警報(最新 KAVO 變種病毒)

Home Home
引用 | 編輯 v03071106
樓主
推文 x0
在"0×1001f6e"指令參考"0×01127f17"在記憶體。 該記憶體不能為 "read"
此為KAVO 變種病毒.病毒名稱為
30ed3.exe
目前的防毒軟體可能還無法發現.
你要手動清除__它會隱藏在本機磁碟的隱藏區根目錄中產生
30ed3.exe 、 c.com 以及 iq0ecwcj.cmd 。
表情 表情

Autorun病毒防禦者2.2.5.200正式版.rar
http://www.badongo.com/file/8976414

使用後,掃到殘餘的8隻變種病毒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 liujenha
1樓

又是新的病毒,永遠埽不完的毒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mayling
2樓

病毒實在是太可惡喇! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tsay9988
3樓

變種病毒太可怕又太可惡
趕快下載來檢查看看
先謝謝大大的分享

======
回報大大:
已下載完成
但是不能用
下載後檔名為Autorun_2.2.5.200_.203
將檔名改為Autorun_2.2.5.200_.exe 或Autorun_2.2.5.200_.rar 均不能用

可否請大大檢查一下
感謝您的辛勞與分享

獻花 x0
4樓

已下載完成
但是不能用
將檔名改為Autorun_2.2.5.200_.exe 或Autorun_2.2.5.200_.rar 均不能用

我已經將載點更新過,順便著明出處,各位有空上去幫這位分享的大大打氣一下喔!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
5樓

下面是引用v03071106於2008-04-23 00:10發表的 :
已下載完成
但是不能用

我已經將載點更新過,順便著明出處,各位有空上去幫這位分享的大大打氣一下喔!! 表情
這套軟體 應該不是那位大大所創吧
連中文化都沒有 還是簡體版
你真的有使用過該軟體嗎
這套軟體是 大陸的任軟工作室所發
http://www.rensoft.com.cn/

獻花 x0
6樓

這套軟體 應該不是那位大大所創吧
連中文化都沒有 還是簡體版
你真的有使用過該軟體嗎
這套軟體是 大陸的任軟工作室所發
http://www.rensoft.com.cn/

我已經使用過了,是簡體版,我沒說是繁體吧.....我只是轉載分享出處而已,ok?
至於原本出處我並無貼上,只是轉載來源,只是純分享!
讓大家知道而已...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 giran1221
7樓

謝謝大大的分享囉
不管是繁體還是簡體
可以擋毒最重要囉
且只要這軟體夠安全
我相信大家都不會計較那麼多的不是嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 jolan
8樓

這在AVP發表是4/15的事了~
能偵測了~

獻花 x0
引用 | 編輯 kerash
9樓

30ed3 我手動清理過了,當時我記得有防軟可發現(卡巴還是NOD 來著)

AVIRA 似乎也偵測的到其他的
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ayaaya
10樓

沒想到昨天發生問題今天剛好看到此軟體^^
現在可以刪除應該就可以恢復正常了~感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 失落D記憶
11樓

病毒永遠都擋不了
可恨之病毒阿 表情