请帮忙看看了

Home Home
引用 | 编辑 maomaobear
楼主
推文 x0
天相
小耗
劫煞
天德
13~22
兄弟
天梁
文昌
火星
青龙
灾煞
吊客
3~12
命宫
廉贞
七杀
天钺
陀罗
地空
力士
天煞
病符
113~122
父母
帝旺
文曲
禄存
月马
博士
指背
岁建
103~112
福德
临官
巨门
将军
华盖
白虎
23~32
夫妻
紫微
贪狼
地劫
奏书
息神
龙德
33~42
子女

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:
生年:庚申年(石榴木)肖猴
命局:木三局
公元:1980
农历:6996
阳历:6910147
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
擎羊
天空
官伏
咸池
晦气
93~102
田宅
冠带
天同
伏兵
月煞
丧门
83~92
官禄
沐浴
天机
太阴
右弼
铃星
命马
飞廉
岁驿
大秏
43~52
身宫
财帛
天府
天魁
喜神
攀鞍
小秏
53~62
疾厄
太阳
左辅
病伏
将星
官符
63~72
迁移
武曲
破军
大耗
亡神
贯索
73~82
仆役
长生
(0.035 秒)

【问题】事业财运

天相
小耗
劫煞
天德
13~22
兄弟
天梁
文昌
火星
青龙
灾煞
吊客
3~12
命宫
廉贞
七杀
天钺
陀罗
地空
力士
天煞
病符
113~122
父母
帝旺
文曲
禄存
月马
博士
指背
岁建
103~112
福德
临官
巨门
将军
华盖
白虎
23~32
夫妻
紫微
贪狼
地劫
奏书
息神
龙德
33~42
子女

姓名:
擎羊
天空
官伏
咸池
晦气
93~102
田宅
冠带
天同
伏兵
月煞
丧门
83~92
官禄
沐浴
天机
太阴
右弼
铃星
命马
飞廉
岁驿
大秏
43~52
身宫
财帛
天府
天魁
喜神
攀鞍
小秏
53~62
疾厄
太阳
左辅
病伏
将星
官符
63~72
迁移
武曲
破军
大耗
亡神
贯索
73~82
仆役
长生
(0.029 秒)

请各位老师帮忙看看我的事业和爱情了。谢谢!

献花 x0
引用 | 编辑 传基居士
1楼

下面是引用maomaobear于2008-04-10 00:53发表的 请帮忙看看了:
天相
小耗
劫煞
天德
13~22
兄弟
天梁
文昌
火星
青龙
灾煞
吊客
3~12
命宫
廉贞
七杀
天钺
陀罗
地空
力士
天煞
病符
113~122
父母
帝旺
文曲
禄存
月马
博士
指背
岁建
103~112
福德
临官
巨门
将军
华盖
白虎
23~32
夫妻
紫微
贪狼
地劫
奏书
息神
龙德
33~42
子女

姓名:
擎羊
天空
官伏
咸池
晦气
93~102
田宅
冠带
天同
伏兵
月煞
丧门
83~92
官禄
沐浴
天机
太阴
右弼
铃星
命马
飞廉
岁驿
大秏
43~52
身宫
财帛
天府
天魁
喜神
攀鞍
小秏
53~62
疾厄
太阳
左辅
病伏
将星
官符
63~72
迁移
武曲
破军
大耗
亡神
贯索
73~82
仆役
长生
(0.029 秒)

请各位老师帮忙看看我的事业和爱情了。谢谢!
事业:宜木火性工作.

爱情:初缘不顺,宜晚婚.

献花 x0
引用 | 编辑 shj8989
2楼

大师说话 总是怎么简练 让人摸不到头脑 表情

献花 x0
引用 | 编辑 leeming
3楼

阳梁昌禄凑齐,大公司任职或考选公职都适合,事业见忌,定性有待考验,
事业不稳容易干扰感情婚姻,故传老大说初缘不顺,宜晚婚。
明后年姻缘有增强的趋向,可以把握看看。 表情

献花 x0
4楼

"阳梁昌禄凑齐"是什么意思呢?

献花 x0
引用 | 编辑 ericshiau
5楼

是说你天梁文昌座命,对宫太阳化禄会照之意
是对你命盘的解说,不妨对照着命盘看看
表情

献花 x0
6楼

老师们说得很对啊,我确实初缘很不顺。
至于事业方面,我想请老师们帮忙看看,我什么时候才能有稳定的工作,有自己的事业呢?我现在的工作只是暂时性的。

献花 x0
引用 | 编辑 望月
7楼

事业方面宜外出~~

参考看看~~

献花 x0
8楼

不知道老师指的外出是相对哪里呢?如果相对家乡,我是一直外出的。

献花 x0
引用 | 编辑 望月
9楼

离开出生地即可~~

参考看看~~

献花 x0
10楼

我确实不在出生地工作。老师能不能帮我看看,我的事业什么时候才能成功呢?

献花 x0
引用 | 编辑 大梦初醒
11楼

下面是引用leeming于2008-04-10 18:05发表的 :
阳梁昌禄凑齐,大公司任职或考选公职都适合,事业见忌,定性有待考验,
事业不稳容易干扰感情婚姻,故传老大说初缘不顺,宜晚婚。
明后年姻缘有增强的趋向,可以把握看看。 表情
哇, 阳梁昌禄凑齐, 真是好命阿!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 望月
12楼

下面是引用maomaobear于2008-04-12 23:52发表的 :
我确实不在出生地工作。老师能不能帮我看看,我的事业什么时候才能成功呢?

命盘阴阳皆落陷,不管从事什么皆感辛苦忙碌~~

上班较稳定~~

要找固定职的公司,不然怎知会有发展~~

然后要注意财务问题~~

参考看看~~

献花 x0
13楼

老师说得很准,我确实觉得一路走来挺辛苦的,感觉每天都忙忙碌碌,但还不一定能忙出结果来。“命盘阴阳皆落陷”是什么意思呢?除了表示工作辛苦,还有别的含义么?
我自己也一直希望能有个稳定的工作,不过目前还没找到,希望再过一年能固定下来。
老师说我要注意财务问题,是说我的财务很容易出状况么?到目前为止,我自己养自己还是没太大问题的。

献花 x0
14楼

命盘阴阳陷落是指太阳与太阴皆未在庙旺的宫位,也许有从事什么皆感辛苦忙碌的可能,但人生也未必就是黑白的
以贪武同行(武曲贪狼)的格局而例,贪武要同行只有在丑未,中州派的观点在丑宫的武贪比在未宫为佳
论据就在于丑宫的武贪得庙旺的日月相辅,未宫则无,所以丑宫的际遇较好
但个人也看过有武贪丑宫坐命的人成就非凡
所以你也不须气馁

献花 x0
引用 | 编辑 望月
15楼

下面是引用maomaobear于2008-04-14 08:24发表的 :
老师说得很准,我确实觉得一路走来挺辛苦的,感觉每天都忙忙碌碌,但还不一定能忙出结果来。“命盘阴阳皆落陷”是什么意思呢?除了表示工作辛苦,还有别的含义么?
我自己也一直希望能有个稳定的工作,不过目前还没找到,希望再过一年能固定下来。
老师说我要注意财务问题,是说我的财务很容易出状况么?到目前为止,我自己养自己还是没太大问题的。

「命盘阴阳皆落陷」除了表示工作辛苦,没有特别的含义

我自己也一直希望能有个稳定的工作,不过目前还没找到,希望再过一年能固定下来。 →只要你坚持很快可以突破现在的状况~~
参考看看~~

献花 x0
16楼

谢谢大家的鼓励,虽然我相信命运,也相信事在人为。

献花 x0
引用 | 编辑 lionliu66
17楼

28-30岁有异性来互动

献花 x0
18楼

谢谢了!

献花 x0
引用 | 编辑 chaocl
19楼

阳梁昌禄格
命宫四正有:太阳及"禄存"及天梁及文昌

献花 x0
20楼

就是说,我的命宫里只有天梁和文昌,所以不是阳梁昌禄格?

献花 x0
21楼

前面众人的解释并非说你是阳梁昌禄格,仅是对你命盘的解说,对格局有兴趣的话,以下的资讯提供你参考 表情

阳梁昌禄格:
即“日照雷门格”,太阳天梁在卯宫坐命,须乙年生人,命宫有禄存,再有文昌同守方是。人命得此,学业超群,考运极佳,为国家重臣,政界闻人,大贵。
经云:“天梁太阳昌禄会,胪传第一名”。

寿星入庙格:
天梁守命,入午宫,与禄存、科权禄、左右、昌曲、魁钺加会者,为本格。天梁属土司寿,居午宫入庙。此格生人,主正直无私、学识优秀、性格稳健,具有处理难题、统御众人之才,且其人健康佳,寿命长,一生名大于利,会吉星众,主大贵。丁年生人上格,己年生人次之,癸年生人主富。余年生人非也,不见凶星,主有寿而已。诗曰:命遇离明拱寿星,一生荣华沐深恩。飞腾鸿鸪青霄近,气象堂堂侍帝廷。
经云:“梁居午位,官资清显”。

『寿星入庙』忌孤高
「 寿星入庙格」──这个格局只有一种结构,那天梁坐午宫守命,与子宫的太阳相对。古歌云:「命遇离明拱寿星,一生荣达沐恩深,飞腾鸿鹄青霄近,气象堂堂侍帝廷。」
  在前人的口诀中,有所谓「梁居午位,官资清显」的说法,这是由于前人根据古论「佐帝座权威」、「职位临于风」之烦的说法而引申。
  据「中州派」所传,虽然有三颗正曜都喜居午垣。即紫微、太阳、天梁三曜,但都有他的共同缺点,那就是略嫌偏于过份高傲,所以名声愈大,困扰亦随之而来。   天梁坐午宫的人,倘如会合吉曜,社会地位可以相当高,可是其高傲之性亦可能因之发挥无余,甚至流为挑剔,所以一生亦必多精神困扰。更由于天梁的特性是喜欢神秘事物。或流为宗教信仰,因此这类命局结构的人,于事业竞争处于失败之时,使容易愤世嫉俗,有许多所谓「逊世而无闷,不见是而无闷」的人,即可能是受到天梁一曜的影响。所以「寿星入庙格」不一定「一生荣达」,主要还得视其所会合的其它星曜的而定。而忌羊陀,最喜昌曲。则是此格的特性。

献花 x0
22楼

原来我是寿星入朝格。

献花 x0