你覺的公司的褔利要有那些比較好

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 skill0326
樓主
推文 x0
對上班族而言..公司的褔利要有那些比較實用或好呢?

請大家來討論吧..或者把自己公司褔利拿出 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 keen19678
1樓

可以的話 三節禮金要發現金之類的
不要是 端午節--粽子   中秋節--月餅或文旦   春節--7-11(500元禮券) 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 maer
2樓

我都有耶!!
三節半個月本薪獎金外加禮卷禮品 表情
(中秋節另外再加柚子還有月餅禮盒..)
勞動節再一張禮卷. 表情
生日也有禮卷.. 表情
不曉得這樣會不會被打.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 happyjhome
3樓

最基本的是週週休二日~~!!

不補假 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 hopeful2008
4樓

哇~真羨慕你們耶~福利挺好的
我以前的公司,有生日禮卷、三節獎金、員工旅遊(自己也需負擔費用)
最希望,尾牙抽中的獎品能夠領得到><
(因為之前尾牙抽中現金10萬元,至今仍未有消息~都2年了~領不到了)

獻花 x1
引用 | 編輯 azsx1397
5樓

對我來說
不用每天加班就很好了......
雖然加班賺的比較多
但是等你連續三個月都每天加班..就不會怎麼想了
尤其是明明工作不趕...卻一直強迫我加班...

獻花 x1
引用 | 編輯 didymus
6樓

辦聯誼辦聯誼 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 chang-pony
7樓

二年前因公司的營業額銳減,自老闆(含)以下全部減薪 10000 元,錢雖然變少了,至少公司還能營運到今天,我的房貸、保費、生活費也都不用愁了。
週休二日,國定假日比照公家單位,加班沒有加班費(反正機會不多),請假不必扣薪水,這點還算公平。
公司的福利好嗎?要怎麼說呢?以目前的景氣,還能有份工作做,該滿足了,所以就不要太挑剔了。

獻花 x1
引用 | 編輯 ayumi033
8樓

三節能發現金
有年假及休假制度
我不要一個月只休一次禮拜六
沒有週週休至少隔週休
沒年假至少國定假日放假
三節不要在發魚丸了看到怕......

獻花 x1
引用 | 編輯 vincent0522
9樓

我覺得加班太晚, 隔天可以補休或是晚到公司不扣薪

獻花 x1
引用 | 編輯 eva8686
10樓

有勞、健保、勞退公司補助,
三節獎金,
一般公司要有週休二日,
加班有加班費
我想比較好。

獻花 x1
引用 | 編輯 兩米
11樓

三節年終年年有
勞保健保加體檢(公司出)
加班過晚可補休
出差住行公司出(全額)
休假制度需完整
員工旅遊有補貼
加班過多可換假
公司不倒最重要

獻花 x0
引用 | 編輯 06110606
12樓

我們公司正職的福利有三節禮金,員工旅遊~
遇到假日還可以補休咧~~
一堆福利啦~~
我要加油變正職啦~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 渴口可樂
13樓

週休二日(隔週休)、勞健保、年終獎金、午餐費、年假

三節禮金那些有沒有我都覺得無所謂@@

獻花 x0
引用 | 編輯 boiwen
14樓

看來我的公司福利還不錯,至少周休2日,3節都有禮金,生日也有500可領,真要好好珍惜這份工作才好!

獻花 x0
引用 | 編輯
15樓

那我公司的福利也算不錯~
該有都有~(不該有的當然是沒有啦)
或許比上不足~
比下是可以偷笑的了~

週休二日
勞健保
加班有加班費
加班超過零晨一點隔天可以十點到~
三節禮金各一千~生日五百
員工旅遊每年多多少少都一定有補貼~

而且公司還有提供宿舍~
雖然老舊些~
不過包水包電還有網路~
要不是去住的都是男同事~
老早就想跟公司要一間房間來住了~

獻花 x0
引用 | 編輯 林ㄟ
16樓

哈~
有一好沒二好啦.....

就我公司來說......要說完...還真多

有分現場跟辦公室的.....辦公室的都是週週休....現場的假不一定能休完(也不能報加班)
像我07年剩15天....只報1天加班
福利大家都一樣....三節有什麼禮品or禮金....生日有禮券1000+370元蛋糕券
還有父親節(發給公的)...母親節(當然是母的).....有時候還會發公司的產品
從09年開始....每人都有國內外補助12000...打發票換現金...今年榜上有名多領一次
秋季有旅遊...本來1天...現在2天...都不用錢...人員太多...所以去的地方都普普
住宿的本籍...都不用錢...伙食很差...外籍扣4000
大多照勞基法走....滿1年7天特休..3年10天...再滿1年+1天....基本上做5年的..差不多有120天要休
但是~課長級的...大多休星期日...久久一次休六日....有的還有50~60天沒休完...
但他們的錢領比較多...所以~不能跟他們比
還有...公司月刊可以投稿....又可以賺小錢....前題要入榜...200~2500不等...寫越多當然領越多囉

總歸一句....公司要健全...穩固
公司福利好...相對的薪資會減少許多....
有的還是....責任制的...不能報加班

如果覺得還不錯的....就好好的待吧.....

就我們公司來說.....之前離職的....有好多都回籠了

獻花 x0
引用 | 編輯 迷路喵喵
17樓

一般基本的就是(我們公司目前都有的)
1.國內外旅遊補助
2.三節獎金
3.員工進修補助
4.補修制度
5.電話費補助
6.補休或加班費
7.免息購車補助

看來我們公司福利好像也還好 不過我卻還是好想當公務員哩..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 塵封已久
18樓

我現在最想要的~~
就是正常休假~
不要在一個月休不到2天了~~~
老闆~你聽到我的話了嗎~
快~答應吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pke0335
19樓

我們公司是屬於建築業的一環。

公司福利~~還不錯吧我覺得~至少跟我以前的電子公司比起來好多了!!

我們年終至少3.5個月,另外加上分紅,(以上跟年資比例有關係)

三節的部分,端午半個月,中秋一個月。

開工紅包1000元。

兩年一次的國外旅遊,員工全額補助家屬半價。

午餐公司提供70~80塊便當。

上班時間,我們設計部8:30前不算遲到,但相對的我們是沒有所謂的全勤獎金。

隔週休~~~~~遇到連著兩個星期六要上班就覺得很...... 表情

..................................................................就還ok啦~!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwu0802
20樓

我們公司...中午供餐...加班有加班費...三不五時有 水果...飲料
三節有獎金&工作獎金.年終獎金..平均1~2個月聚餐一次....尾牙都是一天的喔!...
我是還沒出過國所以不知道這一項有沒有....
停車場有補助....相對的每天的工作時數也多了好幾點....

這是我個人的小小發言.....粉抱歉耽誤各位大大的時間來閱讀這篇文章.....
真的要謝謝各位給我這次的機會......謝謝囉 .... 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 angelwu
21樓

加班一定要有錢,要有醫療保險,mpf,福利
有獎金.花紅,隻糧最好。

獻花 x0
引用 | 編輯 atskbook
22樓

薪水 獎金 年終 該給的都有給

福利 體檢 員工旅遊 補助餐費 吃飯還不用錢 室內停車 對外有特約商 對內有便利商店 沒google好

只差 公司沒有床可以讓我睡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
23樓

基本上還是電子業福利最多最健全啦

三節+年終一定有+勞保健保+體檢+1年一次旅遊<==都公司出

不過除了這些..好像也沒了

還有1000生日禮金..

不過我最希望還是....多多加我薪水吧>"< 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 RAINIE
24樓

我的有勞健保+月休6天+7天年假+19天國定假+業績獎金+三節獎金+一個月年終+生日禮卷還有員工聚餐跟員工旅遊!
不過加班沒摳摳! 表情
大致上我還蠻滿意的!^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mphill
25樓

1.基本的勞健保
2.有制度的假勤及加班規範
3.三節及年終獎金
4.旅遊補助
5.有制度的升遷機會或是調漲津貼、薪水

獻花 x0
引用 | 編輯 jessica521
26樓

公用假期,節日禮券,各項保險,提供各項補貼,組織假期旅行

獻花 x0
引用 | 編輯 湘水
27樓

表情 我只有禮劵吧~不管多少年都是2000元的說~!

表情

表情 不過基本的還是有啦~!

獻花 x0
引用 | 編輯 三小ㄉ歌歌
28樓

只要公司能永續經營 員工有班可以上   老闆有錢賺   我覺得就是最大的福利

獻花 x0
引用 | 編輯 one1978
29樓

重要節慶的獎金是必備的
公司員工旅遊(依年資看是否繳費)
餐費津貼
必要時公司不定時辦聚會
讓公司同事有向心力
上面長官多聽聽下面員工的聲音
或許會對公司有所幫助的
公司賺大錢
相對的福利也應該要去是當的做調整
就棒呆囉

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)