全新的桌上型電腦效能超優..

Home Home
引用 | 編輯 jazboy
樓主
推文 x0
我昨天97/07/25(五)又重新組裝一台全新的桌上型電腦,等我測試完之後再提出結果...^-^ 測試如下唷
原來的電腦我已經賣掉了NT42000元

處裡器:Intel Core2 Quad Q9450(2.66 GHz、FSB1333、L2-12MB、四核心、45nm)
主機板:技嘉GA-EX38T-DQ6(Intel X38 + ICH9R 晶片組 DDR3三年保固)
顯示卡:技嘉GV-NX96T512H(PCI Express 2.0 512MB GDDR3三年保固)
記憶體:創建TS256MLK64V3U DDR3-1333MHZ 2GB*2(終身保固)
燒錄器:PLEXTOR-W5232TA 52R/52W/32RW、IDE(一年保固)
硬碟:Seagate-500G*2顆(7200轉 SATAII 300/32MB五年保固)
電源供應器:台達電-550W電子穩壓式NT4300
主機外殼:華碩-VENTO 7700 4大6小
螢幕:PHILIPS-240BW8EB寬螢幕
UPS:台達-不斷電系統UPS 1000VA

幸福電腦

測試平台
CPU:Intel Core2 Quad Q9450
主機板:技嘉GA-EX38T-DQ6
記憶體:創建TS256MLK64V3U DDR3-1333MHZ 2GB*2
系統:Windows XP SP2
測試軟體3D Mark06 (測試總分數=14526 3D MARKS)
效能還不錯 有破1萬分 9600GT應該定位於中階產品
以中階顯示卡來說1萬4526分的效能 算是非常優異了! 各位參考看看吧

獻花 x1
引用 | 編輯 ass2263226
1樓

比我的好很多 表情,不想讓小朋友離家出走 表情

8500GT加減用 表情,不開特效,解析度不用太高,除了CRYSIS,其他的還可以跑

獻花 x0
引用 | 編輯 liujenha
2樓

看了以後只有自己的螢幕還可以

獻花 x0
引用 | 編輯 cocomeil
3樓

大大的配備好好喔..好羨慕耶..不知道哪時候我才可以換這一種PC

獻花 x0
引用 | 編輯 121296924
4樓

加一加是4萬多沒錯
記憶體買4枝1G
不如買2枝2G的
還便宜幾百塊

獻花 x0
引用 | 編輯 紅眼企鵝
5樓

算是目前市面上 多數組件裡頭不錯的組合了~
但..... 表情 堅持不讓小朋友離開我..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jay12378920
6樓

早買早享受
下次就換我了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 me9595
7樓

記憶體:創建DDR2-800+ 1GB*4(終身保固)-->4G 無法全部使用 表情

硬碟:Seagate-500G(7200轉 SATAII 300/16MB三年保固)--->你被拐了,買到 梭魚 10 表情

Seagate-500G 梭魚 11 (7200轉 SATAII 300/32MB 五年保固), 4/18 pchome 賣2999,現賣3266

獻花 x0
引用 | 編輯 schyuan
8樓

記憶體幹麻不買2g*2,效能會比1g*4來的好...

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ嵐
9樓

主機板可以配技嘉EX38-DS4會比較優唷!!!

記憶體用U-MAX兩條2G...會更好價格相對便宜幾百塊

POWER...海盜會比蛇吞象來的好

獻花 x0
引用 | 編輯 gceric
10樓

寶時捷配翻修胎(硬碟)真是委屈了這台電腦

獻花 x0
引用 | 編輯 s901510011
11樓

老實說 ... 這30000賣我,我都不要 ....

獻花 x0
引用 | 編輯 侍者
12樓

用這種電源供應器不怕哪天 砰砰砰~~ 全毀嗎?
建議既然都花大錢了 買個好一點的power吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 gold
13樓

下面是引用阿公於2008-05-01 15:33發表的 :
主機板可以配技嘉EX38-DS4會比較優唷!!!

記憶體用U-MAX兩條2G...會更好價格相對便宜幾百塊

POWER...海盜會比蛇吞象來的好

電源供應器:海韻-500W...這顆好多錢阿

M得4400
S的3700... 好野人

獻花 x0
引用 | 編輯 jack130110
14樓

看一看後覺得都沒啥屁用   這樣要4萬多 你虎我吧?
我組花3萬9還有零錢找勒

砸大錢幹嘛不買X48華碩的主機板

技嘉高階版比不上華碩

那塊主機板買了也白買 支援DDR3記憶體 你還不是要D2 D3 2種只能插一種 表情

4條1G   何不4條2G呢?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pse30931
15樓

我在想四萬多怎跟我想配低感覺不一樣
後來發現我沒有螢幕!當然差很多= =

獻花 x0
引用 | 編輯 書桓
16樓

過一陣子就感覺不優了!!零組件出新的產品太快了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 poleaxlam
17樓

果然都是高檔貨~跑起來會飛吧~
顯卡8800也= =
在下還在用n62.....唉~
等過年也來換一台好了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k86040
18樓

已經看過大大發過很多篇類似文章
恕小弟直言
不過 難道這就是傳說中的"炫耀文"嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cocomeil
19樓

好羨慕大大唷,我也想要一台全新的PC....

獻花 x0