增加管理員指令

Home Home
引用 | 編輯 dream2055
樓主
推文 x3
指令:

給玩家加血     amx_heal <玩家名稱> <血量>

加防彈衣     amx_armor <玩家名稱> <值量>

開啟無敵     amx_godmode <玩家名稱> <1 開啟>

關閉無敵     amx_godmode <玩家名稱> <0 關閉>

開啟穿牆模式   amx_noclip <玩家名稱> <1 開啟>

關閉穿牆模式   amx_noclip <玩家名稱> <0 關閉>

給錢         amx_givemoney <玩家名稱> <數量>

扣錢         amx_takemoney <玩家名稱> <數量>

封嘴         amx_gag <玩家名稱> <秒>

取消封嘴     amx_ungag <玩家名稱>

發光         amx_glow <玩家名稱>

取消發光     amx_glow <玩家名稱> 000 000 255

埋葬         amx_bury <玩家名稱>

取消埋葬     amx_unbury <玩家名稱>

解除武裝     amx_disarm <玩家名稱>

打耳光       amx_uberslap <玩家名稱>

用電劈死     amx_slay2 <玩家名稱>

放火         amx_fire <玩家名稱>

綁火箭       amx_rocket <玩家名稱>

給武器       amx_weapon <玩家名稱> <武器編號>

隊伍制教學 ; 一次給隊伍或全部人

在<玩家名稱>上改成@CT , 即是對CT作用

在<玩家名稱>上改成@TERRORIST , 即是對TS作用

在<玩家名稱>上改成@all , 即是對全部人作用

武器編號教學 ; amx_weapon用法

11= USP
12= Glock
13= Deagle
14= 228
15= Dualies
16= 5-7

21= Pump Shotty
22= Auto-Shotgun

31= MP5
32= TMP
33= C90
34= Mac-10
35= UMP

40= Clarion
41= Kreig552
42= AK47
43= M4A1
44= Bullop
45= Scout
46= AWP
47= T-Autosniper
48= CT-Autosniper
49= Galil

51= Para

81= Kevlar
82= Kevlar + Helmet
83= Flashbang
84= HE Grenade
85= Smoke Grenade
86= Defuse Kit
87= Nightvision Goggles *Item Currently Non-Working*
88= Sheild

99= ALL GUNS
95= PARA,Dualies,Kit,Nades
96= AWP,Deagle,Kit,Nades
97= AK47,Deagle,Nades
98= M4A1,Deagle,Kit,Nades
90= All Pistols

60= Primary Ammo
70= Secondary Ammo
意思非常簡單, USP在購買清單是B11, 也就是11, AK在購買清單是B42, 也就是42

本帖包含附件
檔名: zip 增加管理員指令.rar   (2022-06-09 14:04 / 50 KB)  
下載次數:1157

獻花 x2
引用 | 編輯 twcs16
1樓

每個版本都可以適用嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 po60714
2樓

這個我不會用欸

下載完要放到哪邊阿

還有要在哪裡打上指令呢?

表情 表情 表情

獻花 x0
3樓

你下載完後把admin_allinone.amxx檔案放到cstrike\addons\amxmodx\plugins裡面

再到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面找plugins.ini,再以記事本開啟後,再最下面開新一行加上admin_allinone.amxx儲存後即可

然後再到遊戲內,案出控制台打以上指令就可以了

獻花 x0
4樓

可是我都不行

例如我要給@@綁火箭

在控制台打amx_rocket <@@>

他都會出現
] amx_rocket <@@>
沒有找到玩家的字或編號

表情 表情

獻花 x0
5樓

你的問題是出在指令= =

你要綁@@上火箭

你指令是打 amx_rocket <@@> 這樣會找不到玩家編號

你要打 amx_rocket @@ 這樣才可以

打玩家編號時不要多打上這兩個符號--------- < >

獻花 x1
6樓

喔喔....

表情

抱歉

表情

可以了>o<

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Max吳
7樓

表情 這些指令蠻不錯的唷!

獻花 x0
引用 | 編輯 jason860421
8樓

很棒!!!
不過..要記起來是難些..

獻花 x0
引用 | 編輯 a220873963
9樓

要怎加寫

獻花 x0
10樓

假如你要幫Dog玩家加100滴血的話
你就要在控制台打amx_heal Dog(玩家名稱) 100(加血量) 這樣就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 cspk4143
11樓

為甚麼我已經下載完了!!但卻不能打指令!!插件我都照位子放好了!!plugins裡也+了admin_allinone.amxx在最後一行!!然後我自開HLDS!!然後進到自己遊戲我案"~"先打ADM的密碼!!打完以後再按"~"輸入amx_rocket ID!!~但他指令欄卻顯示:Unknown command: amx_rocket 而且沒任何事發生!!可以救救我嗎!! 表情

獻花 x0
12樓

我開場都是用HLDS開得!!但是我到現在都沒有使用過ADM專用的插件!!都是一般玩家也可以使用的!!例如AMXX的尿尿插件或是AMXX做愛插件,都可以使用的出來!!可是我剛剛有看到說除了用HLDS開場還可以用AMXX開場?!還是說要用AMXX開場才可以使用ADM專用插件??如果是的話那要怎開??我的版本是
amxmodx-installer-1.8.0!! 各位救救我吧 表情 真的好想綁人上火箭之類的ADM專用插件!順便說一下
我得CS是盜版的DCOO1.6繁體版的!!

獻花 x0
13樓

還有阿!!在addons/amxmodx/configs裡面的users有需要改東西嗎?!看他好像有需要改的樣子
(但是我沒有改)!?需要嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 air@k
14樓

我用不到,,,
我是用amxx 1.80
打了那些指令沒有回應,,,

獻花 x0
引用 | 編輯 fung132128
15樓

thx!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff2004618
16樓

謝謝哩~!! 表情
大大辛苦了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Myloveis
17樓

不錯不錯! 表情
me loVe 表情
^_^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z58452021
18樓

不知怎改
先看看再說嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 傑恩
19樓

真糟糕 到底能不能用啊 1.80 AMX 真糟糕.. 表情
誰大發慈悲 幫幫忙啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
20樓

應該是發在教學區吧....
是打在控制台嗎=_=....?
沒說安裝路徑- -...

獻花 x0
引用 | 編輯 菊花爆破
21樓

不能用耶= =

獻花 x0
引用 | 編輯 120160170
22樓

這個指令也太多了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 mp031201
23樓