兩個插件:透視偵查及舉報作弊插件

Home Home
引用 | 編輯 catlovebear
樓主
推文 x2
1-透視偵查插件

原始網頁http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=203405

按R(死亡後)或say /esp_menu 開啟透視偵查選項,

僅amx_kick以上之權限adm可使用此功能,

若允許所有玩家使用,啟用amx_cvar esp_allow_all 1

2-舉報作弊插件(已中文化)

say /inform 開啟作弊舉報

本帖包含附件
檔名: zip rulzy_inform_player.rar   (2022-06-09 14:04 / 12 KB)  
舉報插件
下載次數:300

本帖包含附件
檔名: zip admin_esp.rar   (2022-06-09 14:04 / 31 KB)  
偵查透視插件
下載次數:315

獻花 x2
引用 | 編輯 愛撒謊的明
1樓

若允許所有玩家使用,啟用amx_cvar esp_allow_all 1

對這句不是很懂麻煩解釋一下@@"

該去哪設定呢?

麻煩謝了!

獻花 x0
引用 | 編輯 ayumisex999
2樓

請問一下這要怎麼看有沒有開透是那些外掛阿~都英文的~不知道要怎麼看呢~請教一下
不然解釋一下英文的意思好嗎~

獻花 x0
引用 | 編輯 fi-favor
3樓

請問要怎麼看??

事如果他有開透是圖示或顯示YES嗎??

獻花 x0
4樓

下面是引用愛撒謊的明於2008-03-08 16:28發表的 :

對這句不是很懂麻煩解釋一下@@"

該去哪設定呢?

麻煩謝了!

amx_cvar esp_allow_all 1   在控制台輸入 若關閉則設定0

獻花 x0
5樓

下面是引用a42356於2008-03-09 14:42發表的 :
請問要怎麼看??

事如果他有開透是圖示或顯示YES嗎??

開透視玩家可以看到所有玩家位置,
而用此插件,玩家死亡後也可以看到其他玩家位置

所以這個可以檢查玩家有沒有開透視的嫌疑,
但判斷是否為透視還需要adm本身的經驗

獻花 x0
6樓

下面是引用ayumisex999於2008-03-08 23:00發表的 :
請問一下這要怎麼看有沒有開透是那些外掛阿~都英文的~不知道要怎麼看呢~請教一下
不然解釋一下英文的意思好嗎~

這個插件是可以讓玩家死亡後看到其他玩家位置,
而且也可以看到玩家名稱,武器,生命值等等,
這些選項就是讓你選擇是否要看到這些資訊

若無法確定玩家是否開透視,這個插件可以輔助你判斷

當玩家死亡後,若不想開啟偵測,就按下(s),開啟按上(w)

Admin Sepctator ESP
is on (use move forward/backward to switch on/off)
1. Line is on
光線----就是圖上的藍線和紅線,用來區別CT和TS
2. Box is on
方塊---圖上綠色方塊,顯示玩家位置
3. Name is on
玩家名稱
4. Health/Armor is on
生命值/防禦
5. Weapon is on
武器
6. Clip/Ammo is on
彈夾/彈藥
7. Distance is on
距離
8. Show TeamMates is off
顯示隊友
9. Show AimVector is on
顯示彈道
0. Exit

剛好有找到中文化的

本帖包含附件
檔名: zip admin_spec_esp_tc.rar   (2022-06-09 14:04 / 27 KB)  
下載次數:118

獻花 x0
引用 | 編輯 Max吳
7樓

表情  adm最需要這個來幫助了!

獻花 x0
引用 | 編輯 tomy9327
8樓

感謝 您的舉發系統真棒

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
9樓

感謝大大無私的分享

小弟先下載下來用啦XD"

推推推!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d6912123