建議首頁區提供展示有使用數位造型會員

Home Home
引用 | 編輯 願月
樓主
推文 x0

圖 1.
數位造型

進論壇首頁時,

左邊的焦點人物是給會員公平搶標,

但有時出現是沒有使用數位造型,出現頭像、問號人物的情況
(覺得有點可惜,有錢可以搶標,為何不使用數位造型)

希望論壇首頁能調整出位子,

能展示有使用數位造型會員,

比如說“相本

或者在數位工坊裡面開放相本,我很想看數位造型的流行度、搭配度,

一次可以展示許多使用數位造型的會員,

方便交友、論壇會更活絡、以後能有各種活動 表情

如果可以的話,

希望往後頭像能強制使用數位造型,簽名檔開放上傳圖片,
(這一項滿有爭議的,等到哪一天大家沒用數位造型,我個人會覺得心寒吧)

看到aa站長這麼苦辛經營,

garlic大大默默的設計這麼多作品,

我覺得很感動,

希望各區版主也投身數位造型,

深切的期盼用數位造型的圖片,來洗掉一些口水文章 表情

不然身為設計者的我們,

會覺得好想到角落畫圈圈呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 德爵
1樓

被捉來改文,主要力推數位造型,相本+1

獻花 x1
引用 | 編輯 LinOnOne
2樓

強制使用 會比較沒爭執嗎?????????????????

獻花 x1
引用 | 編輯 獵鷹
3樓

像首頁藝廊那樣,展示新的造型作品,如何?
每天選十位使者展示(亦或是收費展示),
報名繳費後可輪流上首頁一天...

以上個人看法...

獻花 x1
引用 | 編輯 garlic
4樓

主要就是把整個論壇的數位造型功能加以強化,這就需要站長要花多少時間編寫程式碼了.

感覺打從心理就不喜歡數位造型的會員還是佔很大數量的比例,這只能靠設計者們不斷更新產品改變印象.

或許可先提供一些0元表情髮型,內建簡易背景造型,免費廣告商品(造型上放logo,商家付費,使用者免費),具使用期限的商品,可供選擇,先避免掉一堆複製臉的現象.

建議早期部份比較草率通過的商品能夠更新一下,新上傳的商品也需要更完整的規定,不然就讓它在更新前停產吧,新舊商品一些風格搭配下去實在是怪異.看了搖頭.

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Ivon
5樓

下面是引用LinOnOne於2008-03-26 15:11發表的 :
強制使用 會比較沒爭執嗎?????????????????

應該會有吧

因為每個人喜歡的東西並不相同

下面是引用garlic於2008-03-27 09:43發表的 :
主要就是把整個論壇的數位造型功能加以強化,這就需要站長要花多少時間編寫程式碼了.

感覺打從心理就不喜歡數位造型的會員還是佔很大數量的比例,這只能靠設計者們不斷更新產品改變印象.

或許可先提供一些0元表情髮型,內建簡易背景造型,免費廣告商品(造型上放logo,商家付費,使用者免費),具使用期限的商品,可供選擇,先避免掉一堆複製臉的現象.

建議早期部份比較草率通過的商品能夠更新一下,新上傳的商品也需要更完整的規定,不然就讓它在更新前停產吧,新舊商品一些風格搭配下去實在是怪異.看了搖頭.

表情

因為每個設計者設計出來的作品不同

購買者也喜歡的東西也並不相同

如果設計的漂亮

就會讓人有購買的慾望

下面是引用願月於2008-03-26 09:18發表的 建議首頁區提供展示有使用數位造型會員:
進論壇首頁時,
左邊的焦點人物是給會員公平搶標,
但有時出現是沒有使用數位造型,出現頭像、問號人物的情況
(覺得有點可惜,有錢可以搶標,為何不使用數位造型)
希望論壇首頁能調整出位子,
展示有使用數位造型會員,

比如說“相本

或者在數位工坊裡面開放相本,我很想看數位造型的流行度、搭配度,

一次可以展示許多使用數位造型的會員,

方便交友、論壇會更活絡、以後能有各種活動

如果可以的話,

希望往後頭像能強制使用數位造型,簽名檔開放上傳圖片,
(這一項滿有爭議的,等到哪一天大家沒用數位造型,我個人會覺得心寒吧)

看到aa站長這麼苦辛經營,

garlic大大默默的設計這麼多作品,

我覺得很感動,

希望各區版主也投身數位造型,

深切的期盼用數位造型的圖片,來洗掉一些口水文章

不然身為設計者的我們,

會覺得好想到角落畫圈圈呀

.......

焦點人物的搶標

如果遇到比較好的會員

就會標下來送給比較好的會員

有些人喜歡自己的頭像(照片)