆低階的好像都在瘋狂殺出(1元起標不少...) 表情
是因為A牌跟N牌顯示卡又要推新的顯卡的關係嗎
還是A牌CPU打不贏I牌.... 表情
只好A牌跑去打N牌顯示卡出氣 表情

不知道推出新的會不會又可使價格大戰
A真是好戰阿 表情
A牌加油 表情 表情

不知道這一段時間過後
會不會又有價格大戰 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 beyondzero
1樓

五月份A牌又要出4000系列的囉~
如果不急的話就再等等吧
雖然4000系列的報價目前還有點貴
不過到時候3000系列應該會再降吧
等3000系列降了之後~
N牌應該也要再跟著調降囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 奇拉
2樓

還是老話一句...新東西...【早買早享受、晚買佔便宜】

請依個人需要下手~~~時機看個人!!

獻花 x0
引用 | 編輯 c880j103
3樓

電腦這種東西,買久了,只有一個心得,當你有需要用到時就是最好的買進時機,否則不管何時買一個月後你都會後悔,為何要早一個月買!

獻花 x0
引用 | 編輯 Rockwell
4樓

聽說N社的8800GTS,在6月會降價為6500左右。

據他人推測是新的晶片GT200,很有機會在7月亮相,
為了清G92晶片的庫存及因應A社4系列的緣故。

至於GT200規格如何,就請去GOOGLE一下吧,
感覺是值得期待的,不過還是要等到實體出來才知道真相阿。

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff567t
5樓

看到現在顯示卡的價錢
我也好想買下去
雖然沒有升級的需求.........
但就是會想買

獻花 x0
引用 | 編輯 schyuan
6樓

升級的時機應該是看個人的需求. 表情
現在沒啥時間打電動,所以我可以繼續撐下去了.

獻花 x0
引用 | 編輯 mimi3344
7樓

下面是引用c880j103於2008-05-02 02:17發表的 :
電腦這種東西,買久了,只有一個心得,當你有需要用到時就是最好的買進時機,否則不管何時買一個月後你都會後悔,為何要早一個月買!
說到我的傷心處,三月初買3850,4月就跌到谷中了,相信4000系列出來,會跌到谷底,不急的朋友,可以等到暑假中再下手吧

獻花 x0
引用 | 編輯 s901510011
8樓

下面是引用mimi3344於2008-05-05 20:11發表的 :

說到我的傷心處,三月初買3850,4月就跌到谷中了,相信4000系列出來,會跌到谷底,不急的朋友,可以等到暑假中再下手吧

4000系列大概6月底才會出吧
以AMD目前的經濟狀況來看 ... 不允許他說老實話 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stk
9樓

3C產品是.....早買早享受~晚買享折扣~!!
視自己的需求...再下手吧~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 書桓
10樓

顯示卡還是夠用就好~~我也沒玩啥3D的遊戲,也沒玩支援DX10的遊戲,所以我覺得用79系列的顯示卡就很棒了,現在二手價又便宜!!不然 MSI 8800GTS 320MB也夠用了!!只要以價錢為主!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
11樓

現在幾乎只剩下看電影或上網看資料的用途
不是很需要換新電腦^^

獻花 x0
引用 | 編輯 easylin
12樓

唉唉 顯卡 夠用就好 換不完

獻花 x0
引用 | 編輯 書桓
13樓

我覺得顯示卡是電腦組件裡面,價格最亂最不保值的,所以夠用就好!!我現在用79GS就覺得夠用!!

獻花 x0