公路佐級的戰友,來發表一下分數

Home Home
引用 | 編輯 Tien-Q
樓主
推文 x0
我考南區扣掉作文與公文有258分。
那大家呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 guanwei
1樓

恭喜大大您已經一隻腳踏進公家大門了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 colormyhk
2樓

表情 扣掉作文與公文有258分................大大真不是蓋的,不知你是自修還是有補習呢?恭喜你監理站準備列隊歡迎你了。 表情

獻花 x0
3樓

我是去補習的,我才補4個月而已、因為我絕定要考公路時,只剩4個月,所以我才想說補習會快一點理解,所以才去補的。
其實258分,我還是覺得不太會進監理站。

獻花 x0
引用 | 編輯 jeriest
4樓

我在別的地方看到北區與中區的人..發表的分數有幾個都在280分以上ㄟ...
天阿...是我們南區的題目較難嗎??

獻花 x1
5樓

哇塞,不含作文和公文就280以上阿,這下看來沒指望囉,錄取率又這麼低, 表情 。我想他們應該都是一天到晚都在補習的,不然怎這麼高。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yagy
6樓

下面是引用jeriest於2008-04-15 11:57發表的 :
我在別的地方看到北區與中區的人..發表的分數有幾個都在280分以上ㄟ...
天阿...是我們南區的題目較難嗎??

大大...你說笑了吧!~你看選擇題,考試院公佈的答案有分北中南三區版本嗎??
這只是根個人努力有關係!~好像題目北中南都用同一份,無關南區題目較難不難的吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 winshawn
7樓

我覺得我朋友可能會上吧~~~
他的成績目前:
法學大意76
公路86
道路90
測驗16
這樣的成績應該有機會上~~~
祝福他了~

獻花 x0
引用 | 編輯 boyman151
8樓

法學78公路98處罰90測驗14
總分280
希望能上啊!!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 atzj
9樓

公路裡面不是有一題大型重型機車號牌幾面嗎?二面為什麼會錯??

獻花 x0
10樓

我多樓上的那個二分,我看這樣的分數還很難上!趕快準備下一站了

獻花 x0
引用 | 編輯 youthpig85
11樓

下面是引用atzj於2008-04-15 16:19發表的 :
公路裡面不是有一題大型重型機車號牌幾面嗎?二面為什麼會錯??

這題我也被騙了,大型重型是二面,但是要550cc以上才是對的。

獻花 x0
12樓

原來是這樣丫!害我考試的時候以為題目出錯了!機車咧..........無言

獻花 x0
引用 | 編輯 youthpig85
13樓

下面是引用atzj於2008-04-15 16:39發表的 :
原來是這樣丫!害我考試的時候以為題目出錯了!機車咧..........無言

是丫,超機車的題目… 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kyohsu
14樓

因為要550cc以上的大型重機才須要掛兩面牌,不到550cc的大型重機只須掛一面牌

獻花 x0
引用 | 編輯 yagy
15樓

下面是引用atzj於2008-04-15 16:19發表的 :

公職網已經有人在討論了,若你還是不解,可以提試題疑義唷~請把握時間
大家專業科目都考的滿好的~我懷疑這披人是不是職業考生阿呵.. 表情
真的太強了吧!

獻花 x0
16樓

因為要550cc大型重型機車才是二面

獻花 x0
引用 | 編輯 mustwin
17樓

我..................
我考0分........................
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k2828041
18樓

因為要550cc大型重型機車才是二面

獻花 x0
引用 | 編輯 firefly0644
19樓

表情 大家都考好高喔!我才200出頭而已,以後還會再考嗎?

獻花 x0
20樓

剛剛逛了一下知識區,有人提出平均要83以上才有機會錄取,真是不低耶;不知有人平均是否已超過這分數囉?會考這麼高是不是都屬職業考生啊? 表情 大家本身所知的大概自己與身邊的人一般都考多少呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 colovejsf
21樓

表情
我是鐵路的...不知道公路答案有沒有分區..
可是.........考選部公布的...鐵路的...答案有分區...= ='

獻花 x0
引用 | 編輯 yujiun1130
22樓

因為大型重機是1面,而2面的是550c.c以上大型重機哦!
所以不要掉進題目給的陷阱裡!^^
祝大家都有好成績!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yujiun1130
23樓

我是報考南區的
目前總分284分(國文18,法緒88,公路100,處罰78)
在補習班的討論區上看到的考生報分數(不限定北中南區),成績其實都不算低,大多落在270~290之間
只有一兩位大概在290~300當中
(不知大家有沒有誠實報成績呀!!)
所以還是覺得一切都是未知數
希望能順利上榜囉!
也祝大家都如願金榜題名!^,^
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chilly10
24樓

表情 大家都好厲害唷...看來我只能跟"公務人員" 說掰掰了~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 為自己出征
25樓

哇~~23樓的大大阿
你公路還100真不是蓋的耶
利害!!
我已經跟他說掰掰了
恭喜你們了

獻花 x0
引用 | 編輯 xingxing
26樓

考前1週開始看,才155,沒望了