OE可以這樣設定嗎?

Home Home
引用 | 編輯 unilong
樓主
推文 x0
請問
不知道OE是否可以設定只接收聯絡人清單所寄來的信件呢?
因為 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 gpcbbs
1樓

如果你得到解答的話順便可以寫信告訴我嗎
>"<我也想這樣阿

獻花 x0
引用 | 編輯 asec
2樓

Outlook Express 沒有該功能
但可以變通,做一個還算ok的方式

如圖
新增郵件規則

新增通訊錄名單

最後新增一個全部郵件

通訊錄名單規則一定要比最後那個規則還要前面
有不同時,可以點上移 下移
好了之後
後來的email進來 就會先比對通訊錄名單
沒過的部份,如同圖中當做疑似垃圾信,通通搬到該資料夾

如此一來,就有一個簡易過濾垃圾信規則可以用了

獻花 x1
引用 | 編輯 adelin
3樓

2樓大大所提供應該是OE所能做到的極限了...

我個人較建議使用office outlook...
1.Office 應該個人電腦都會有安裝,不需在另外安裝其他有過濾功能軟體
2.Office Outlook內建垃圾郵件過濾,可設定僅接收安全清單用戶郵件
3.穩定度比OE好多了,什麼郵件過大遺失,通訊錄遺失,幾乎是不太會發生...

獻花 x0
引用 | 編輯 unilong
4樓

先感謝2樓大大的指導,我照著您的方式設定
垃圾郵件確實少了不少
至於OUTLOOK
小弟愚昧...
還是用不習慣><
感謝2位大大的解答喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 threesecond
5樓

現在會推薦改用 Windows Live Mail 來取代 Outlook Express,
以前 OE 的很多怪問題都沒了,而且操作介面大同小異,
請洽 http://get.live.com/wlmail/overview

獻花 x0