關於這張顯卡給點評語吧!

Home Home
引用 | 編輯 f40345
樓主
推文 x0
我目前使用的是這張 ELSA 8600GT PH2 2DT鳳凰二號極限版

獻花 x0
引用 | 編輯 aggserver
1樓

我沒有看見圖片 還是只是我看不見 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 奇拉
2樓

這張顯示卡效能可以應付現在許多玩家的需求

大大應該不用擔心效能不夠的問題!

獻花 x0
引用 | 編輯 f40345
3樓

下面是引用奇拉於2008-03-27 00:29發表的 :
這張顯示卡效能可以應付現在許多玩家的需求

大大應該不用擔心效能不夠的問題!
謝謝奇拉大大的說明!我也覺得這張卡不錯用!

獻花 x0
引用 | 編輯 闇影翼
4樓

沒買96GT是個錯誤阿~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin200e
5樓

不錯啊 現在這張卡應該算夠好了
比起我的76GT 多個DX10支援真好呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 linuxredhat
6樓

看看此片顯示卡,性能遠遠超過市面上任何顯示卡,是Nviadia的。

http://www.acceleware.com/files/Acceleware_A20.pdf

獻花 x0
引用 | 編輯 darkjames
7樓

中端 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin200e
8樓

下面是引用linuxredhat於2008-03-30 18:13發表的 :
看看此片顯示卡,性能遠遠超過市面上任何顯示卡,是Nviadia的。
                                              ~~~~~~~ 是Nvidia唷@@
http://www.acceleware.com/files/Acceleware_A20.pdf

說遠遠超過似乎有點牽強 只能說在中階卡中算不錯的了

獻花 x0
引用 | 編輯 linuxredhat
9樓

下面是引用kevin200e於2008-04-02 22:46發表的 :

說遠遠超過似乎有點牽強 只能說在中階卡中算不錯的了
那請問一下他是NVDIA的哪一個型號,因為我查過NVDIA是它專門設計,怎麼是中階而已呢?
因為它的記憶體可擴充至1.5GB,哪一片可以ㄚ?? 它的賣價要US$15,000.

獻花 x0
引用 | 編輯 v03071106
10樓

96GT......推推推推推 表情

獻花 x0