請問大家會買那個品牌的液晶螢幕?(電腦)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 acer6
樓主
推文 x0
請問大家會買那個品牌的液晶螢幕?

我的液晶螢幕(捷元)今壞了(螢幕一直快速閃爍),根本看不清畫面。

那一個品牌的液晶螢幕好呢?大家比較常買那個品牌?

請推薦一下,謝謝。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 此ID呼叫轉移
1樓

看你的名字 應該 acer?

比較中意 韓國的三星 LG
還有飛利浦,ViewSonic 這幾款 效果性能各方面 都換不錯!

acer在大陸返脩率很高,但便宜。效果質量很一般。 價格與其他 韓產產品差別再400新臺幣左右。所以 。。。。。。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 acer6
2樓

我不是在幫acer打廣告......帳號當時亂取......... 表情

我對液晶螢幕不熟

請知道的大大告訴我吧......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 礦泉水
3樓

台灣廠商的製造的面板
你自己想想原本面板都是韓國獨大
現在台灣面板已經取代韓國面板第一個地位
一般來說產品會獨大原因有2個
1.價格(韓國是有名的低價競爭國家....)
2.品質
在國外韓國的價格遠比任何國家低(為什麼在台灣價格會哪麼高呢...因為一堆笨蛋....愛買....)
價格比不上韓國...台灣只有品質上跟韓國競爭
台灣為什麼可以成為世界第一的面板製造廠
可見品質上有一定的水準(搞不好比韓國好....才會在外國有哪麼好的通路)
(現在有很多知名大廠的面板都是在大陸代工 像三隻鳥原本在台灣代工轉到大陸後...品質聽說已經不像以前哪麼好了)

獻花 x0
引用 | 編輯 春風少年兄
4樓

..換了多次螢幕..還是覺得SAMSUNG蓋尬意..表情

獻花 x0
引用 | 編輯 me9595
5樓

維修方便,保固佳 為上選~~

另外 功能,外型 是否符合?

推 愛用國貨

我不用韓貨滴~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 VictorHuang
6樓

三鳥其實也沒有那麼差啦
我自己是買三鳥的VX2235WMB
畫質我覺得很棒阿..
這台反應時間是2ms~是目前最快的反應時間
還有viewsonic的動態對比模式~~不管在看電影或是玩遊戲
他會自動調整明亮度~~很人性化的螢幕哦!!!
viewsonic有三年全保固~還有到府收送~
我覺得這點還蠻貼心的~你可以參考看看哦

獻花 x0
引用 | 編輯 pping1218
7樓

銀幕的話22吋 LG的畫質最讚 對比5000:1 反應速度2毫秒 (缺點是沒有亮點保固)
所以我推薦只用""飛利浦 19吋""
對比3500:1
反應速度2毫秒
版面是鋼琴烤漆
1年無亮點保固(之前有一款有到3年保固) 所以該款品質到達一定的程度

獻花 x0
引用 | 編輯 v03071106
8樓

奇美超好用 三隻小鳥 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 winrar070
9樓

我推薦-奇美
周圍的朋友都覺得奇美不錯
不過,奇美的產地好像移到大陸了......

獻花 x0
引用 | 編輯 schyuan
10樓

我推三星..
另外台灣品牌才是真的拼價格吧..品質??
台灣友達是世界面板出口量第一,但是營收好像連排第二都沒有..為什麼?

如果硬要買台灣牌,我比較頃向奇美..實實在在..

獻花 x0
引用 | 編輯 書桓
11樓

我是先看面板,在看品牌。當然價格也很重要!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jay12378920
12樓

推DELL 三星
這兩家很喜歡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ飄出現
13樓

我看還是使用三隻小鳥的吧
選它的原因就是因為他一隻中毒
還有其他兩隻可以飛,真是強中之強
表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 icemanwx
14樓

推奇美、三星、LG、優派這幾款
都是有自製面板廠的大型公司

不過奇美沒有到府免費送修的服務
那就要好好考慮看看了

Benq~我連考慮都不會想
不過還是有些人會買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k04253871
15樓

我家的螢幕都被我換成奇美跟ViewSonic
奇美只有一台 剩下三台都是ViewSonic 22吋的
不過還是比較喜歡ViewSonic 雖然他價格會高一點
可是他的保固 比很多牌都還要久 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 KISSKISSBABY
16樓

其實每家都有好壞~~主藥是看面板及原廠品管比較重要~~!!
但不是建議奇美~!早期露光嚴重!!且所製造的面板較好的都是消受到日本

獻花 x0
引用 | 編輯 wzad55
17樓

家庭用个人建议三星,LG,优派,DELL的面板。。其实,单看检测标准就可以说明了。。韩系3点内AA,台系6点内AA,国内8点以上AA。。

其实,我觉得夏普是最好的,可惜太贵

獻花 x0
引用 | 編輯 神钓瞎驴
18樓

其实嘛,面板还是台湾的品牌比较好,性价比很高,而且质量也不错。韩国棒子的货也基本是组装产品,核心技术基本靠从日本进口,所以售出价格上比台湾的贵。但我支持国货,台湾的品牌也是我们中国人的品牌。国人自信一点,我们的产品会风靡全球的。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xman716
19樓

ViewSonic的CP值不高
三星、奇美、ACER的CP直都蠻高的
個人是選用奇美

但是阿~~買電子產品運氣還蠻重要的~
就看你對哪幾家產品比較有信心囉~~

獻花 x0
引用 | 編輯 pony111
20樓

三隻鳥的液晶螢幕我已用很久.,6年多無問題,好耐用

獻花 x0
引用 | 編輯 書桓
21樓

我會先挑面板,在看品牌!!我現用ACER的AL2032W,用了兩年多了,沒啥問題。會挑這台是因為面板是VA的面板,現在看別人TN面板的字體覺得霧霧的,一樣解析度下22"跟我的20"字體就差很多!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy0611
22樓

目前 Dell 22" 服役中~滿意度 95% 表情
家中另一台 ASUS 19" 也不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
23樓

目前用的是三隻鳥還有宏碁
應該也會考慮明碁

話說宏碁有一批20吋好像三千左右吧,真想衝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wordvd
24樓

台灣的面板技術好像是取自於日本
雖然對韓國沒好感..但卻有自己開發的技術

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
25樓

下面是引用 xman716 於 2009-04-29 20:42 發表的 : 到引言文
ViewSonic的CP值不高
三星、奇美、ACER的CP直都蠻高的
個人是選用奇美

但是阿~~買電子產品運氣還蠻重要的~
就看你對哪幾家產品比較有信心囉~~
.
.
.
這不能看CP值

還要看壽命問題

獻花 x0
引用 | 編輯 nocode
26樓

規格來說
小弟比較會選
lg、奇美
有些高規格,但價錢平易近人

獻花 x0
引用 | 編輯 love15813
27樓

推薦奇美
奇美19吋寬使用兩年多都沒事情
ACER的用到最後
螢幕容易出問題
我的ACER用到最後全部畫面都是綠色=       =

獻花 x0
引用 | 編輯 d855265148
28樓

一台是用viewsonic 19吋 (邁入第3年)
另一台 是ASUS   21.5吋 的 (1個多月)  
用起來其實沒差太多(大小差很多)

獻花 x0
引用 | 編輯 究極
29樓

便宜的話 選奇美
耐用的話 選小鳥.... 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)