PBA影片 分享網站

Home Home
引用 | 編輯 不曉得
樓主
推文 x0
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48586aec010003lh.html

有部分PBA 賽事 也有日本JPBA的影片等..

【心得感想】

某天晃保齡球論壇看到 對學習曲球的可以看看

獻花 x0
引用 | 編輯 現在是怎樣
1樓

感謝板大分享唷~~
現在打保齡球的人越來越少了 表情
正好飛碟打煩了~~學學曲球吧~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Rac
2樓

曲球曲球
曲球曲球
曲球曲球
曲球曲球
寫多了就不像曲球兩個字

曲球打多了, 就覺得曲是正常的 表情

想打曲球, 一定要小心學, 不要受傷了

獻花 x1
引用 | 編輯 不曉得
3樓

表情

我也是飛碟改打曲球~~

跟著我的偶像 Rac 大神一起學習~~@"@

目前裝備 一顆15P的球 加大螃蟹紅色怪手~~ 表情

出手感覺跟飛碟完全是不一樣的 表情

獻花 x0
4樓

我打曲球跟我學飛碟的時候一樣...
都看球館人打...然後自己模仿看看的...
結果不是沒曲洗溝...不然就是有曲跟沒曲差不多...超醜的...
亂打之後...
連帶影響到本來的飛碟...
感覺轉速跟準度都差好多... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rac
5樓

曲球不光是看樣子學
要知道什麼事會造成什麼後果
畢竟動輒15磅的球要控制的好
不並是那麼簡單的事
重點是還要不會受傷

獻花 x1
6樓

我看我還是回去打自己的飛碟好了 表情 ...
對了
請問兩位大大都是在哪邊打哩??
我大都出沒在台中跟草屯...沒固定球館打...

今天去玩2局...
真的發現自己的飛碟退步好多.... 表情
點打不準...威力差好多...難道是之前亂玩曲球還有雙手打法嗎??
懇請兩位大大指導...如果有神人的飛碟教學影片就更好了... 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Rac
7樓

我們都在雲林打球的
打飛碟球的人跑去試曲球
回來打飛碟, 手勢和時間差一定會變
曲球是以姆指先離球, 而一般飛碟是姆指去推球
兩者時間差上是有大不同

飛碟球的教學片...好像很少有
有很多動作是現場看了才知道那兒出問題

獻花 x1
引用 | 編輯 不曉得
8樓

下面是引用現在是怎樣於2008-03-06 21:50發表的 :
我看我還是回去打自己的飛碟好了 表情 ...
對了
請問兩位大大都是在哪邊打哩??
我大都出沒在台中跟草屯...沒固定球館打...

今天去玩2局...
真的發現自己的飛碟退步好多.... 表情
點打不準...威力差好多...難道是之前亂玩曲球還有雙手打法嗎??
懇請兩位大大指導...如果有神人的飛碟教學影片就更好了... 表情 表情

光用文字敘述真的不清楚問題點出在哪裡

不知道你所謂的點打不準是怎樣打不準?

飛碟球的重球在於出手的整理流暢度..

出手順暢的就算轉速不快一樣很有殺傷力...

如果有時間歡迎星期二晚上八點可以到大雲林來

如果看到一個 打曲球但是跟身材不能正比的那一個 你去問他就對了

獻花 x0
引用 | 編輯 Rac
9樓

下面是引用不曉得於2008-03-08 15:16發表的 :
........................

如果看到一個 打曲球但是跟身材不能正比的那一個 你去問他就對了
哇哩咧, 雖然是事實, 也不用講出來吧!
廣告一下
不管是要打飛碟, 打曲球,
目前大雲林有三位國家A級教練常駐
有興趣可以去看看

獻花 x0
引用 | 編輯 不曉得
10樓

下面是引用Rac於2008-03-08 16:09發表的 :

廣告一下
有興趣可以去看看

我第一次看到也嚇了一跳

天阿

哪有這樣的人

漢草又不是很好..

但是球怎麼那麼會彎阿...

獻花 x0
11樓

下面是引用不曉得於2008-03-08 15:16發表的 :

光用文字敘述真的不清楚問題點出在哪裡

不知道你所謂的點打不準是怎樣打不準?

飛碟球的重球在於出手的整理流暢度..

出手順暢的就算轉速不快一樣很有殺傷力...

我覺得我出手沒有以前流暢...
朋友說我好像會刻意去轉球...
連帶出手會歪...而且球出手之後...身體沒辦法保持住...會往右邊偏~~
這兩次打都是這樣...球也沒辦法控制到自己想要的地方~哀

獻花 x0
12樓

下面是引用Rac於2008-03-08 16:09發表的 :

廣告一下
有興趣可以去看看

哇~~國家級的教練耶~
Rac大也是其中一名嗎?? 表情
雖然很心動~~但是雲林真的有點距離~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 不曉得
13樓

下面是引用現在是怎樣於2008-03-09 15:11發表的 :

我覺得我出手沒有以前流暢...
朋友說我好像會刻意去轉球...
連帶出手會歪...而且球出手之後...身體沒辦法保持住...會往右邊偏~~
這兩次打都是這樣...球也沒辦法控制到自己想要的地方~哀

人要面向球道~右手要微夾緊身體~推球跟厚擺都放送不要刻意去推球跟拉球

如果是時間差抓不好可以在 助走開始跟出手時候 默數著數字

去抓時間差...

獻花 x1
引用 | 編輯 s963854
14樓

謝謝分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 cszxm40030
15樓

野格炸彈

獻花 x0