諸神的黃昏 洛基 Loki - 一級超強裝備大集合

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 arzen
樓主
推文 x5
怪物太強升級太慢沒有裝備

一級超強裝備大集合 解決您的煩惱
(所有的武器裝備神裝通通是LV1)
包括 :12套神裝+各類武器80項+17種原料+6種藥劑+3個遺物+4個戒指
(已經將各種屬性分配到各裝備,同類物品功能都一樣,武器則分有火,冰,電,毒,暗)

文件名稱 : Inventory_Item.xmd
在LOKI安裝目錄下,如我的人物叫Arzen,遊戲安裝在D:GAME,
則將 Inventory_Item.xmd 複製到 D:\Game\Loki\Characters\Arzen 目錄下即可

注意備份原來檔案,進入遊戲後把裝備扔在地上,保存退出,
再還原你原本的檔案回去,進入遊戲再撿起裝備就可以了。

PS : 
壓縮檔裡面有3個資料夾
全部裝備,北歐希臘,埃及阿茲提克

全部裝備 - 因數量太多,請將人物升級至擁有80個物品欄位後,再進行複製操作
北歐希臘,埃及阿茲提克 - 為了方便低等級人物(裝備欄位只有40個),
沒有辦法攜帶所有物品,所以我將物品分成了兩個,請選擇你要的人物
(這裡面除了專用護具,專用武器外,通用武器被分散了)

12套神裝(一個種族3套)

頭部護具

身體護具

手臂護具

腳部護具

80項各類武器

17種原料

6種藥劑

遺物(遺物有3個,主要屬性都一樣,只差一項 +移動速度(沒有,30%,60%))

戒指 (另外兩個寶石戒指沒什屬性,價錢很高,缺錢可以變賣用的)

[此文章售價 5 雅幣已有 1202 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 flyhorsexx
1樓

不錯,但修改器去那裡下載 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 arzen
2樓

修改工具,請參考另一帖
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=695969
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy9999
3樓

太棒嚕 剛剛才把暗黑破壞神給 全破關啦 來換各遊戲試玩看看嚕 看到此遊戲滿強大呃 乾恩推薦

獻花 x0
引用 | 編輯 xiaoniudu
4樓

先下来用用看看好不好用!

獻花 x0
引用 | 編輯 vlcan0420
5樓

謝謝   真的太棒了

獻花 x0
引用 | 編輯 pppppr2001
6樓

感謝分享喔
謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 jiayunn
7樓

太棒嚕 剛剛才把暗黑破壞神給 全破關啦 來換各遊戲試玩看看嚕 看到此遊戲滿強大呃 乾恩推薦

獻花 x0
引用 | 編輯 blue12j
8樓

謝謝, 這真的很有用~ 不用自己修改了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 meito
9樓

這個優哦
如何修改這些東西呢

獻花 x0
引用 | 編輯 momipig
10樓

正在玩...趕快來試一下

獻花 x0
引用 | 編輯 w951159
11樓

刚注册哦~~~~~~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love1241
12樓

正愁装备不好弄 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ko9999
13樓

感謝樓主大大的分享
剛完這片遊戲時沒裝備跟金錢果然還是需要花費一些工夫
幸好有大大提共修改的

獻花 x0
引用 | 編輯 0916116345
14樓

大大你好!!我想請問一下~!!為什麼我解壓縮他一直跟我說裡面出錯呢!?

獻花 x0
引用 | 編輯 xxqlanyun
15樓

好东西一定要支持一下的!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 trasite
16樓

感謝大大的分享
趕快去打遊戲嚕~~

獻花 x0
引用 | 編輯 starall
17樓

真神!!!!怎麼弄的???
真厲害阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy4217
18樓

噗!有夠讚的喔!
是超強裝備呢!
所以怎能錯過呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 ALKY-CHEN
19樓

喔...這個補@@感謝熱情提供,收下拉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wu369285
20樓

表情 表情 太好了~~感謝阿~

獻花 x0
引用 | 編輯 wewe8061
21樓

謝謝   真的太棒了

獻花 x0
引用 | 編輯 bestkent
22樓

運氣真好,剛找到這各遊戲就看到裝備檔了,這樣練功就會比較快了

獻花 x0
引用 | 編輯 roesing46
23樓

還蠻需要這個東西的啦
真是感謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 max119
24樓

真是太棒啦~

等等就可以看到 1等的新手

大展神威啦 ~~ 表情

獻花 x0