終於考完錄取率很低的公路考試

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 sunbrina
樓主
推文 x0
今天考完公路,新聞報導錄取率很低,但是「豈能盡如人意,但求無愧我心」。
疑問???為什麼法學考的都不是所謂的重點啊?害我寫的心慌慌的!好難哦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 crystalkk
1樓

法學本來就有陷阱,
不會出你期望會考的題目,
使我們考生打亂了,表情
所以法學的民法啦,刑法啦,行政法啦,憲法啦,刑訴啦,民訴啦...等很多通通都要多看多記就對了...

獻花 x0
引用 | 編輯 youthpig85
2樓

是丫,感覺法學不知在寫什麼鬼,能60就不錯了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sulaa
3樓

缺考蠻多 無助於 我不是考很好表情
好像跟大家有類似看法
題目看似簡單 但是頭腦擠一堆
有一點 混沌
又要仰天嘆一口氣 不惑之年的我
繼續下一次 基五 初等加油
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 粉圓
4樓

大家加油 表情
休息一天就好了喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dajim
5樓

大家對道路交通管理處罰條例考題寫完有甚麼心得呢? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 粉圓
6樓

覺得這是
有史以來最"用心"的典試委員出的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 fun12383
7樓

對完法學答案....我知道...不用等成績單了
繼續拼下次考試中 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dajim
8樓

表情 看到第一題直接問共幾篇幾章的,不知道它的意義在哪裡

獻花 x0
引用 | 編輯 choya_qoo
9樓

表情 表情   表情 表情 表情 表情
整個就是很毛的題目 還真是難為出題老師了~

獻花 x0
10樓

下面是引用dajim於2008-04-12 21:41發表的 :

題目像申論一樣難寫…
反正公路法出得很簡單…像考駕照一樣的簡單。

獻花 x0
引用 | 編輯 mx555
11樓

其實處罰條例,大家都認為不會考的題目卻都考出來,往往答一題都要看的非常仔細,時間也很緊湊,很多人45分一到就交卷,看似放棄,我覺得處罰條例能考75分,就算很厲害了!

而法緒看似簡單,其實也暗藏玄機,我覺得最簡單應該是監理法規,好像沒人抱怨難考!

獻花 x0
引用 | 編輯 lily86
12樓

我考完了處罰條例覺得很難 最後一科考差了 法學個人覺得考的比初考其去年特考的好 題目簡單但我想陷阱應該很多 高分也難

獻花 x0
引用 | 編輯 soqvea
13樓

最近考試的出題方向都很大,看到考卷只有傻眼的份,考完試只有一種腦袋變笨的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 puamy33
14樓

對阿
今天考完真是怎嚜跟我想得都不一樣
感覺上這幾年的法緒不是考古題能言盡
另外
看到道路的題目
整個臉都垮下來
怎嚜這麼難阿
還遇到一個在監理站當約僱的人
他說他每天看法條
都不會寫了
出這樣的題目真是沒意思

反正盡力了 也考完了
繼續向前邁進吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 guanwei
15樓

下面是引用dajim於2008-04-12 21:41發表的 :
感覺他把整本法規都在50題考題中出完了!!
真不知現在在監理站工作的人員
拿去寫可以寫出幾分 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 rich1836
16樓

法學還好.還在範圍內
處罰條例看到題目我重頭罵到尾
本來考完前面3科還有點自信
到最後竟然會功虧一簣

當然對法條熟到爛的難不倒啦
只是對抓"重點"唸的人來說就$#%@$#^%#$^&

獻花 x0
17樓

下面是引用dajim於2008-04-12 22:04發表的 :
表情 看到第一題直接問共幾篇幾章的,不知道它的意義在哪裡
出題者在看我們有沒認真讀目錄囉!! 表情

獻花 x0
18樓

下面是引用choya_qoo於2008-04-12 22:20發表的 :
表情 表情   表情 表情 表情 表情
整個就是很毛的題目 還真是難為出題老師了~
出題老師真是"用心良苦阿"!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 RROSY
19樓

道路交通處罰條例出題老師真的夠賊也夠狠,我雖然有背罰款金額,但是法條有些分項(有的多達10幾點)
就沒有細看,但這次出了很多好細的部份,幾乎要全部熟讀,不只考罰款,連罰款的其他條件都鉅細靡遺
,而且選項都很像,答案也夠狠,也無法用刪去法得知,我甚至時間都有點不夠,因為要仔細推敲。而且只考本法條,背了一些相關法條也全無用武之地

獻花 x0
引用 | 編輯 master6866
20樓

希望眾神保佑
最後一科不要摔得太慘

獻花 x0
引用 | 編輯 lovelydebbie
21樓

出題這麼妙
到底想找哪種考生進來做事啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chilly10
22樓

下面是引用lovelydebbie於2008-04-13 09:49發表的 :
出題這麼妙
到底想找哪種考生進來做事啊 表情

恩~ 說的好!!   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 colormyhk
23樓

真是給他傷腦筋,出題老師給的題目還真是用心,讓我寫的莫名奇妙,看到題目乎人出現???....... 表情
真不知該如何說囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 colleen
24樓

唉!!!所有的一些模擬試題都以罰多少錢為主~而題目是讓你選選樂~天呀~只要選錯依個那題就錯啦!!媽呀!!考過那摩多國家考試~道路交通管理處罰條例是我看到題目就想哭ㄉ!!! 天佑奇蹟出現吧!!!想也知道不會中~只是成績出來別太難看!!表情

獻花 x0
25樓

下面是引用colleen於2008-04-13 18:18發表的 :
唉!!!所有的一些模擬試題都以罰多少錢為主~而題目是讓你選選樂~天呀~只要選錯依個那題就錯啦!!媽呀!!考過那摩多國家考試~道路交通管理處罰條例是我看到題目就想哭ㄉ!!! 天佑奇蹟出現吧!!!想也知道不會中~只是成績出來別太難看!!表情

搞多重選擇題讓你超難寫 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fun12383
26樓

下面是引用guanwei於2008-04-13 00:10發表的 :

感覺他把整本法規都在50題考題中出完了!!
真不知現在在監理站工作的人員
拿去寫可以寫出幾分 表情

我拿給我爸試寫了~囧~高標阿..(9開頭阿
他說他都到背如流了...(真不曉得位啥他士極升佐極的升資考考不過 表情

獻花 x0
27樓

下面是引用fun12383於2008-04-13 21:43發表的 :

我拿給我爸試寫了~囧~高標阿..(9開頭阿
他說他都到背如流了...(真不曉得位啥他士極升佐極的升資考考不過 表情
這證明了常用法規就會熟記的
但是對於只是在為了考試而準備的考生們卻無親身體驗
似乎又有點差距了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 myoos
28樓

考公路的大大門辛苦了
這次...公路看樣子也很"驚奇"啊
我是考鐵路佐的
民法說難也不難 但由於小妹我法規被不熟
46分→真慘
我其他的就算考到80也不會上了="=
國文也錯了8分選擇
公文題目雖然我猜到但我也不敢說老師會給我高分
作文寫的很趕我怕我寫的老師不愛><
不是我要說
運輸和企管 補習班老師猜題完全不同
看的都沒考出來
考的都猜了半天
(我不知道我考古題是不是寫心酸的雖然我也沒寫完整本)
老師出題的用心讓我實在是敬佩
看到題目真的傻眼了啦
各位同志
只好繼續拼考試啦
大家加油

我六月中有考國營事業聯招
有人跟我一樣嗎
一起加油喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pinkrabbit
29樓

原來大家有同樣的情形,
這次我又再一次重重摔入陷阱裡頭了,
出題方向跟我所準備的完全不同,
看太多,沒考出來,
覺得不會考得,全部都考出來了, 表情
有時我真的覺得考試不是比誰看的多,比的是誰的運氣好吧!
叫我再報下一次考試真的要慎重,
想給自己多點時間,多點空間思考,
接下來的路該如何走下去....

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)