感情問題....(已更正了)

Home Home
引用 | 編輯 王小君
樓主
推文 x0
[hide=28] 感謝老師的解答...
感恩....[/hide]

獻花 x0
引用 | 編輯 傳基居士
1樓

姓名:小王
生年:庚申年(金)肖猴
命局:火六局
公元:1980 年
農曆:69 年 9 月 29 日 戌 時
國曆:69 年 11 月6 日 19 時
or
姓名:小王
生年:庚申年(金)肖猴
命局:土五局
公元:1980 年
農曆:69 年 8 月 21 日 戌 時
國曆:69 年 9 月29 日 19 時

--- 請先自行更正.

獻花 x0
引用 | 編輯 王小君
2樓

老師不好意思...
是土五局...

麻煩老師了...謝謝

獻花 x0
3樓

下面是引用王小君於2008-04-24 01:24發表的 感情問題....(已更正了):
瀏覽此文章需要威望

您好:

1.此二人2010年後,或許有機會能結婚(取決於雙方是否轉變心境?).

2.此二人相處需要注意--- 為小事情爭吵辯論,防口舌生非.

3.小李的個性--- 老大心態,重理論.

4.小李目前工作是操作員(電子公司),目前不宜換工作

5.小李適合金水木性方面的工作,宜技藝生財.

獻花 x0
引用 | 編輯 王小君
4樓

[hide=28] 感謝老師的解答....
取決於雙方是否轉變心境?
可否請老師說清楚一些.....謝謝
還有小王的家裡反對兩二交往....而小李家裡讚成兩二人在一起,並且希望兩人能在明年結婚...
1.不知道小王和小李是否明年能結婚嗎?
2.是否能讓小王家裡人同意兩人在一起呢?是否有什麼辦法呢?
3.如果二人結婚,結婚相處情形如何呢?是否會有離婚或外遇的情形?
4.小李的人品和健康情況如何呢?

求老師為我解惑....感恩...[/hide]

獻花 x0
5樓

希望兩人能在明年結婚...尚有障礙待突破!

1.小王和小李是否明年能結婚--- 不敢保證.

2.讓小王家裡人同意兩人在一起---辦法,要看小李的處事為人的智慧,"行有不得,反求諸己"

3.人生無常,婚前婚後 心境亦無常,離婚或外遇的情形--- 司空見慣.

4.小李的人品還OK;健康情況--- 胃腸與中氣較弱.

獻花 x0
引用 | 編輯 王小君
6樓

謝謝老師的回答....
嗯..的確,"行有不得,反求諸己"
還有老師說小李的人品還OK,是否有其他的缺點呢?
小王的家人就是擔心小李的人品方面,請老師指點一下....
謝謝....

獻花 x0
7樓

每個人都有缺點,
小王的家人擔心小李的缺點,何患無詞?

--- 您的問題較多,不再回覆;欲詳加嘹解,請至敝館諮詢!

獻花 x0
8樓

問後即刪
過河拆橋
如此小君
往後不妙
表情 表情 表情

獻花 x0